ну уж лучше тогда совместить приятно с полезным - и в турцию слетать, и деваху соблазнить там же, тем более, что обстановка будет способствовать этомуТак что единственный вариант в такой случае - отложить поездку до конца лета например и заняться соблазнением девочки сразу после сесси (обычно сесси до конца июня идут) и вот, закончил - соблазнил - поехал в турцию в июле или августе =)
Хочу поехать с ней за границу.
Отправлено 01 июня 2006 - 03:37
Отправлено 01 июня 2006 - 05:36
Сообщение отредактировал Ope: 01 июня 2006 - 05:38
Отправлено 01 июня 2006 - 08:12
Какие турчанки? Там русских девок до едрени фени (дают с энтузиазмомлучше уж со своим самоваром туда. турчанки страшные
Отправлено 01 июня 2006 - 08:48
Отправлено 01 июня 2006 - 13:22
Я не могу ее соблазнять после сессии. Она сразу уезжает в другой город. В Торожок, по-моему. Я, наверное, ее при первой встречи и позову. Тока, чтоб ответ не сразу давала. Скажу пусть подумает. Будет повод еще раз встретиться...норма?Для автора поездка без девочки может оказаться мучительной - мысли только о ней, нет апетита, настроениея и т.д. Так что единственный вариант в такой случае - отложить поездку до конца лета например и заняться соблазнением девочки сразу после сесси (обычно сесси до конца июня идут) и вот, закончил - соблазнил - поехал в турцию в июле или августе =)
Отправлено 01 июня 2006 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0