Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поехать с ней за границу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 03:37

Так что единственный вариант в такой случае - отложить поездку до конца лета например и заняться соблазнением девочки сразу после сесси (обычно сесси до конца июня идут) и вот, закончил - соблазнил - поехал в турцию в июле или августе =)

ну уж лучше тогда совместить приятно с полезным - и в турцию слетать, и деваху соблазнить там же, тем более, что обстановка будет способствовать этому
  • 0

#17 Ope

Ope

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 05:36

В таком случае, есть еще 2 варианта.1. отказ2. динамоА мы автору хотим только лучшего.В общем, все равно все решит сам автор, так что можно еще порассуждать.Вот, придумал.Берешь меня и мы едем с тобой в турцию, где ты мучаешься без девочки, а я отрываюсь по полной. после чего возвращаемся домой и ты соблазняешь её. как план ? :) мне нравится =)Еще можешь отправить в турцию меня с цаплей, где я займусь её соблазнением, а ты в это время будешь соблознять свою избранную. этот план тоже ниче :tongue: :crazy: :spiteful:

Сообщение отредактировал Ope: 01 июня 2006 - 05:38

• 0

#18 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 08:12

лучше уж со своим самоваром туда. турчанки страшные

Какие турчанки? Там русских девок до едрени фени (дают с энтузиазмом :wink: )
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#19 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 08:48

Ну ты красавчик :) Ну ты сам логично подумай, что играешь ВА БАНК.У тебя только один лишний билет и если она не даст - ты облажаешся. Так что тебе по-любому нужно соблазнить ее ДО отъезда и пробить на секс (хотя бы), чтобы строить прогнозы. А поехать она согласится. Правда.
  • 0
кто невиновен?

#20 kirc

kirc
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июня 2006 - 13:22

Для автора поездка без девочки может оказаться мучительной - мысли только о ней, нет апетита, настроениея и т.д. Так что единственный вариант в такой случае - отложить поездку до конца лета например и заняться соблазнением девочки сразу после сесси (обычно сесси до конца июня идут) и вот, закончил - соблазнил - поехал в турцию в июле или августе =)

Я не могу ее соблазнять после сессии. Она сразу уезжает в другой город. В Торожок, по-моему. Я, наверное, ее при первой встречи и позову. Тока, чтоб ответ не сразу давала. Скажу пусть подумает. Будет повод еще раз встретиться...норма?
  • 0

#21 Ope

Ope

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 22:39

Только не забудь сказать, что в номере 1 кравать =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0