Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Место для фотосессии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 вжЫк

вжЫк

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 06:32

Вертолетная площадка. Не сама, а вот если заехать и отойти налево, либо направо, появляются супер пейзажи... я обожаю там бывать, оч. красиво. Доехать: пос. Управленческий, ну если надо расскажу подробно как доезхать, возможно, даже лично покажу (я в этом р-оне живу)

где вертолетная площадка знаю... прорабатываю =)))
  • 0

#17 PuSHkiNg1977

PuSHkiNg1977
  • Участник
  • 28 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 13:06

Народ может кто знает НЕОБЫЧНЫЕ места в пределах города, для проведения фотосессии?
Набережную, пляж, площади и общественные места не предлагать....[quote]
Порт, грузовой и пассажирский, площадка смотровая на вокзале, многие девушки любят там бывать
  • 0
Уходя гасите ВСЕХ!

#18 Christophe Rocancourt

Christophe Rocancourt
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 14:16

Это смотря что делать, Вспомнился мне один анекдот: Парень приглашает девушку к себе домой чтобы зарисовать ее обнаженной... - вообще то я не натурщица, признается девушка... - а я особо и не художник, - сказал парень
  • 0

#19 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 21:12

цех заброшенного завода
  • 0

#20 Русси'к

Русси'к

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 13:05

Впринципи можно везде фоткаться, если фотограф хороший, а если нет тебе не поможет ничего. Красиво фотки получаются на каких-то высотных зданиях.
  • 0

#21 aquamarine

aquamarine

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 12:39

- Бассейн "Чайка", тот что в Струковском саду. Он вообще редко посещаем, а в будни с утра практически наверняка свободен. Бассейн разрушен, но подойдет для некоторых сюжетов, например, сыграть на контрастах: гламурная модель в полуразрушенном бассейне, очень классные фоты можно сделать. - Да, на крышах домов можно, классные сюжеты, но достаточно заезжено, имхо. - Для тех кто не брезгует, можно сниматься на кладбище. Людей там очень мало, а вот природы и красивых памятников хоть отбавляй. Видел дововльно удачные фотосессии известных фотографов. - Есть еще хорошее место 3-я просека, там что-то типа профилактория, но там лес практически девственный , и можно найти укромные места. В общем, аналогия Батанического сада, но помоему менее людная. Сам там не снимал, но по первому впечатлению место хорошее. - Еще вариант, брошенные недостроенные дома. Таких полно в Самаре. Я бывал в двух разных, конкурентов не заметил ;) - Берег Волги, там где набережной нет. Если отойти от обще принятоо спуска на 1 км. Не то чтобы там совсем безлюдно, но народ там трахается без палева во всяком случае ;) А для съемки место очень хорошее :) Вот, мож че еще в голову придет, напишу:)
  • 0
Успех неминуем!
тел: 8-927-697-95-48

#22 Gansales

Gansales
  • Постсоблазнители
  • 40 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 20:51

В "Радуге" на Мичурина на последнем этаже висит кольчуга. Попробуйте упросить тех, кто за ней присматривает и сфоткайтесь;)
  • 0

#23 geroy_lubovnik

geroy_lubovnik
  • Участник
  • 49 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 02:58

Можно в подъездах с экзотическими рисунками на стенах.....Или что либо в этом духе.
  • 0
Будущее предопределяется настоящим...

#24 Рутман

Рутман

Zhadanov.ru

• Перцы
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 12:54

В "Радуге" на Мичурина на последнем этаже висит кольчуга. Попробуйте упросить тех, кто за ней присматривает и сфоткайтесь;)

Её можно одевать, по крайней мере раньше можно было. Когда с экскурсией ходишь (экскурсия там бесплатная) то надевают. И шлем и кольчугу. Все вместе около 25 кг, ахуенно;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0