Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Систематизация знаний.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 22:50

pinkinson, т.к. ты программу точно используешь - вопрос к тебе как к знатоку. Посидел я, поразбирался - у меня как цветок получилось. В центре основная - Мега-цель (1 Мега-цель = 1 проект в проге) а к ней потянулись мини-цели и методы их достижения. Все верно? Или есть еще какие-то функции которые нужно использовать? А то уж больно просто :)

там функций вообще-то до фига. что тебя конкретно интересует? там кстати есть бесплатанаja книга пользователя - советую почитать.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#17 Mirage123

Mirage123

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 23:06

Ок. Прочту мануал.Я почему спросил то, то что я сделал ("цветок") уж больно просто вышло. Ни о какой систематизации знаний речь даже не идет - просто написал способы и методы достижения некой цели.Ты для каких целей прогу применяешь? Каким образом знания систематизировать? Именно это я не понял. В чем принципиальное удобство по сравнению с тем же аутлуком, который я до этого использовал?
  • 0

#18 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 23:38

исполъзую месяцев 8-9, наш холдинг через 3 месяца открывает дочерную фирму - терминал по погрузке транспортных контейнеров. Общая сумма инвестиций - 30 мио. евро. Вся координация проекта, начиная с "ок, как начнём?" и кончая покупкой карандашей для бюро (утрирую) проиходила иключительно с помошью Майнд Мэнеджера. Основная мэп со всеми ветками в распечатке размером с две входные двери и тем неменеe с ней можно спокойно работать, ибо там одни фильтры пальчики оближешь.По вопросу. Любая цель состоит как правило из множества под-целей, которые в свою очередь состоят опятъ же из множества под-под-целей. Чем более четко и мелко ты разобьёшь свои цели на под-цели, тем более четким будут твойи последующие действия.
  • 0

#19 Mirage123

Mirage123

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 23:46

Спасибо за разъяснение! Продолжу изучать.P.S. Пока не забыл. В программе какой-нибудь встроенный счетчик есть? На подобе того, как используются формулы в икселе. Если есть - мне будет удобно в некоторых целях использовать. Если нет - чтож, значит итоговые значения подставлю.P.P.S. А вообще хороший топик получился. Я до этого о существовании подобных программ и не задумывался.
  • 0

#20 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 23:52

счётчика пока не видел, но там можно ставить приоритет темы от 1 до 9 (причём оцень заметно) - можно исполъзоватъ как и счётчик.
  • 0

#21 Mirage123

Mirage123

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 03:08

........ 4 часа спустя.Вроде все! Отличная программа! Сначала думал понадобится русификатор - но был не прав, тут все и на английском просто и доступно.Нарисовал 12 предварительных схем. Самому стало интересно как одно за другим потянулось. Раньше в голове держал - сейчас все наглядно. Гуд.P.S. Советую попробовать :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0