Думаю, раз есть секс, значит она еще не совсем свихнулась - можно еще исправить. Это надо к психотерапевту её послать, сам не справишься. Врядли ты обладаешь таким влиянием на неё, чтобы она от этого отказалась.Проблема в том, что карты вообще никак не совпадают, она помешана на сатанизме, магии, жестокая, моральный извращенец, преобладает реализм и мизантропия, в ней столько чертей водится, вы не поверите. Любит ночью по кладбищам гулять, мечтает работать патологоанатомом и много еще чего подобного! Вообщем посоветуйте, как с такой общий язык найти, если это вообще возможно, она только о своей хуйне и думает!
![]()
Баба-сатана
Отправлено 27 мая 2006 - 23:49
Отправлено 28 мая 2006 - 11:53
Отправлено 28 мая 2006 - 12:32
Я не совсем пойму: она на этом сильно помешана, так же? Значит это расстройство психики и выглядит как образ жизни. Ты пробовал насчет этого с ней говорить, типа "а чего тебя это прет что-ли?" ???djlex05 К психотерапевту она точно не пойдет, у меня пока влияния тоже нет, оно появиться через определенное время, но убивать на нее это время или нет еще не решил, но все таки больше склоняюсь к тому чтобы НЕ убивать.
Отправлено 28 мая 2006 - 16:50
Я с ней уже не раз по этому поводу беседовал, она уже очень давно так живет, привыкла, но мне кажется, если над ней немного поработать, то толк будет, вот только хз как!Я не совсем пойму: она на этом сильно помешана, так же? Значит это расстройство психики и выглядит как образ жизни. Ты пробовал насчет этого с ней говорить, типа "а чего тебя это прет что-ли?" ???
Отправлено 28 мая 2006 - 21:00
Отправлено 29 мая 2006 - 05:18
Отправлено 29 мая 2006 - 13:50
Отправлено 29 мая 2006 - 15:33
Отправлено 30 мая 2006 - 00:35
Когда-то давно приходилось общаться с подобными по 2 раза в день, так что кое какие соображения имеются. Обычно бывает 3 варианта:
1й если девушка действительно в теме (что мне кажется весьма сомнительным, тк такие люди светится не особенно любят, а уж бисер метать тем более) шансов изменить нет.
2й - если все это просто эпатаж, пусть даже глубоко засевший,
3й - другое
Способ мой личный, работает в случае 2-го варианта, эффективность высокая, но опять же как это сработает у других предсказать не могу,в каждом конкретном случае могут быть свои сложности, все зависит от базиса и умения вести полемику. Теоретически, можно обойтись даже без минимального знания темы, выехав на чистой логике.
Короче, таких экземпляров нужно конкретно обламывать играя на их поле. Обычно самое слабое их место это расхождение слов и действий. На словах они конечно все злые мизантропы просто 3,14здец, на деле дальше мелкого хулиганства никак. Тебе нужно вызвать ее на разговор о мизантропии, спросить почему она считает себя мизантропом. Ответ в большинстве случаев будет что-то типа "потому что я действительно ненавижу людей, это живет внутри меня бла-бла-бла..." Дальше должен идти прогруз про-то что если бы она их ДЕСТВИТЕЛЬНО ненавидела, то могла бы устороиться работать на водоканал и отравить нафиг весь город, или технологом на фабрику и устороить техногенную кактасторофу районного масштаба. Вобщем нужно показать ей "сферического мизантропа в вакуме(с)" и то, что в сравнении с ним она нервно курит в коридоре и весь цирк тут не уместен. Аналогично с 'сотонизмом'(не опечатка) впросы "что ты для НЕГО делаешь?" "ты думаеш что ЕМУ нужен весь этот детский пафос? ЕМУ нужны РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ! и далее по тексту. В результате ты должен сильно вырасти в ее глазах и спеси у нее должно поубавиться... или забьет на тебя и уйдет грузить други, что тоже впрочем результат.
ЗЫ Насчет могилы совершенно ни о чем не говорит
Сообщение отредактировал cyberaorta: 30 мая 2006 - 00:38
Отправлено 30 мая 2006 - 07:37
Отправлено 30 мая 2006 - 14:52
Отправлено 30 мая 2006 - 23:15
Ну так делай так чаще, замещай её "бешенные" идеи более интересными занятиями. Бля, и подруга туда же. Ты ведь хочешь, чтобы у неё не было данных , странных интересов?Кстати прошедшей ночью, хотела с подругой идти на прогулку по кладбищу, получилось повлиять...и эту ночь она гуляла у меня в постели
![]()
Отправлено 31 мая 2006 - 11:52
Отправлено 31 мая 2006 - 16:42
Отправлено 06 июня 2006 - 17:33
Оно самое!Ты хочешь просто её изменить и создать с ней ЛТР?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0