Ты знаешь, если я решил разместить тему, да еще и в Пионерлагере, то я считаю ее достойной внимания и она может быть полезно не только мне, но и многим пионерам. Так что спасибо за мнение, но проблема из пальца не высосана. З.Ы. Ну и скольких ты уже вытянул и жестко трахнул?Автор проблемы высосаны из пальца=) Продолжай с ней общатся и вытаскивай на встречу а там трахай жёмтко=)
"Эксклюзив" от девушки
Отправлено 24 мая 2006 - 13:42
Отправлено 24 мая 2006 - 15:52
Именно это:Заинтересованность налицо. Но у меня все же есть вопрос, нафига эти рассказы про эксклюзив лично для меня и только для меня? Зачем это ей нужно? Вызвать во мне чувство того ,что она мне одолжение сделала и что мне офигенно повезло?
Встречались такие. Это их способ поднять твою в них заинтересованность. Тем более что общение происходит по аське. Типа ты для нее не такой как остальные. Мой рецепт - полный игнор это эксклюзивности!Вызвать во мне чувство того ,что она мне одолжение сделала и что мне офигенно повезло?
Одинок и Свободен
ICQ 280-785-873
Отправлено 25 мая 2006 - 01:53
Отправлено 25 мая 2006 - 03:48
"Девушка, а какой у вас размер ноги?"
Отправлено 25 мая 2006 - 14:33
Согласен с тобой. Значимость понижать ,когда еще даже не встретились, как-то странно. Попользуюсь по полной)) Она вторая в разработке.Она тебе хочет показать,что вроде бы она с кем попало не знакомиться,и что дает она телефон не всем подряд,поэтому это нормальный способ девушки показать с себя с лучшей стороны и набить себе цену.Извините за ворпрос,нахуя ему понижать значимость если только познакомились?девушка заинтересована тобой это факт,поэтому пользуйся моментом.
Отвечают по-разному. Или сразу называют, или доколцпываются, зачем мне он нужен (такие сразу идут лесом), или начинают прикалываться вместе со мной, что потом перетекает во флирт и т.п."Девушка, а какой у вас размер ноги?"
Прикольно. И что они обычно отвечают? По теме про набивание цены тебе вроди уже ответили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0