Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как американки относятся к русским?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#16 thuck'em all

thuck'em all
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2006 - 15:21

muzhiki, mlya, ya ofigevayu: zhivu v californii 2 mesyatsa i do sih por bez devchonki. vrode bi i ulibayutsya, i accent prikol'nij i "u r funny", a dal'she delo ne idet, ni figa ponyat' ne mogu: mojet ne tak chto-to delayu ili oni zdes' k etomu ser'eznej podhodyat?
  • 0

#17 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 21:26

я бы сказал второе. тебе нужен силный раппорт с девочкой, чтобы аск хер аут. у каждого венью свои особенности. можешь обьяснить "свою рутину": в каких местах пипапишь, че делаешь---стафф лайк зет?
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#18 Korrektor

Korrektor
  • Участник
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 02:18

1. Viuchi yazik - smotri fil'mi, slushai muziku, vrubaisya v kulturu i slang. 2. Amerikanki namnogo proshe potomu chto daleko im ne vsem nuzhni tachki, krutie telefoni i plzmennie teleki - u nix uzhe vse eto est'. 3. Oni kazhut'syusya strannimi i glupimi potomu chto govoryat na drugom yazike i sootvetstvenno na drugom urovne... 4. Govori s accentom, Accent :) - v amerike eto kruto. Xotya mne uzhe pozdnyak metet'sya :) 5. Rasskazivai pro svouy stranu - zapomni ti dlya nix kak dlya tebya narod iz Tanzanii. 6. Russkii uymor im trudno ponyat - chtai anekdoti iz amer. websitov - pomozhet. good luck
  • 0

#19 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 08:01

Оооо 2 месяца без девушки. Я уже 6 лет без девушки (имеется ввиду постоянные отношения, хотя бы больше месяца). Тут либо ты становишся таким же как они (дебильно одеваешся, ржешь над дебильными вещами) либо тусуешся с европейками.
  • 0

#20 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 03:13

2 Ricky, не говори за всех :nono: :nono: :nono: :nono: :nono:
  • 0

#21 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 20:56

Впринципе я не сказал "для всех". Я говорю что если держаться нормального образа жизни, а не носить ихние спортивные штаны-пижаму и john deer то у тебя не плохие шансы иметь хорошие отношения с европейками. Для американок-канадок же скорее всего ты будешь экзотикой на 1 день. Если английский нормальный можешь им вообще говорить что ты из англии (я 5 лет жил в англии, сменил даже фамилию, теперь так и говорю когда выгодно), всеравно ты будешь для них экзотикой. Ну прикинь скажем голландия, там все люди одеваются просто отлично. Приезжает американец в своей пижаме и красно-белой пуме. Он естественно экзотика, но не более того. Другое дело что можно слится с толпой, то что ты и сказал. Смотри их фильмы, читай их анекдоты и так далее. Причем я считаю что если ты в маленьком городе то лучше следовать модели "европы", таким образом будешь мега популярен. Если же больших городах то обе модели хороши. Причем ведь я не говорил что тут с бабами совсем глухо. В постель затащить плевое дело. Построить ЛТР сложнее. По крайне мере у меня не получалось.
  • 0

#22 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 00:33

ты поделиться секретами затаскивания в постель не хочешь? желательно девочек от семи баллов, ниже на здешних у меня не стоит. об ЛТР-->>мои личные мысли. ЛТР построить можно. general rule of thumb: чем лучше ты знаешь местную культуру, тем лучше. етсественно прожить здесь надо год минимум плюс окончить коллеж или универ. насчет экзотики. есть у меня в группе на одном курсе японец. инглиш так себе, зато одевается как=)))) будь он в теме проблеме с one night stand не было бы.
  • 0

#23 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 17:49

Так в том то и дело что мне нафиг ненадо местных поэтому мне пофиг на их культуру, а скорее бескультурие. Хоть сколько я тут проживу, я не собираюсь смотреть south park или дат севентиз шоу. Я не против культуры страны, я против всякого тупизма типа шоу под которые они балдеют. И всеравно я не надену пижамные штаны и не выйду на улицу. По поводу секрета. А никакого секрета тут нет. В основном девушки все делают сами. Возможно мне повезло с внешностью, только как то все само происходит, особенно как ты говоришь с семерками+, вот этими в высоких меховых сапогах и обязательно в штанах ОМЕГА. На любом парти таких полно. Просто кинь перед ней понты, скажи что ты тайный агент кгб, что можешь выпить ведро без закуски и так далее. Короче с 90% вероятностью на любые даже самые дешевые понты такая баба купиться.
  • 0

#24 InsomniaK

InsomniaK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 12:33

cmns-1 Американки от 7 себе цену высокую набивают. Мне кажется это потому, что здесь телок красивых мало. Это в России, где соотношение телок и пацанов 60 на 40 +процент красивых очень высок, легче будет замутить с теми же 7ми.
  • 0

#25 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 05:46

cmns-1
Американки от 7 себе цену высокую набивают. Мне кажется это потому, что здесь телок красивых мало. Это в России, где соотношение телок и пацанов 60 на 40 +процент красивых очень высок, легче будет замутить с теми же 7ми.

не знаю, как в америке, но в Канаде есть всякие: которые набивают себе цену и обычные хорошие. жаль только что недалекие, но это поравимо со временем. просто канадки с американками вьебывают много :shok: :ohmy: (а те, которые в коллеже так и вовсе монстры---3-4 курса плюс работа) и у немногих из них в приоритетах начитанность и т.д.

насчет красивых. ох уж мне эти разговоры о красивых русских и толстых канадках. впрочем, нет дыма без огня. единственное, в чем здешние девочки уступают русским: ухоженность и общее развитие, а долбаебки есть везде и не мне говорить.

обращение к ребятам на форуме---я обьясняю вам так, как будто вы в раще, а не за бугром. вы что, сидите исключительно в русской коммьюнити и с местным населением вообше не общаетесь? одно дело, если человек только адаптируется с языком и т.д, но если человек живет в Штатах более 3-х лет и имеет значительный опыт общения с местным населением и если адекватен и принимает местную культуру, то я вообще удивлен,что такие вопросы задаются. короче, если человек способен отличать зерна от плевел.

если человек адаптировался, инглишом свободно владеет, вперед на улицу.
  • 0

#26 InsomniaK

InsomniaK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 07:27

просто канадки с американками вьебывают много (а те, которые в коллеже так и вовсе монстры---3-4 курса плюс работа) и у немногих из них в приоритетах начитанность и т.д Согласен. Они работают до хуя and that's why they don't give a shit. Особенно в коммюнити колледжах где студенты приходят в класс и очень мало общаются с друг другом. Это не как в СНГ где все в универе друг друга знают и общение большое.
  • 0

#27 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 09:27

ну да. че здесь остается? правильно: свободный инглиш, раппорт плюс демонстрация мозгов на уроке+кино. еще очень желательно дискотеки, где можно сделать себе классный сошлпруф, а то без патис---че-то не то.
  • 0

#28 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 23:11

cmns-1
Американки от 7 себе цену высокую набивают. Мне кажется это потому, что здесь телок красивых мало. Это в России, где соотношение телок и пацанов 60 на 40 +процент красивых очень высок, легче будет замутить с теми же 7ми.

не знаю, как в америке, но в Канаде есть всякие: которые набивают себе цену и обычные хорошие. жаль только что недалекие, но это поравимо со временем. просто канадки с американками вьебывают много :shok: :ohmy: (а те, которые в коллеже так и вовсе монстры---3-4 курса плюс работа) и у немногих из них в приоритетах начитанность и т.д.

насчет красивых. ох уж мне эти разговоры о красивых русских и толстых канадках. впрочем, нет дыма без огня. единственное, в чем здешние девочки уступают русским: ухоженность и общее развитие, а долбаебки есть везде и не мне говорить.

обращение к ребятам на форуме---я обьясняю вам так, как будто вы в раще, а не за бугром. вы что, сидите исключительно в русской коммьюнити и с местным населением вообше не общаетесь? одно дело, если человек только адаптируется с языком и т.д, но если человек живет в Штатах более 3-х лет и имеет значительный опыт общения с местным населением и если адекватен и принимает местную культуру, то я вообще удивлен,что такие вопросы задаются. короче, если человек способен отличать зерна от плевел.

если человек адаптировался, инглишом свободно владеет, вперед на улицу.

Например у меня компания состоит из греков итальянцев испанцев и есть даже пару швейцарцев. Я уже почти выйчил итальянский потому что многие европейцы на нем говорят, а нефиги не на французском. У нас примерно одинаковые интересы. Футбол там, Ф1. Я немогу общаться с местными, я нелюблю НХЛ, который куплен от начала и до конца (при этом с удовольствием смотрю российскую супер лигу), я не смотрю наскар или инди. И не смотрю тупые шоу про которые все время и идет разговор на всех парти. Какие общие интересы еще бывают?
  • 0

#29 thales

thales

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 06:48

ну да. че здесь остается? правильно: свободный инглиш, раппорт плюс демонстрация мозгов на уроке+кино. еще очень желательно дискотеки, где можно сделать себе классный сошлпруф, а то без патис---че-то не то.

Да уж, без статуса и сошиал пруфа - никуда. Я только начинаю врубаться в тонкости этого момента по серьезному.

Если одному подваливать, посложнее будет, надо тарабанить мистери метод по планкам, начинать с нега, иначе идешь очень далеко очень быстро. Мне кажется, что чем круче наезд (нег), тем лучше, потому что тогда они про твой акцент мгновенно забывают, и начинают фокусироваться на себе :lol: Без хорошего же нега подход совсем плохо идет.

Один интересный момент - караоке. Я тут как то отловил баб с которыми можно потусоваться у микрофона (не важно какие они на вид), и потусовался с ними когда они пели (из самого меня певец ни в дугу). В итоге одна из баб в баре добровольно стала лезть мне в штаны, это всего лишь после 5 минут в статусе квази рок стар.

Короче, что тут говорить - есть жизнь на Марсе, только нужно думать меньше, а соображать - больше! :nyam:
  • 0

#30 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 00:08

Да уж, без статуса и сошиал пруфа - никуда. Я только начинаю врубаться в тонкости этого момента по серьезному.

Если одному подваливать, посложнее будет, надо тарабанить мистери метод по планкам, начинать с нега, иначе идешь очень далеко очень быстро. Мне кажется, что чем круче наезд (нег), тем лучше, потому что тогда они про твой акцент мгновенно забывают, и начинают фокусироваться на себе :lol: Без хорошего же нега подход совсем плохо идет.

Один интересный момент - караоке. Я тут как то отловил баб с которыми можно потусоваться у микрофона (не важно какие они на вид), и потусовался с ними когда они пели (из самого меня певец ни в дугу). В итоге одна из баб в баре добровольно стала лезть мне в штаны, это всего лишь после 5 минут в статусе квази рок стар.

Короче, что тут говорить - есть жизнь на Марсе, только нужно думать меньше, а соображать - больше! :nyam:

та не, главное чтоб тебя-экзотику с акцентом понимали. остальное---твоя персоналити=))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0