Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Возбудил, не дал! -- опять девственница :) --

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 10:01

spiderman85
Кстати, сколько тебе лет??

Двадцать лет
  • 0

#17 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 10:29

Ждем продолжения... ЗЫ: А вообще пиши еще и почаще, как никак "односельчанин" :friends:
  • 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

#18 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 00:31

Клево отшил подружку-гоблина! :-)А 16 лет - против твоих 20 - это уже не проблема, так что не стоит морозиться! Это ж, к примеру, не 16 против моих 27 лет, да и учитель я, так что по-любому не хочется себя педофилом чувствовать...Когда уже будет собственно сам ЗачОт? ;-) Народ требует продолжения...
  • 0

#19 -Desmond-

-Desmond-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 01:31

Млин, подруга такая мразь... Меня всегда вот бесит когда крокодильци рядом со своими подрушками-красатульками чувствуют себя такими же.. Я бы вообще с этой шмарью не общался, вообще не обращал бы на нее внимание.. Косяк - ты отвечал на ее вопросы, надо было показать с первой свиданки что она лишняя.. Видать ты с этой уебищой разговаривал... Просто надо их игнорировать, тогда они сами поймут и исчезнут нах.. А зря ты не трахнул, хотя была возможность... Ну ниче, думаю вы еще успеете потрахатся.. Но не забудь, ее подрушку-прышь на немедленно удалить, уничтожить, ликвидировать и громко послать нах.. Желательно не перед девушкой.. Самый лучший метод просто игнорить, действовать как будто ее нет.. Если не помогает, дразнить, издеватся над ней типа нечаино плюнуть на нее, нечаино наступить на ноги, пролить горячий кофе... Вообщем, за пикап зачет на "отл.".
  • 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

#20 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 01:38

CompMan
Когда уже будет собственно сам ЗачОт? ;-) Народ требует продолжения...

"Сладких снов, Малыш! Скучаю по тебе." .....в пятницу :spiteful:

-Desmond-
Если не помогает, дразнить, издеватся над ней типа нечаино плюнуть на нее, нечаино наступить на ноги, пролить горячий кофе...

класс :smile:
  • 0

#21 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 10:57

Все должно было случиться в пятницу, но ввиду некоторых обстоятельств нашу поездку ко мне пришлось перенести на воскресенье на 14:00. В пятницу просто погуляли по городу, поели мороженое, побегали босиком по траве ... В воскресенье я утром уехал в Ярославль (снять на видео отзывы ребят, которые там проходили РМЭС). Н. сказал, что все в силе, только пусть приедет часиков в 20 ко мне в родной город с ночевкой - девственниц я вожу туда. Я пропустил последний автобус из Ярославля, пришлось ехать на такси. Время было уже 20:00, мой телефон разрядился (черт!), позже нашел аккамулятор, звоню Н.:- Привет! Слушай, я еще в Ярике! Приеду часов в 10- А я уже к тебе еду... :( Где выйти?- ЭЭэ..блин.. ну выходи на вокзале. Тогда жди меня я буду через час.-Хорошо.Приехал часа через полтора! Моя стройненькая девочка ждет меня на лавке у вокзала- Привет, Принцесса!- Я тебя убью!- Хорошо, только очень быстро, Абжора Толстая!(Девочка ОООЧень стройная, поэтому иногда зову ее Абжора Толстая)Пошли ко мне. Договорились, что она останется у меня до завтра, а маме скажет что у подружки вместе с Ю. . Но тут Ю. позвонила ее маме, и сказала, что они обе приедут домой (сволочь!). Но Н. разрулила эту ситуацию, с помощью другой подружки. Пришли ко мне, перекусили. Приходит мне СМС от Ю. "тронешь Н. хоть пальцем убью! Привет. Как дела ? Чемзанимаетесь? Надеюсь не тупой вопрос?! Пока. Ю.!"Забиваю на Ю., включаем с Н. фильм, начинаем смотреть. Сразу же поцелуи, объятия, тест на мокрые пальцы - положительный (думаю пора :) ). Снимаю полностью с нее штаны (не сопротивляется). Очень неуверенно пытается трогать меня (за жопу, за грудь) - в это время постоянно целуемся, целую грудь, шею, лицо. Тут я кладу ее руку на свой член, начинает расстегивать ремень и дрочить... ... войти получилось не сразу, ибо вся была напряжена, держала меня руками (ей было больно). Я согнул ее ноги в коленях, и полностью вошел... (крови было немного - одна капелька, но девочка кричала от боли - бедняжка). Спустя время, боль прошла и мы нормально занимались любовью. В отличие от некоторых девок недевственниц, она вела себя очень сексуально в постели... Мне понравилось Засыпаем в 3 часа. Будильник был поставлен на 4 ( у меня на след день - экзамен и зачет) я спал 1 час ... После сдачи экзамена и зачета, написал этот пост, но уснул за компьютером, не нажав кнопку "отправить". Сейчас все исправлю ...
  • 0

#22 Much

Much

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 13:42

классно молодец ), уверен у вас все будет хорошо )
  • 0
Читается "Муч"

#23 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 02:14

зачем тебе такая молодая? закон НЕ на твоей стороне ) З.Ы. подругу надо было вымораживать с самого начала, а не гулять на троих!

Закону на это пох, девочке есть 16, все законно.
  • 0

#24 Original

Original

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 212 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 02:37

Авторпиздец, ты еще с подругой разговаривал когда она начала вмешиватся в ваш план на вечер? Жесть, да я бы сразу ей сказал - тебя это ебать не должно, куда мы едим и что делаем это мое дело и дело Н, а ты что ей мама что ли?(конечно в более цензурной версии, но имнно с таким грубым МС!). Лично меня просто бесит когда кто-то лезет не в свое дело и говорит как что и кому делать и как не делать. Да ивообще подруги сливаются сразу в унитаз в начальной стадии.
  • 0
Тот кто боится не может быть победителем.

#25 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 08:52

Пришли ко мне, перекусили. Приходит мне СМС от Ю. "тронешь Н. хоть пальцем убью! Привет. Как дела ? Чем занимаетесь? Надеюсь не тупой вопрос?! Пока. Ю.!"

Пиздец, да она приставучая!! Отпишись ей, что пАльцем ты ее не трогал :nyam:
  • 0
Zzzzz...

#26 Reins

Reins
  • Участник
  • 30 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 10:21

отлично сработал, осталось только Ю. кирпич на голову сбросить и все:)
  • 0

#27 Tatoshka

Tatoshka
  • Участник
  • 9 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 03:54

Ю. -Н. сегодня не поедет к тебе! Она поедет со мной ! Я - С какого это ...? (думал ёбну ногой) Ю - Это ненормально когда парень сразу зовет девушку домой! Я - Так. Мы с Н. поговорили, все обсудили. Ведь так, Н. ??? Н. -(мнется.) Ю. - Вдруг ты маньяк какой? Я - блядь, не стобой разговариваю ! Молчи! ...... Я - Н, ведь мы же с тобой решили как проведем этот вечер ? Ю. -Это неправильно. Вы виделись 2 раза. Я - Ок. что в этом плохого ? говори. Ю. - ТО! Я - что? ТО Ю. - ТО Я - ПОШЛА НА ХУЙ ! я разговариваю не с ТОБОЙ! А если ты смеешь вмешиваться в МОЙ с Н. разговор, то смей и отвечать на вопросы. Иначе продолжай пиздовать молча !

ыыыы +1
  • 0

#28 Mal4i6-kibal4i6

Mal4i6-kibal4i6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 05:52

Попробуй Н рассказать метафору про подругу (МС про Ю).Или не навязчиво заведи разговор на тему:Ты знаешь, я здесь в одном журнале прочитал, что по статистике девушки часто ходят парами, где одна девушка симпотичная, а другая крокодил. Так вот там написан ответ одной известной девушки, психолога. Она говорит, что с точки зрения психологии симпотичная идет рядом с подругой для самооутверждения - типа она клевая и на нее западают (особено на фоне подруги). Крокодил же пользуется тем, что симпотичная привлекает парней внешностью, а она потом будет их отбивать (делить) своим умом!Сам додумаешь как развить. Далее можете подискутироватьна эту тему. Но не глупая девушка сделает нужные выводы!
  • 0
Если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к ним! (с) кто-то не глупый

#29 lifestyles

lifestyles
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 августа 2006 - 09:08

Спасибо что подняли историю. Почитал, очень позитивно и написано хорошо. Подруга на самом деле ебанутая. Особенно:

тронешь Н. хоть пальцем убью! Привет. Как дела ? Чем занимаетесь? Надеюсь не тупой вопрос?! Пока. Ю.!

• 0

#30 Kiryuha

Kiryuha

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 12:12

Ну че там с подружкой? Как она отреагировала? Интересно-ж пиздец!!! :wink:
  • 0
А он никуда из Москвы не уехал, он просто женат на другой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0