Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В Самаре стартовал Бойцовский клуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Zheka

Zheka
  • Участник
  • 15 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 00:40

Почти всё уже написано, но всё же...-Впервые за долгое время ощутил животное желание "в...бать посильнее", которое не нужно было подавлять - пожалуй, самое главное.-Собственно, реализовал это желание.-Страх перед дракой стал чуть меньше.Недостатков не заметил.Доктор, Артём, Руслан - respect.
  • 0

#17 Степной Волк

Степной Волк
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2006 - 15:12

Идея замечательная. Надеюсь набор еще не окончен?Есть правда несколько вопросов, которые хотелось бы уточнить... желательно по асе, чтоб в прямом эфире и без задержек. Но первое, что вертится в голове спрошу здесь:1)Когда и где сбор? (число, время, место)2)Возрастные рамки и вообще всяческие ограничения.
  • 0

#18 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 21:56

Ось на БК (15.06.2006). Шёл с целями:-определить на что я способен в драке-разрядиться физически и эмоционально-научиться бить, закрываться от ударовЦелей достиг. Только сейчас понял, что мне ахуенно понравилось.Что было сделано хорошо:-организация хорошая: оборудование, продуманная программа. ДЛя новичков (для тех, кто не пиздиться по жизни) очень здорово продуманно.-отличные тренеры (Артём и Саня МОЛОДЦЫ!)-хорошее место проведения-природа (только комарики задолбали вначале)Что проработать:-вставку в зубы (каппа?)-аптечку (самоспас)-могу собрать (прим. автора)-способ транспортировки подбитых до мест лечения (на всякий случай)-мне-позвать пару человек на БК. Лирика. Что меня потянуло на БК? Поиск ответа на вопросы "На что я способен в драке? Как я поведу себя в драке, если она случится?".ИМХО: если ты мужчина, ты не раз задавался этими вопросами. Но находил ли ты ответ или оправдания? Итог: болит грудак, комфортабельное состояние уверенности в себе. Ощущение мужества? Всем благодарность.
  • 0

#19 Jin X

Jin X

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 22:32

Впервые побывал сегодня в БК. Цель - получить новые ощущения, хорошо провести время, научиться чему-то новому, любопытство. Впечатления... откровенно говоря, сложно сказать. С одной стороны понравилось, потому что это была какая-то встряска, адреналин и на спарингах действительно происходит реальная (ну или почти) драка, т.е. тебя учат не бояться получить по морде и ориентироваться в драке. С другой - парни не обучены, поэтому (да и потому что это драка) это довольно травмоопасно. Конечно, в нашей жизни ничего нет такого, где бы не было риска, да и сама идея клуба предполагает это. Было интересно посмотреть на самого себя, хотя бы из глаз самого себя. Тем, кто думает идти или нет ничего советовать не буду, т.к. у каждого своё восприятие, отношение к жизни и интересы. Ну вот и всё. Коротко получилось, но уж не обессудьте :)
  • 0

#20 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 09:57

Следующее заседание клуба состоится 22.06.06 в Загородном парке в 18-30 сбор около центрального входа. Пока еще приглашаются все желающие.
  • 0

#21 Master-Al

Master-Al

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 15:56

Мне еще одна вещь очень нравится. У нас, например, был охуенный тренер, но все обучение было по принципу "делай как я!". Гуннер ведет обучение методично и по этапам. Не переходим к следуюшему пока все не научились делать предыдущее. Гуннеру за это респект.
  • 0

#22 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 21:13

Al, ты писал: "А теперь подробно. БК придуман для того, чтобы перцы научились драться. Ну, например, подходишь ты к красивой девочке, начинаешь, как обычно с хорошей кинестетики, и тут откуда ни возьмись появляется ее парень."Ты емать может еще пропагандировать начнешь нападение на влюбленные парочки прогуливающиеся по городу, с целью избиения парня и TOTAL SEDUCTION девушки??? Да уж... Вы тут до такого договоритесь таким образом... Могу посоветовать просто школы и секции бокса, сам до недавнего времени занимался в школе бокса Морщинина (на пл. Куйбышева).
  • 0
blood with milk

#23 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 05:02

EugeneR сказал(а) Jun 17 2006, 10:53 PM:

Al, ты писал: "А теперь подробно. БК придуман для того, чтобы перцы научились драться. Ну, например, подходишь ты к красивой девочке, начинаешь, как обычно с хорошей кинестетики, и тут откуда ни возьмись появляется ее парень." Ты емать может еще пропагандировать начнешь нападение на влюбленные парочки прогуливающиеся по городу, с целью избиения парня и TOTAL SEDUCTION девушки??? Да уж... Вы тут до такого договоритесь таким образом... Могу посоветовать просто школы и секции бокса, сам до недавнего времени занимался в школе бокса Морщинина (на пл. Куйбышева).

Ты от куда взял эту херню?
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

#24 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 11:47

snowflake, вот и я говорю - херня! А пролистаешь на страницу назад, увидишь первоисточник.
  • 0
blood with milk

#25 1nner

1nner
  • Участник
  • 20 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 16:16

22-го, значит..) если приду - у кого-то будет шанс получить по башке от именинника)) как раз 19 лет 22-го исполниццо)
  • 0

#26 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 17:24

я предлагаю гуфа отпиздить всей массовкой! 19 ударов!)))Дим, шучу канеш!:))
  • 0
На шее — крест, в руках — вибратор…
Punk Teenage Sex Ex-Terminator! ©

#27 Гуннер

Гуннер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 110 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 21:03

Следующее собрание БК состоится в четверг 22 июня в 18 30 у центрального входа в загородный парк при любой погоде. Поиск зала продолжается.
  • 0

#28 wiggen

wiggen
  • Перцы
  • 2 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 00:32

Собственно давно хотел чем-нибыдь подобным, научиться драться, поэтому как узнал про БК сразу решил - иду. Впечатления - реально полезная вещь: во первых понял что почти ни хрена не умею, но это можно поправить, во - вторых полезно иногда получть по морде - закаляет; в-третьих - узнаешь и отрабатываешь приемы реально необходимые в драке. Тренеры - молодцы, стараются чтобы каждый усвоил приемы и отработал их, хорошая обратная связь. Про аптечку и каппы сказали до меня, хорошо бы это дело устроить, всеж драка есть драка...Еще, лично для меня не очень удачное время, но тут на всех не угодишь :sad:
  • 0

#29 AtomZzz

AtomZzz
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2006 - 19:38

надеюсь еще можно вписаться?и кста что для новичков то?понятное дело получить по роже укрепляет дух )но ходить с расбито
  • 0

#30 handmade_god

handmade_god
  • Перцы
  • 25 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2006 - 11:17

полезная штука, если ты полный чайник. азам мордобоя научица необходимо каждому.понравилось: - впервые за полгода подрался. получил заряд адреналина.- получил ос. понял что пижжусь как колхозник.- узнал чем грамотный файтер отличаеца от колхозника. бум работать над собой.пожелания:- обязательно продумать резервный вариант на случай непогоды.- занять народ пока двое деруца. конешн посмотреть драку интересно, да и сами дерущиеся хотят ос, но я за то чтобы использовать время эффективнее.- сократить время одного боя до 3 минут, и проводить по два боя за занятие.- каждый раз качать иннера. охуенное упражнение на плечевой пояс))- купаца голым после бк. славке ришпект за идею.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0