Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс на лучший лайт-репорт, one.lv

Сообщений в теме: 16

#16 Rainbow72

Rainbow72

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 115 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 21:46

угу, не далее как сегодня получился такой вот диалог (обратился ко мне 100% незнакомец, его данные закрыты для просмотра - т.е. не из круга "друзей" или "друзей моих друзей"): - Dobrij den! Ne budete protiv novogo znakomstva? - в общем нет, а вы кто и почему хотите познакомиться? - Poobshatsa ne protiv? - да нет же, не против! но вы не ответили на вопрос. - Esli on tak vazen, mozno ego povtorit... - ОК. Повторяю: кто вы и с какой целью желаете со мной познакомиться? - Posmotrim... poka obshenie, no ne svatatsa... - Общение это хорошо, и свататься к незнакомке - это было б взаправду оч.оригинально. Но это только часть ответа. Кто вы и почему хотите познакомиться именно со мной? Не сочтите за занудство, мне хочется это знать. - ja ze govoru, posmotrim.. Ochen prijatno! Menja Aleksej. A Vas ...? Извините, но в таком ключе мы общаться не будем. Либо вы ответите по существу, либо - прощайте! По-моему, яснее ясного, что человек - мутный, пытается заинтриговать, притом ни умом, ни остроумием не блещет. Зачем, спрашивается, вообще писать было? :) не хочешь отвечать - не отвечай, какого х... юлить, спрашивается? Хрен с горы я, давай общаться! :)))))))
  • 0

#17 novaT

novaT
  • Участник
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 11:19

- Можно ли познакомиться с такой милой, очеровательной девушкой такому скромному парню как я? :)

90% отвечают можно, 9% отвечают да, 1% че-нить спиздит :) Эту фразу придумала девушка, говорит, бабам нравиться :)

Юзайте, только помните, что на ване знакомиться геморойно :)

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0