Очень переменчивое настроение
Отправлено 20 мая 2006 - 09:50
Отправлено 20 мая 2006 - 11:04
Цитата
ой...мантстурбации
Отправлено 20 мая 2006 - 11:12

Отправлено 21 мая 2006 - 02:01
Отправлено 21 мая 2006 - 20:42
robots сказал(а) May 21 2006, 02:41 AM:
У меня щас нету цели тупо поебаться!Дал ей свои яйца. И еще приговариваешь - сожми сильней ;) Тебе то надо ? Какие розы ? Какие крышесносы ? Зачем тебе она ? Уходи, лучше будет.

Отправлено 22 мая 2006 - 01:00
Отправлено 22 мая 2006 - 12:38
edemm сказал(а) May 22 2006, 01:40 AM:
1 почему косяк, в сети бывают пизд.атые бабы, а мне всё равно где знакомиться! 2 Ну это да, но в кафе ей ОЧЕНЬ понравилось! 3 Конечно же даст)))Косяк номер один- "Познакомились в сети")) номер два- не подготовил нормальное место- надо знать куда ведеш и с какой целью. три- тупизм в кафе- нафига спрашивается? дальше.. Автор занимается самообманом или дрочит себе мозги.. Конечно же она никогда тебе ни под каким видом не даст или если даст то от полной безнадёги) Шутка.

Отправлено 22 мая 2006 - 22:57
Цитата
Она читает в твоих глазах: Боже, что же еще сделать. Так охота. Ну за чем тебе парится ? Яж написал, что это уже бегание за ней какое-то.Мне интересно её разводить, при чём в её глазах я всё читаю как книгу, они говорят возьми меня, но не сейчас, потому что я должна ДОЛГО поломаться.
Цитата
Иди и знакомься ! (с другими) Серьезно, чувак. Сща лето, все хотят. А ты мозги себе епешь и время еще тратишь об жтом тут рассуждать. Аля прикиньте челы, как меня вчера колбасило ! Чуть свой мозг не выепал. Тебе уже все объяснили. Ты ситуацию уже сща врядли исправишь. Уйди дальше.1 почему косяк, в сети бывают пизд.атые бабы, а мне всё равно где знакомиться!
Отправлено 23 мая 2006 - 13:54
Отправлено 23 мая 2006 - 15:31
robots сказал(а) May 22 2006, 11:37 PM:
Ты что думаешь я только с ней хожу???Цитата
Она читает в твоих глазах: Боже, что же еще сделать. Так охота. Ну за чем тебе парится ? Яж написал, что это уже бегание за ней какое-то.Мне интересно её разводить, при чём в её глазах я всё читаю как книгу, они говорят возьми меня, но не сейчас, потому что я должна ДОЛГО поломаться.
Цитата
Иди и знакомься ! (с другими) Серьезно, чувак. Сща лето, все хотят. А ты мозги себе епешь и время еще тратишь об жтом тут рассуждать. Аля прикиньте челы, как меня вчера колбасило ! Чуть свой мозг не выепал. Тебе уже все объяснили. Ты ситуацию уже сща врядли исправишь. Уйди дальше.1 почему косяк, в сети бывают пизд.атые бабы, а мне всё равно где знакомиться!

Curious_Cat сказал(а) May 23 2006, 02:34 PM:
Короче она запала по ходу дела, смски пишет по 5 раз на дню, просит чтобы позвонил и встретиться сильно хочеть.Я что-то не понял, зачем парня отговаривать от того, чтобы он с ней встречался? Любой опыт полезен... 2 Sokol_88: Есть какие-то новости?
Отправлено 23 мая 2006 - 15:55

Отправлено 23 мая 2006 - 17:18
Отправлено 23 мая 2006 - 19:07

Отправлено 24 мая 2006 - 06:41
ЗлаЯ МалаЯ сказал(а) May 23 2006, 04:35 PM:
Да, про ребёнка я уже понял))) Мои наглость, настойчивость и уверенность в себе уже уже ей сильно нравятся. Романтику немного уже добавил, но сегодня мы найдём клад с вином, посмотрю как подействует. Мда, на счёт бредит есть немного, но я не позволяю сильно ей забываться. А лидер ЯНу во-первых сразу видно, что девочка хочет, но боится. И самое интересное, что у нее смена настроений происходит бесконтрольно. Имей в виду - связался с ребенком, придется трудно.
Если действительно в ней заинтересован, будь наглее! Причем реально наглее. Как известно, наглость - второе счастье. Девочке не хватает уверенности в себе, а заодно и в тебе. Чтобы появилась последняя добавь, как уже было сказано выше, в отношения романтики. Чтобы даже не проскакивали фразы типа "Ты для меня чужой". Она бредит, а ты ведешься. Тебя это устраивает?
Бери все в свои руки. Не позволяй ей так себя вести. Не наша это прерогатива - лидерство. Помни : девушка стервозничает и играется ТОЛЬКО тогда, когда ей это позволяют.
![]()
Curious_Cat сказал(а) May 23 2006, 05:58 PM:
Сегодня идём. Перед этим заныкаю в парке пакетик с вином и стаканчиками))) А про настроение уже давно понял))Ну и отлично! Выбирай время и вперед! Буду за тебя болеть :) Хотя я не думаю, что она "запала"... У нее сейчас такое настроение, а потом другое... Кстати, было не раз, что просто настаивавшая на свидании девушка на нем же морозилась :) Вот такие они натуры тонкие. Так что делай с ней то, что хочешь делать, а ей через раппорт передастся твое состояние, и все будет хорошо! ЗлаЯ МалаЯ - прикольное вИдение :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0