Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Ну,не знаю..."

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#16 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 12:05

Она: ну, я не знаю.... ты: ок, а когда ты можешь? Она: ну я не знаю... ты: зато я знаю! (чётко НАЗНАЧАЕШЬ (а не прелдагаешь) время и место) Если говорит, что не может, то спрашиваешь когда она может. если опять говорит, что не знает, то забиваешь на недельку, потом пробуешь пригласить снова.. если история повторяется то, ИМХО лучше про неё забыть.

Неа, так давить на нее не стоит.. Зачем упрашивать, раз она сама не хочет, она в любом случии не выйдет на свиданку, и как нить отмажется.. На такие слова надо просто отвечать: ок, ну чтож, если ты так неуверенна в том чего ты хочешь сама, пожалуй мне придется провести этот промежуток времени в компании других людей..

ИМХО хуйня. Если так ответишь - создается впечатление, что тебя задел ее отказ. А давить надо. Хотя бы для экономии времени. И именно в случае "ну не знаю...". Если занята в это время - дело другое. А в случае автора так и надо вызванивать, а если она так и не узнает, то отправится нахуй, а он найдет следующую. МС: "Ну и сиди как дура без подарка"
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0