Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как избавиться от её подруги!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Лав!

Лав!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2006 - 10:01

Подскажите как использовать подругу себе на пользу или хотя бы убрать её. Ваще подруги девушек со своими длинными язычками и острыми ушками главный враг желающего познакомиться человека.Они то-ли из ревности то -ли из жадности не хотят делить свою подружку не с какими парнями. Подскажите.

я бы пошел самым простым путем: поговорил бы с подругой.
  • 0
Любовь - это когда два человека смотрят в души друг друга и видят там отражение своих чувств...

#17 Income

Income

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2006 - 10:45

Подруга девушки может стать незаменимым содеятелем тебе. Главное - правильно воспользоваться ситуацией. Читай РМЭС. Если тебе и подруга приглянулась - бери обоих! Не пожалеешь :)
  • 0
My LiveJournal

ICQ - 324150471

#18 mif

mif

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2006 - 12:41

Здесь тебе скажут дохуя умных вещей в духе - "в поиск, в faq и прочее" , но это хуйня.Раз мешает подруга, уведи саму девочку - 'я украду ее на пять минут';*уводишь*.Вариант два: больше адекватности в подходе, меньше крео. Они, одна перед другой, хотят выебнутся и будут пытаться тебя подъебать в духе - "а это что за клоун?" и т.д. , но есть и нормальные случаи =).Адекватность+Обстеб подруг(незлой).
  • 0

#19 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2006 - 16:30

Да возьми и набей рожу подруге,и костей пару сломай.Месяц в больнице проваляеться,будет время для обрабатывания девушке.

Мне нравится этот варинат - эффективный. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0