Футболки синии..
РМЭС Базовый - Уфа 5 - 14 мая
Автор steban, мая 14 2006 19:50
Сообщений в теме: 16
Отправлено 20 мая 2006 - 12:44
ОтзываемсяО семинаре... Тем кто хочет сбросить вес, встряхнуться, научиться охуенно-невъебенно материться сюда. А ну еще если типа к девочке подойти боитесь, то тоже можно на тренинг, но это так - излишки производства.Еще об излишках произвоства, лично моих: После тренинга, когда присовываешь, даже праймари (так, по- моему, "любимую жену" называют) в памяти всплывают: "А у кого вчера был третий этап?", "Че не присунул?", и потом сам себе так уверенно и вслух "Забей!, Все хуйня, кроме поласатых мух".О Роме... Открою фишку.- На телике есть такая функция "Растягивание изображения по вертикали" так вот если ее нажать то Роман Трахтенберг, Роман Трахтенберг превращается, превращается Роман Трахтенберг..., бля ну не совсем превращается, но какое-то сходство есть.Ром - ты проффесионал своего дела, ты умеешь учить, настраивать "брать себя за жопу", и еще ты клево рассказываешь хуевые анекдоты, "Медведи - пидоры" - я ржал минут 20, да и просто когда вспоминаю уже смешно, но сам даже пробывать не стану кому-нить рассказывать - ну не смешной он). А еще Ром хочу - посмотреть в глаза той девке, которой ты первый раз в жизни присунул :). респектО Михе... Ты был ближе к народу, спасибо, что присутствывал в поле, терпеливо отвечал на ебанутые вопросы, отдельное - за то, что выявил наши отмазки и даже записал их. респект!О саппорте... Люди-маркеры, вы часть тренинга. Все въебывали. С офигенным энтуазизмом. Респект!!!О группе... Индира - в конце семинара я кажись понял зачем ты пошла - молодец). Пацаны, ебланы, чуваки, без недели перцы, без двух месяцев ДЧ (нужное подчеркнуть) всем РЕСПЕКТ!!! Кто хотел - у того все получилось и получится, У кого не получается -нужно больше хотеть. Жаль, что отвалилась часть группы, надеюсь что чуваки просто из- за занятости съебнули. С остальными в разведку пошел бы))))О девках, телках, барышнях, девочках... просто три точки и ОГРОМНОЕ СПАСИБО, без вас ну не было всего этого!!!Обо мне... Я кстати Артур - темный такой и на 9-ке (был). Хоть и ебланил потихонечку, но в целом все "ок". Что мог сделать лучше - мог въебывать качественней и написать ОС пораньше)). Но и без этого до меня доперло почему раньше давали хоть и по ложке - такой средней: между чайной и столовой, но без энтуазизма и блеска в глазах, сейчас перехожу на такую взрослую дозу. На мастер пойду когда акклиматизируюсь, думаю зимой, там буду половниками получать свою дозу. Хуй знает причем здесь тренинг, но сразу после семинара - я стал пешеходом на три месяца. Так что увидимся в поле.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0