я бы пошел самым простым путем: поговорил бы с подругой.Подскажите как использовать подругу себе на пользу или хотя бы убрать её. Ваще подруги девушек со своими длинными язычками и острыми ушками главный враг желающего познакомиться человека.Они то-ли из ревности то -ли из жадности не хотят делить свою подружку не с какими парнями. Подскажите.
Как избавиться от её подруги!?
Автор Knave, июн 02 2006 09:33
Сообщений в теме: 18
Отправлено 04 июня 2006 - 10:01
Любовь - это когда два человека смотрят в души друг друга и видят там отражение своих чувств...
Отправлено 04 июня 2006 - 10:45
Подруга девушки может стать незаменимым содеятелем тебе. Главное - правильно воспользоваться ситуацией. Читай РМЭС. Если тебе и подруга приглянулась - бери обоих! Не пожалеешь :)
My LiveJournal
ICQ - 324150471
ICQ - 324150471
Отправлено 04 июня 2006 - 12:41
Здесь тебе скажут дохуя умных вещей в духе - "в поиск, в faq и прочее" , но это хуйня.Раз мешает подруга, уведи саму девочку - 'я украду ее на пять минут';*уводишь*.Вариант два: больше адекватности в подходе, меньше крео. Они, одна перед другой, хотят выебнутся и будут пытаться тебя подъебать в духе - "а это что за клоун?" и т.д. , но есть и нормальные случаи =).Адекватность+Обстеб подруг(незлой).
Отправлено 04 июня 2006 - 16:30
Мне нравится этот варинат - эффективный.Да возьми и набей рожу подруге,и костей пару сломай.Месяц в больнице проваляеться,будет время для обрабатывания девушке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0