Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какой Смисл...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 dimasok

dimasok
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 18:26

В принципе я с тобой согласен только есть одно но. Вот я тоже живу в Канаде и на некоторые из твоих аргументов просто обязан прокоментировать (все конечно мое ИМХО)В Америке ОЧЕНЬ мало красивых девушки (млин ты видел какие у них Мисс Вселенные? УЖАС!!) так что "не столь много" не с достаточной точносью описывает ситуевину.Отдохнуть\равлечения - да можно... но в Канаде (особенно в Торонто) с этим ОЧЕНь и ОЧЕНЬ туго в не зависимости от того если ли у человека тачка или нету (почти некуда идти. даже в Монтреале).Да что мне эта экзотика и мультинациональность когда сами бабы не заводят не чуточки а когда да заводят то оказывается что они русские (что опять показывает на то что надо было оставатся в России или в ближележащих регионах).И вообще надоели нигеры индузы арабы и вся эта шушера.Я привык к безпределу, к грязных не чистым улицам, к НАШИМ. К постоянному движению. К ментам. А что здесь? все законопослушные, что не так сразу сексуальное домогательство.... люди холодные и эгоистичны. Короче АМЕРИКОСЫ. да кому это надо!!!Это кстати моя вторая эмиграция (первая была в Израеле) а тама все примерно как в России.
  • 0

#17 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2006 - 03:05

Chilim сказал(а) Jun 3 2006, 04:23 AM:

Никого не хочу обидеть, но сколько нытья бля!!! .....Poor me, I don't have a girlfriend, poor me I don't have friends, poor me all chicks are ugly here, poor me I am so unlucky, poor me I am not having any sex life here, but over there..., poor me..... Это называется пожалей меня сам и давай еще посочувствуем друг другу. Такое ощущение что здесь обсуждается только как НЕ найти себе подругу. Слишком много негатива... На бабах же мир не заканчивается конце концов!!! Да, это можно сказать факт, что в Америке не столько много красивых женщин как скажем в Росии, и что с ними немного сложнее познакомиться....ОК, со вот? Но зато здесь какая жизнь, интернет анлимитед,хочешь учиться - бери лон и иди, отдохнуть/развлечения - где угодно, как угодно, машина пожалуйста, дом - работай бери мортгечь иди въезжай, экология - очень на приличном уровне, пожрать - все что хочешь сколько хочешьб плюс еще на двух языках разговариваешь. Многого этого я например в России не имел, и не знаю если бы заимел когда-то. Просто есть такая херня, люди не ценят что имеют, здесь ноют баб нету, в совке ноют жизнь херовая, денег мало, беспредел - особенно за чертой крупных городов. Так что нехер ныть, get the fucking GAME, и тогда и бабы будут и друзья появятся...На крайняк, поедешь в Россию и там найдешь полюбому кого-то, кто посчитает за огромное счастье сюда свалить, особенно в глубинке - там можно супермодель нарыть при желании.... Да и еще, где бы то в России ты бы мог оттрахать и мулатку и черную и китайку, индуску, филлипинку + еще 100 национальностей. Я не говорю что я это сделал но я счастлив что у меня есть такой шанс... А в совке что, одни советские девушки никакой экзотики.. Короче, работайте над собой.... Рекомендую для начала прослушать следующие программы после их прослушивания ты будешь совсем другим человеком. - "The Psychology of Achievement" by Brian Tracy - "Success for life" by Paul Mckenna - Any program by David D - "Emotional Intelligence" By Daniel Goleman 0 Bulshit, 100% content

Спасиби учитель за вашы мудрые советы но они мене нах... ни вперлись. Смотреть лекции как зацепить а потом трахнуть бабу, ето не уважэние к девушкам а в первую очередь ето неуважение к самому себе. Вот сдесь и заключается разница между мной и тобой. Ты Америкос а я свой, я Русский пацан! Я люблю свою родину! я люблю русскую музыку! я люблю русскии стехи! Я люблю своих друзей и всегда им звоню, высылаю бабки, потому что они немогут имет машыну, они немогут учится в колледжэ они дажэ немогут пожрать нормально!... Каждый день я вспоминаю времена своего детства, первый фингал, первый поцелуй, дворовые песни у костра, подвалы, бригади, прогулы уроков в школе, а самое главное - ето уважэние среди моих друзей и знакомых, которое девять тисяч километров от меня но ето всеравно для меня запрет, и он всегда им был и всегда им останется!!! Для меня трахать разных блядей ето не смысл в жызны! Для меня деньги бумага, а для тебя ето свобода. И запомни одно раз и навсегда! Я некогда, никому не жаловался!
  • 0

#18 BrutaL_Metalist

BrutaL_Metalist
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июня 2006 - 04:52

>а я свой, я Русский пацан
из этого следует что ты жЫд

>Я люблю свою родину! я люблю русскую музыку! я люблю русскии стехи!

что ты считаешь русской музыкой?
странно,но великий и могучий ты почему-то не жалуешь...
и тут завернул,"я люблю свою Родину",я думаю ты вообще не в курсе о России как таковой,и тебе неведомо что есть на самом деле национализм...

ты просто жЫд,и сейчас 80% населения России такие,и что самое хуевое и бабы сейчас такие же,понятие Чести кануло в лету...
  • 0

#19 Chilim

Chilim

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2006 - 05:46

Чувак, твоя главная проблема что ты живешь в прошлом!!!В Канаде я 5 лет, приехал когда мне было 18, с нулевым английским, и то что ты описываешь выше, давно пройденный путь.........по молодости, когда было разделение на панков и репперов, я насил балохон Sex Pistols и Exploited, бомбер и военные гады! 15 - 16 летними малолетками мы брали дачи, промышляли украденными колесами с машин, пиздили рэперов LOL, трахали баб которые нас были на много старше, потом когда это прошло, мы играли в футбол районы на районы, ходили болеть за Зенит где кричали всей оравой »Судья ПИДАРАС!!!!», устраивали сплавы на плотах по рекам в течении нескольких недель.... Какой там пикап LOL, в России я не знал как от этих баб отделаться бля. Тебе такое и не снилось когда ты свалил в 13 лет. .......и после всего этого мне пришлось учить английский со взрослыми индусами, пакистанцами, шриланкийцами и китайцами практичиски каждый день в течении 1,5 года. Ну это и не важно, а важно то что твое прошлое не дает тебе жить в настоящем. Ты живешь мыслями депрессированных и потерявших надежду эмигрантов, посты которых завалили все русско-американские форумы. А ты вкурсе что во время гражданской войны 18 года, миллионы наших соотечественников покинули Россию и если бы они были настроены как ты, не было бы тогда изобретений Сикорского и других знаменитых русских ученых и писателей.Ты говоришь я свой... русский...., но своим поведением ты показываешь всем окружающим что русский это такой хиловатый духом негатив, и что с ним лучше не иметь общих дел. Когда со мной общаются люди они начинают думать что русский это такой позитивный и дружелюбный чел, который может одаптироваться под что угодно, с ним интересно поговорить, пошутить – бабы это видят и их даже не надо пикапить... Ты говоришь америкосы.., холодные...., а может это не они холодные, а ты не способен понять их культуру, юмор, ценности, влиться в их общество, и по этой причине ты начинаешь обманывать себя говоря что я пацан, они все лохи, юмор тупой.... . У меня есть пару Канадцев знакомых – прекрасные люди, самоуверенные, амбициозные, сильные личности которые, я уверен, смогут приспособиться к жизни в ЛЮБОЙ стране и быть счастливыми там. Так что выбор твой, ты можешь оставаться таким как ты сейчас есть – “русским’’ и жить прошлыми воспоминаниями и иметь негативное отношение ко всему американскому или начать жить настоящим, исходя из реальности, ставить перед собой цели и добиваться их, тем самым показывая истинный русский характер – борцов и силу духа...... и чем старше ты становишься тем сложнее тебе будет перестроиться, это я тебе конкретно говорю.
  • 0
He who hesitates - masturbates.

#20 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2006 - 06:45

Ребята, с таким настроением пиздуйте назад в Россию. Я серьезно. Бля у вас смысл жизни ныть и вспоминать, как там было хорошо. Так вот я вам скажу, дорога назад - всегда открыта. Только боюсь, что по возращению на родину вы опять будете ныть, только уже не изза нехватки баб, а как сказал Chilim, изза херовой жизни. Ребята задумайтесь, вы неудачники - в ваших руках, что то изменить. Так дальше жить нельзя. Возьмите в руки листок бумаги и ручку и напишите чего вы хотите: "Я хочу много баб" "Что нужно чтобы у меня было много баб?" "Что я сделал и сделаю для того чтобы у меня было много баб" Ну вы поняли кароче. Вот моя история если интересно. http://door-to-succe...ivejournal.com/
  • 0

#21 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2006 - 07:48

BrutaL_Metalist сказал(а) Jun 3 2006, 09:32 PM:

>а я свой, я Русский пацан
из этого следует что ты жЫд

>Я люблю свою родину! я люблю русскую музыку! я люблю русскии стехи!

что ты считаешь русской музыкой?
странно,но великий и могучий ты почему-то не жалуешь...
и тут завернул,"я люблю свою Родину",я думаю ты вообще не в курсе о России как таковой,и тебе неведомо что есть на самом деле национализм...

ты просто жЫд,и сейчас 80% населения России такие,и что самое хуевое и бабы сейчас такие же,понятие Чести кануло в лету...

Brutal Metalist - Да ты пидар, и твое место под нарами, зовут тебя Зина, и брюки твои одеты ширинкой с зади. Но ето всё лирика, жыл бы ты поближэ я бы тебя обосновал...

Кактус, ето все очен романтично!!! Но свою историю болезни надо рассказивать ни мне, а психологу.

Чилим, Зенит Чемпион, Панки Хой но мне кажэтся ты братишка променял шыло на мыло и сравнил хуй с пальцем...
  • 0

#22 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2006 - 08:18

Народ вы все умеете грузить что пиздуйте типа обратно в Россию и все такое... хватит уже быть быдлом, всем посмотрю прям мед вы молодцы адаптировались,ну вам памятник ставить теперь? А можно по русски просто обьеснить парню что же стоит сделать чтобы адаптироваться так медово как вы... он же написал что работа есть и машина есть,все есть никто не жалуется но веть не в этом щястье? Все проходили эту стадию и кто то ее проходит но никто не плачет вам про это, это никому ненадо, что вас просят так это просто понять человека и его ситуацию и просто помочь :sleep:
  • 0
If you do what you've always done, you'll get what you always got.

#23 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2006 - 10:29

[/quote]Кактус, ето все очен романтично!!! Но свою историю болезни надо рассказивать ни мне, а психологу.
[quote]

Серега - это не для тебя. Тебе не понять. Без обид.
  • 0

#24 Janny

Janny
  • Участник
  • 14 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 23:01

Знаешь, Серег, всегда лучше там, где нас нет.А вообще мне это все очень напоминает посиделки старушек на лавочках: раньше и луна светила ярче, и вода была вкусней и в сосисках мяса больше было. Хочешь другую жизнь? Меняйся сам и меняй все вокруг себя. С родителями проблемы? Ну ты не обязан теперь до конца своей жизни отвечать за их поступки. Пусть язык выучат хоть, появится стимул у них. А то ты сейчас все за них делаешь, зачем им английский?У меня проблем с адаптацией практически не было совсем. Конечно, скучаю по старым друзьям, но появились новые знакомые, парень. А если негативно относится ко всем окружаюшим, то понятно, что друзей ты никогда не заведешь, так и будешь жить воспоминаниями. Тоскуешь по первому поцелую - разведи и переспи с 9-кой. Тоскуешь по кострам и т.д. - вперед со своими новыми друзьями, той 9-кой и пивом на кемпинг на пару дней. Но я конечно понимаю, что меняться и что-то делать тяжело, проще ныть и сетовать, что жизнь говно, что лучший друг, который остался в России уже не тот. Он вероятнее всего развивается, растет. А ты? Мы с братом переехали в Штаты 7 месяцев назад, у него поначалу тоже была подобная проблема. Ему 18. Оставил друзей, девушку в России, с английским у него не все отлично было. Естественно была депрессия. Но никто не говорил, что будет легко. Постепенно появились друзья, начал встречаться с девушками. Неделю назад купил себе новую Мазду 3. Причем он понимает, что у его друзей-ровестников, которые остались в России, в лучшем случае старая отцовская 6-ка. А вообще, тут на форуме очень часто пишут в ответ на почти любую проблему: займись спортом, хотя бы начни ходить в тренажерный зал. И это на самом деле так. Почувствуешь себя намного уверенней, даже изменится мировозрение. И кстати, как я заметила процентов 70 девушек, которые ходят в ТЗ, очень даже ничего, т.е. и шанс у тебя будет больше встретить того, кого хочешь.Кстати, за что я люблю США, за то что любая мечта здесь может стать реальностью. Люблю чистые улицы, улыбающихся и приветливых людей. Люблю, что здесь нет этой долбанной бюрократии как в России (просто сейчас пытаюсь продать квартиру в Москве, поэтому наболело). Но вместе с тем я горжусь, что я русская, и всегда буду любить свою Родину. Но тебе наверно будет это сложно понять.Удачи!P.S. Меня бесят фастфуд и траки, но я стараюсь не обращать на это внимание:)
  • 0

#25 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 03:45

Спасибо Jenny, только ты нечего непонимаеш... Я свою первую машыну поимел только через четири года и она для меня с неба неупала, и знакомых у меня очень много и на парти приглошают, только настоящый друг один - Гриша Питерский. И девушка у меня была почти шесть месяцев, крассывая но жестокая. Разошлись мы сней недавно потомучто я ей сказал что я ее нелюблю... Проблема в неодоптации, а втом что мне просто не интерессно жыть... едынное что меня заставляет ето делать, ето моя младшея американка сестричка, мой работяга батя и моя любимая мамка которых я очень люблю и уважаю и буду помогать им до последней секунды ихней жызни... Понимайте как хочете, а хочь немонимайте... вы нечего неизмените.
  • 0

#26 Webber

Webber

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 04:40

Серёга-87 сказал(а) Jun 6 2006, 04:25 AM:

Спасибо Jenny, только ты нечего непонимаеш... ...едынное что меня заставляет ето делать, ето моя младшея американка сестричка, мой работяга батя и моя любимая мамка которых я очень люблю и уважаю и буду помогать им до последней секунды ихней жызни...

Так для них и развивайся. Поставь себе цель - сделать их жизнь лучше, купить им новый телевизор/машину/дом. Думаешь о маленькой сестричке - поставь себе цель заработать приличную сумму на ее образование. А мама твоя внуков не хочет?=) Не хочет ли в будущем воспитывать красивых, сытых рябятишек вместе с красавицей мамой? Подумай, что иммигрируют в основном для детей, т.е. родители хотят видеть своих детей счастливыми, успешными, материально обеспеченными. Делая успешным и состоятельнее СЕБЯ - ты делаешь свою СЕМЬЮ счаствливее. Уверен, что ты уже думал над этим, но подумай еще раз.
  • 0

#27 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 06:41

Толковый ты мужык Веббер, спасибо тебе. Поетому я сейчас и работаю в Бостоне на одну Архитектурную компанию, пришлось переехать на лето. Както одинноко просто надуше, новый город, незнаю мест куда пойдти, в бары непускают. Ведь я просто молодой... гулять хочется... а что той молодости? Для меня она закончилась в 14 лет.
  • 0

#28 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 08:49

Social circle надо развивать,а там уже будет намного легче и гулять и т.п.
  • 0

#29 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2006 - 08:35

Accent сказал(а) Jun 9 2006, 01:29 AM:

Social circle надо развивать,а там уже будет намного легче и гулять и т.п.

Например?
  • 0

#30 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2006 - 10:48

А что именно например... надо иметь хороших друзей с которыми легко и просто,именно искать... за 4 года я здесь только встретил 2 американца с которыми было интересно,причем не просто разные тупые парти а как раз ребята с которыми можно было о чем поговорить, сходить куда-нибуть, которые просто душа кампании и знают как провести время. Именно через них я смог познакомиться с другими людьми,и после работы я уже не дома сидел а проводил хорошо время, там и телки и пиво и все остальное. Жалко только они поразехались в другие города...Только сейчас можно полность понять пословицу "не имей сто рублей а имей сто друзей" Главное если есть хорошие и надежные товарищи то проблем быть недолжно ни с чем... только такие отношения не так и легко завести на мой взгляд..Даже вон Кактус написал в своем live journal что ему помогли на ноги встать какие-то русские со школы которые давно адаптировались и помогли ему войти в их образ жизни.Причем нужно адаприроваться и принять все как есть,и американцем ненадо быть совсем,оставайся таким же каким и был просто измени себя к лучшему и найди таких же людей как и ты,ненадо заводить знакомство с кем попало,у многих амеров здесь душа пустая и бессмысленая,искать людей надо не которые тебе дадут деградировать а которые будут тянуть на верх.У тебя веть есть крыша над головой,работа,машина все что тебе надо кроме этих материалистических вещей это что-то духовное,пускай эту дыру заполнят друзья и девушка.Главное найди цель в жизни и делай то что хочется,к своим мечтам стремись,именно к своим в первую очереть,потом уже пусть на плане будет девушка т.к. про американок мы небудем ничего говорить....ты сам знаеш что если всю душу вложить в человека то ему ничего не стоить это выбросить,а тебе потом страдать.Так что вывод и цель твоя: развитие круга хороших друзей :friends: И ваще не слушай никаво кто орет в россию обратно и ты нетакой и про жидов и т.п. в бабруйск пускай идут
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0