мой холодильник излучает при работе инфразвук!
Отправлено 10 мая 2006 - 11:08
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 10 мая 2006 - 11:14
по самочувствию и отсутствию других объяснений, кроме невротических.Так а как ты определил что излучает?
Отправлено 10 мая 2006 - 11:15
В смысле лежу на бОльшей глубине и чуть справа? :)СБ глубинно правее :)
Отправлено 10 мая 2006 - 13:15
Отправлено 10 мая 2006 - 13:33
Отправлено 10 мая 2006 - 15:26
Отправлено 10 мая 2006 - 16:15
Отправлено 11 мая 2006 - 23:47
ухожу в Метавселенную
Отправлено 12 мая 2006 - 08:26
Отправлено 12 мая 2006 - 08:29
Во-во.Нету там трансформаторов. excelsior,ты болен?Уважаемый excelsior! Должен Вас огорчить, но в холодильнике НЕТУ ни трансформаторов, ни дросселей. Менять придется явно что то другое. Что, конкретно решайте сами.
Отправлено 12 мая 2006 - 08:31
а ещё советские холодильники время от времени испытывают бурный оргазм...
Отправлено 12 мая 2006 - 10:28
Не, синдром Кандинского-Клерамбо, то бишь бред преследования+бред воздействияя не очень силен в психиатрии :) Подозреваю что у автора обычный маниакально-депрессивный психоз, связанный с частотой включений холодильника.
Подсказываю: холодильник! Кстати, проверить надо, может ещё и ультрафиолет излучает. И счётчиком Гейгера насчёт радиации...Менять придется явно что то другое. Что, конкретно решайте сами.
Отправлено 12 мая 2006 - 11:58
Автор, тяжелый случай у тебя, но я знаю, как помочь. Возьми кувалду да и разъ..башь этот холодильник нах, хуле ж он жужжит? Хавку только предварительно вытащи. А холодильника мало будет - можно за газовую плиту приняться, телевизор и вообще все, что найдешь.
Подсказываю: холодильник!Менять придется явно что то другое.
Что, конкретно решайте сами.
У каждого органа в организме человека есть своя собственна частота.я заметил, что со включением холодильника мое самочувствие ухудшается, причем резко. при выключении резко улучшается.
По описанию можно сделать вывод
о резонансе частот некоторых органов excelsior’а и работающего холодильника.
Подобный эффект описывается в учебнике физики за 10-11 класс.
там проезжающий по улице Автомобиль(Лифт) заставляет дребезжать стекло
в серванте (книжном шкафу).
Проверь шумо - и звукоизоляцию холодильника,
Если уровни шумов превышают допустимые по ГОСТу
Обратись в Сервис Центр. С требованием заменить холодильник.
Думаю что ни о каком инфразвуке тут речи не идет.
Отправлено 12 мая 2006 - 13:53
это была версия. в любом случае процентов на 70 вероятности это акустика. остальные 30 - фреон либо ЭМВ. пока поменял режим работы, вроде стало легче. правда, охлаждать он будет хуже. а диагностику моего физического/психического здоровья, граждане, предоставьте компетентным специалистам. менять холодильник пока рано, да и переизбытков финансов я не страдаб опять же.Уважаемый excelsior! Должен Вас огорчить, но в холодильнике НЕТУ ни трансформаторов, ни дросселей. Менять придется явно что то другое. Что, конкретно решайте сами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0