Как американки относятся к русским?
Отправлено 28 октября 2006 - 15:21
Отправлено 28 октября 2006 - 21:26
Отправлено 31 октября 2006 - 02:18
Отправлено 31 октября 2006 - 08:01
Отправлено 01 ноября 2006 - 03:13
Отправлено 01 ноября 2006 - 20:56
Отправлено 03 ноября 2006 - 00:33
Отправлено 03 ноября 2006 - 17:49
Отправлено 04 ноября 2006 - 12:33
Отправлено 05 ноября 2006 - 05:46
cmns-1
Американки от 7 себе цену высокую набивают. Мне кажется это потому, что здесь телок красивых мало. Это в России, где соотношение телок и пацанов 60 на 40 +процент красивых очень высок, легче будет замутить с теми же 7ми.
не знаю, как в америке, но в Канаде есть всякие: которые набивают себе цену и обычные хорошие. жаль только что недалекие, но это поравимо со временем. просто канадки с американками вьебывают много
насчет красивых. ох уж мне эти разговоры о красивых русских и толстых канадках. впрочем, нет дыма без огня. единственное, в чем здешние девочки уступают русским: ухоженность и общее развитие, а долбаебки есть везде и не мне говорить.
обращение к ребятам на форуме---я обьясняю вам так, как будто вы в раще, а не за бугром. вы что, сидите исключительно в русской коммьюнити и с местным населением вообше не общаетесь? одно дело, если человек только адаптируется с языком и т.д, но если человек живет в Штатах более 3-х лет и имеет значительный опыт общения с местным населением и если адекватен и принимает местную культуру, то я вообще удивлен,что такие вопросы задаются. короче, если человек способен отличать зерна от плевел.
если человек адаптировался, инглишом свободно владеет, вперед на улицу.
Отправлено 05 ноября 2006 - 07:27
Отправлено 05 ноября 2006 - 09:27
Отправлено 06 ноября 2006 - 23:11
cmns-1
Американки от 7 себе цену высокую набивают. Мне кажется это потому, что здесь телок красивых мало. Это в России, где соотношение телок и пацанов 60 на 40 +процент красивых очень высок, легче будет замутить с теми же 7ми.
не знаю, как в америке, но в Канаде есть всякие: которые набивают себе цену и обычные хорошие. жаль только что недалекие, но это поравимо со временем. просто канадки с американками вьебывают много![]()
(а те, которые в коллеже так и вовсе монстры---3-4 курса плюс работа) и у немногих из них в приоритетах начитанность и т.д.
насчет красивых. ох уж мне эти разговоры о красивых русских и толстых канадках. впрочем, нет дыма без огня. единственное, в чем здешние девочки уступают русским: ухоженность и общее развитие, а долбаебки есть везде и не мне говорить.
обращение к ребятам на форуме---я обьясняю вам так, как будто вы в раще, а не за бугром. вы что, сидите исключительно в русской коммьюнити и с местным населением вообше не общаетесь? одно дело, если человек только адаптируется с языком и т.д, но если человек живет в Штатах более 3-х лет и имеет значительный опыт общения с местным населением и если адекватен и принимает местную культуру, то я вообще удивлен,что такие вопросы задаются. короче, если человек способен отличать зерна от плевел.
если человек адаптировался, инглишом свободно владеет, вперед на улицу.
Например у меня компания состоит из греков итальянцев испанцев и есть даже пару швейцарцев. Я уже почти выйчил итальянский потому что многие европейцы на нем говорят, а нефиги не на французском. У нас примерно одинаковые интересы. Футбол там, Ф1. Я немогу общаться с местными, я нелюблю НХЛ, который куплен от начала и до конца (при этом с удовольствием смотрю российскую супер лигу), я не смотрю наскар или инди. И не смотрю тупые шоу про которые все время и идет разговор на всех парти. Какие общие интересы еще бывают?
Отправлено 24 ноября 2006 - 06:48
ну да. че здесь остается? правильно: свободный инглиш, раппорт плюс демонстрация мозгов на уроке+кино. еще очень желательно дискотеки, где можно сделать себе классный сошлпруф, а то без патис---че-то не то.
Да уж, без статуса и сошиал пруфа - никуда. Я только начинаю врубаться в тонкости этого момента по серьезному.
Если одному подваливать, посложнее будет, надо тарабанить мистери метод по планкам, начинать с нега, иначе идешь очень далеко очень быстро. Мне кажется, что чем круче наезд (нег), тем лучше, потому что тогда они про твой акцент мгновенно забывают, и начинают фокусироваться на себе
Один интересный момент - караоке. Я тут как то отловил баб с которыми можно потусоваться у микрофона (не важно какие они на вид), и потусовался с ними когда они пели (из самого меня певец ни в дугу). В итоге одна из баб в баре добровольно стала лезть мне в штаны, это всего лишь после 5 минут в статусе квази рок стар.
Короче, что тут говорить - есть жизнь на Марсе, только нужно думать меньше, а соображать - больше!
Отправлено 06 декабря 2006 - 00:08
ну да. че здесь остается? правильно: свободный инглиш, раппорт плюс демонстрация мозгов на уроке+кино. еще очень желательно дискотеки, где можно сделать себе классный сошлпруф, а то без патис---че-то не то.
Да уж, без статуса и сошиал пруфа - никуда. Я только начинаю врубаться в тонкости этого момента по серьезному.
Если одному подваливать, посложнее будет, надо тарабанить мистери метод по планкам, начинать с нега, иначе идешь очень далеко очень быстро. Мне кажется, что чем круче наезд (нег), тем лучше, потому что тогда они про твой акцент мгновенно забывают, и начинают фокусироваться на себеБез хорошего же нега подход совсем плохо идет.
Один интересный момент - караоке. Я тут как то отловил баб с которыми можно потусоваться у микрофона (не важно какие они на вид), и потусовался с ними когда они пели (из самого меня певец ни в дугу). В итоге одна из баб в баре добровольно стала лезть мне в штаны, это всего лишь после 5 минут в статусе квази рок стар.
Короче, что тут говорить - есть жизнь на Марсе, только нужно думать меньше, а соображать - больше!
та не, главное чтоб тебя-экзотику с акцентом понимали. остальное---твоя персоналити=))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0