Короче, на самовывод её тараканов отведена неделя игнора. Хреново только, что у меня завтра днюха (гы...), и она подарок уже приготовила... ЛосьЗЫ: тема про замес с замужней по ссылке - просто чума! Не дай бог...
Как оторвать девушку от родителей
Автор Стремительный лось, мая 22 2006 14:35
Сообщений в теме: 18
Отправлено 22 мая 2006 - 22:57
Отправлено 23 мая 2006 - 01:07
Я не понял. Тебе что-то мешает игнорировать только ее попытки перекинуть свои заботы на тебя и приходится игнорировать ее полностью? Может лучше объяснить ей, что ты больше не намерен заниматься ее проблемами?
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.
Отправлено 23 мая 2006 - 07:55
Тут нужна принципиальная ясная и твердая позиция. Если бюджет совместный - то вместе решаете и договариваетесь, как тратите деньги, если раздельный, то сам решаешь на что ты готов тратить и на что нет. Если она свои деньги в общий бюджет не вкладывает, то ни о каком совместном бюджете речи быть не может, лично я в таком случае не стал бы вместе жить с девушкой и деньги бы тратил только на совместное времяпровождение.Ну вот иллюстрация - она нормально зарабатывает для своих лет и квалификации. Я тоже боле-мене намана. Весь быт на мне (+помогаю разным близким родственникам как могу), отпуск на мне, но блин туфельки купить можно и самой. Ан нет, "я, дескать, деньги маме отдаю, ей моего брата скоро в университет "поступать"... И ведь не было этого раньше - ей на всё хватало. А сейчас типа не хва...
Я возьму сам.
Отправлено 23 мая 2006 - 11:11
2 deuxвсе верно - так и делал. Точнее, сначала она вообще не загружала, потом был игнор того, что я считал точно не своей заботой, а позавчера произошел конфликт именно из-за того, что я проигнорил ее сугубо личную заморочку (которую она должна решать сама). Объяснить тактично что к чему - объяснял. Но полный игнор полтора дня УЖЕ сработал более отрезвляюще :)2 Мр_Хбюджет сам по себе не вопрос, и ее вклады, в принципе, не нужны. Это была просто (может не очень удачная) иллюстрация её недостаточной самостоятельности, вызванной сабжем.Лось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0