Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень переменчивое настроение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2006 - 09:50

Короче позвонил я ей в четверг, быстро утилизовал всё и она недолго обижалась в общем (в этом её большой +, она очень быстро забывает косяки, хотя их и мало) и договорились встретиться на пятницу. Опоздал на 30 минут, ну это она виновата, так как немного встречу перенесла. Стебался над ней разными рутинами. Типа мантстурбации в душе.Сказала что у меня слово секс на лбу написано, а ей нужно другое, она сначала долго встречается. Когда я над ней стебался называла меня дураком и эгоистом. Ну это я удачно переводил в шутку.Короче ей нужна романтика, но моя уверенность в себе ей очень понравилась. Думаю буду сочетать разговоры о сексе с романтикой и кинестетикой. Вообще приблизился здорово, оставил её на 2 минуты и сбегал за розой (очень понравилось), потом при прощании поцеловал ручку, а она хотела в губы поцеловать, я отстранился и подставил щёку, пусть не думает что я за ней бегать собираюсь, хотя не знаю, нормального поцелуя в метро всё равно бы не получилось, она стесняется когда много народа. Это буду лечить))
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#17 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2006 - 11:04

Значит, у тебя написано не слово "секс", а слово "дайте мне...", а это плохо. Совет: оцени себя по Т100Б, постарайся поднять свой соушлпруф, будь более уверенным. Хотя в 18 лет это и сложно, но думаю это - ключ к ситуации. Ей теперь нужна не романтика имхо, а "крутой мужик", который бы взял на себя ответственность за ваши отношения, сам бы ее уложил в кроватку, а она бы "поломалась для красоты". И еще - еще одно свидание без поцелуев и взятия за попу - и у тебя будет путевка в пешее путешествие... Кстати, при встрече сразу возьми ее за ушки, притяни к себе и поцелуй в губы (т.н. "поцелуй Манкубуса").

Цитата

мантстурбации

ой...
  • 0

#18 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2006 - 11:12

Она это сказала именно из-за рутин.Вот про пешее путешествие, да, но это маловероятно.Как это взять за ушки???)) :shok: Подробнее мона?Она знаешь что щас учудила, пишет типа, ты мне вообще никак, а у самой взгляд любви))))))) Играется короче))
  • 0

#19 robots

robots

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 02:01

Дал ей свои яйца. И еще приговариваешь - сожми сильней ;) Тебе то надо ? Какие розы ? Какие крышесносы ? Зачем тебе она ? Уходи, лучше будет.
  • 0

#20 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 20:42

robots сказал(а) May 21 2006, 02:41 AM:

Дал ей свои яйца. И еще приговариваешь - сожми сильней ;) Тебе то надо ? Какие розы ? Какие крышесносы ? Зачем тебе она ? Уходи, лучше будет.

У меня щас нету цели тупо поебаться! :nono: Мне интересно её разводить, при чём в её глазах я всё читаю как книгу, они говорят возьми меня, но не сейчас, потому что я должна ДОЛГО поломаться.
  • 0

#21 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 01:00

Косяк номер один- "Познакомились в сети"))номер два- не подготовил нормальное место- надо знать куда ведеш и с какой целью.три- тупизм в кафе- нафига спрашивается? дальше.. Автор занимается самообманом или дрочит себе мозги..Конечно же она никогда тебе ни под каким видом не даст или если даст тоот полной безнадёги) Шутка.
  • 0

#22 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 12:38

edemm сказал(а) May 22 2006, 01:40 AM:

Косяк номер один- "Познакомились в сети")) номер два- не подготовил нормальное место- надо знать куда ведеш и с какой целью. три- тупизм в кафе- нафига спрашивается? дальше.. Автор занимается самообманом или дрочит себе мозги.. Конечно же она никогда тебе ни под каким видом не даст или если даст то от полной безнадёги) Шутка.

1 почему косяк, в сети бывают пизд.атые бабы, а мне всё равно где знакомиться! 2 Ну это да, но в кафе ей ОЧЕНЬ понравилось! 3 Конечно же даст))) :spiteful:
  • 0

#23 robots

robots

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 22:57

Цитата

Мне интересно её разводить, при чём в её глазах я всё читаю как книгу, они говорят возьми меня, но не сейчас, потому что я должна ДОЛГО поломаться.

Она читает в твоих глазах: Боже, что же еще сделать. Так охота. Ну за чем тебе парится ? Яж написал, что это уже бегание за ней какое-то.

Цитата

1 почему косяк, в сети бывают пизд.атые бабы, а мне всё равно где знакомиться!

Иди и знакомься ! (с другими) Серьезно, чувак. Сща лето, все хотят. А ты мозги себе епешь и время еще тратишь об жтом тут рассуждать. Аля прикиньте челы, как меня вчера колбасило ! Чуть свой мозг не выепал. Тебе уже все объяснили. Ты ситуацию уже сща врядли исправишь. Уйди дальше.
  • 0

#24 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 13:54

Я что-то не понял, зачем парня отговаривать от того, чтобы он с ней встречался? Любой опыт полезен...2 Sokol_88: Есть какие-то новости?
  • 0

#25 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 15:31

robots сказал(а) May 22 2006, 11:37 PM:

Цитата

Мне интересно её разводить, при чём в её глазах я всё читаю как книгу, они говорят возьми меня, но не сейчас, потому что я должна ДОЛГО поломаться.

Она читает в твоих глазах: Боже, что же еще сделать. Так охота. Ну за чем тебе парится ? Яж написал, что это уже бегание за ней какое-то.

Цитата

1 почему косяк, в сети бывают пизд.атые бабы, а мне всё равно где знакомиться!

Иди и знакомься ! (с другими) Серьезно, чувак. Сща лето, все хотят. А ты мозги себе епешь и время еще тратишь об жтом тут рассуждать. Аля прикиньте челы, как меня вчера колбасило ! Чуть свой мозг не выепал. Тебе уже все объяснили. Ты ситуацию уже сща врядли исправишь. Уйди дальше.

Ты что думаешь я только с ней хожу??? :lol:

Curious_Cat сказал(а) May 23 2006, 02:34 PM:

Я что-то не понял, зачем парня отговаривать от того, чтобы он с ней встречался? Любой опыт полезен... 2 Sokol_88: Есть какие-то новости?

Короче она запала по ходу дела, смски пишет по 5 раз на дню, просит чтобы позвонил и встретиться сильно хочеть.
  • 0

#26 ЗлаЯ МалаЯ

ЗлаЯ МалаЯ
  • Ляди
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2006 - 15:55

Ну во-первых сразу видно, что девочка хочет, но боится. И самое интересное, что у нее смена настроений происходит бесконтрольно. Имей в виду - связался с ребенком, придется трудно. :rolleyes: Если действительно в ней заинтересован, будь наглее! Причем реально наглее. Как известно, наглость - второе счастье. Девочке не хватает уверенности в себе, а заодно и в тебе. Чтобы появилась последняя добавь, как уже было сказано выше, в отношения романтики. Чтобы даже не проскакивали фразы типа "Ты для меня чужой". Она бредит, а ты ведешься. Тебя это устраивает? :dry: Бери все в свои руки. Не позволяй ей так себя вести. Не наша это прерогатива - лидерство. Помни : девушка стервозничает и играется ТОЛЬКО тогда, когда ей это позволяют. :brunette:
  • 0

#27 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 17:18

Ну и отлично! Выбирай время и вперед! Буду за тебя болеть :)Хотя я не думаю, что она "запала"... У нее сейчас такое настроение, а потом другое... Кстати, было не раз, что просто настаивавшая на свидании девушка на нем же морозилась :) Вот такие они натуры тонкие. Так что делай с ней то, что хочешь делать, а ей через раппорт передастся твое состояние, и все будет хорошо!ЗлаЯ МалаЯ - прикольное вИдение :)
  • 0

#28 ЗлаЯ МалаЯ

ЗлаЯ МалаЯ
  • Ляди
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2006 - 19:07

Curious_Cat, Чем? :rolleyes: Объяснишь? Я писала так потому, как сама вела себя подобным образом с теми людьми, кто это позволял и допускал. А кто не позволял, тот и результат соответствующий получал) :smile:
  • 0

#29 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2006 - 06:41

ЗлаЯ МалаЯ сказал(а) May 23 2006, 04:35 PM:

Ну во-первых сразу видно, что девочка хочет, но боится. И самое интересное, что у нее смена настроений происходит бесконтрольно. Имей в виду - связался с ребенком, придется трудно. :rolleyes: Если действительно в ней заинтересован, будь наглее! Причем реально наглее. Как известно, наглость - второе счастье. Девочке не хватает уверенности в себе, а заодно и в тебе. Чтобы появилась последняя добавь, как уже было сказано выше, в отношения романтики. Чтобы даже не проскакивали фразы типа "Ты для меня чужой". Она бредит, а ты ведешься. Тебя это устраивает? :dry: Бери все в свои руки. Не позволяй ей так себя вести. Не наша это прерогатива - лидерство. Помни : девушка стервозничает и играется ТОЛЬКО тогда, когда ей это позволяют. :brunette:

Да, про ребёнка я уже понял))) Мои наглость, настойчивость и уверенность в себе уже уже ей сильно нравятся. Романтику немного уже добавил, но сегодня мы найдём клад с вином, посмотрю как подействует. Мда, на счёт бредит есть немного, но я не позволяю сильно ей забываться. А лидер Я

Curious_Cat сказал(а) May 23 2006, 05:58 PM:

Ну и отлично! Выбирай время и вперед! Буду за тебя болеть :) Хотя я не думаю, что она "запала"... У нее сейчас такое настроение, а потом другое... Кстати, было не раз, что просто настаивавшая на свидании девушка на нем же морозилась :) Вот такие они натуры тонкие. Так что делай с ней то, что хочешь делать, а ей через раппорт передастся твое состояние, и все будет хорошо! ЗлаЯ МалаЯ - прикольное вИдение :)

Сегодня идём. Перед этим заныкаю в парке пакетик с вином и стаканчиками))) А про настроение уже давно понял))
  • 0

#30 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2006 - 08:57

Sokol_88 сказал(а) May 24 2006, 05:21 AM:

Сегодня идём. Перед этим заныкаю в парке пакетик с вином и стаканчиками))) А про настроение уже давно понял))

предусмотри место для траха, купи презервативы и трахни её уже наконец...
  • 0
IMNSHO

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0