Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Последний звонок или...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 ХИРУРГ

ХИРУРГ

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 74 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2006 - 16:50

Вчера, после последего звонка, собрались у одноклассника попили вино после чего должны были идти к автобусу чтобы поехать на базу. Вышли из дома, Но вот мне и ещё двум не хватило и мы побежали за пивом, глотнули три-четыре глотка, тк не успевали на автобус. На 10 минут опоздали к автобусу, заходим, там родичи пару штук сидят и класснуха. А мы пьяные едем че то базарим и ржем (слава богу нас не пронюхали). Приехали на базу и пошли в крысу жрать водку. Приехали ночью. Но, нам, опять троим, не хватило, пошли гулять. Сцука, идем смотрим там два экземпляра идут. Мы не разглядели кто это, поняли лишь тогда, когда у них заговорила рация и они обернулись (мусора как вы поняли). Увидев нас пошли к нам, а мы в рассыпную. Бежал километра два, выронил последний полтинник, на который мечтал купить пива. Скрысился в веранде детсада и потихоньку, чтоб никто не увидел, пошел домой.
  • 0

#17 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 17:21

Последний звонок - это неинтересно. Вот выпускной - уже получше.

это так считают, а по факту совсем другая картина вырисовывается. хм, вот выпускной мой уже вобщем то и забылся, а ПЗ как вчера был. такой жести я даже за все свои институты наверно не вспомню. а вчера вот не устоял, пошел к атмосфере приобщиться. пьяные бантики (блин, какое меткое название) это сила, камедиклаб курит.
  • 0

#18 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 17:33

У нас на пляже выпускницы на ПЗ голышом купались.ПС. Инфа одного знакомого мента :)
  • 0

#19 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 18:18

шоу заблёваных фартучков.. и ведь, сука, эти суки одевают эти фартучки впервые в жизни! одевают, чтобы через несколько часов вытирать имим ебальники, блюя в кустах..впечатлил ПЗ на поклонке в прошлом году - толпы детей, которые нихуя не рады этому событию.. а почему? а потому что в зоне досягаемости не продают ничего крепче кваса, а при досмотре при проходе через оцепление менты изымают всю хань..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#20 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 21:29

А мне грустно до соплей каждый год в этот день.Эх, бля, жизнь пролетела незаметно...
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#21 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 21:32

А мне грустно до соплей каждый год в этот день. Эх, бля, жизнь пролетела незаметно...

Таже хуйня... Чем дальше тем страшнее! Годы полетели пиздец!
  • 0

#22 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 20:34

Чего-то как-то это все депрессивно. Жизнь пролетела, годы не вернешь. Жалеть о прожитых годах - первый признак депрессии.Все только начинается. :bb: Бля, помню свой Выпускной - 7 человек отравились вермутом :lol: , причем некоторые девчонки пробовали нормально алкоголь в первый раз!! А вот ПЗ - занятно, только однокласники с ночевкой в сталинской квартире в центре - вот там ужираловка была полнейшая.
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#23 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 00:10

нихуя не событие. никак не отмечал. учился с разным быдлом, хули.
  • 0

#24 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 07:59

Выпустился несколько дней назад.началось все с пива, т.к. у моего лучшего друга было др! Когда были уже на велесе, отлчно постебались в школе. Выступили перед родителями. А потом опять: пиво, ягуары... Потом на следующий день пошел к подруге на хату, там нажрался вообще в ссанину. Разнеси девчонке хату в щепки. ВОт тако вот отпраздновал...
  • 0

#25 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 08:09

Вчеора достала выпускной альбом. Чуть не прослезилась. Потом передумала. Им всем похуй, где я и кто я. Мне - аналогично.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#26 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 11:19

Потом передумала. Им всем похуй, где я и кто я. Мне - аналогично.

Тебе тоже похуй где ты и кто ты? :lol:
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#27 4net

4net
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 12:49

Вчеора достала выпускной альбом. Чуть не прослезилась. Потом передумала. Им всем похуй, где я и кто я. Мне - аналогично.

зря ты так.. не было мысли собраться , организовать встречу , посмотреть , кто кем стал , чего добился ?Вот вчера собрались с бывшими одноклассниками - год друг друга не видели. Вообщем хорошо посидели , несмотря на то , что шел дождь, было сыро и холодно , но тепло встречи нас согревало. Эх... так захотелось вернуться в 11 класс , заново отметить последний звонок , выпускной.. Жаль , что уже такого не повторить .
  • 0

#28 dim=

dim=

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 12:56

Ага, я тоже месяцок назад доставал выпускной альбом. Лучше б не доставал, ну и видок блин у меня там :wacko: ,
  • 0

#29 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 12:58

зря ты так.. не было мысли собраться , организовать встречу , посмотреть , кто кем стал , чего добился ?

Ха. Они вроде собираются иногда. Хотя не за чем. 20 из 29 учатся в одном вузе. Но меня эти уроды ни разу не позвали. Несмотря на то, что я для них сделала за 2 года.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#30 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 12:59

Лучшие годы своей жизни отдала, да?))))
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0