Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потею в области подмышек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 22:23

А как у тебя проявляется эта социофобия?
  • 0
У Бога тысяча глаз

#17 Warlock

Warlock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2006 - 23:29

Нонстоп, бегать до полного изнеможения - глупость. Бегать надо в удовольствие, без фанатизма и регулярно, тогда получишь результат.По поводу потения. Есть мнение что это своего рода психосоматическая реакция. То есть пользоваться предложенными средствами можно для получения быстрого эффекта, но в перспективе убрав свои страхи - в частности социофобию - ты снимешь и потливость. Хотя этот подход и выходит за рамки традиционной медицины. :)
  • 0

#18 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 23:42

По поводу НЛП - я не знаю, может ли это помочь. Во всяком случае, якорение состояния перед сном (когда потоотделение сводится на нет) лично мне не помогло. Может другие техники и дадут результат - попробуй. Если поможет – напиши.

Гы. А с чего ты взял что должно было?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#19 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 00:19

Гы. А с чего ты взял что должно было?

Ну как,он же на пике не потения якорил. Должно было сработать.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#20 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 01:04

Попробуй поставить якорь на пик отсутствия страха. Вот, например, утром, когда зубы чистишь :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#21 DaMarcus

DaMarcus

Толик.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 971 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 02:04

Попробуй поставить якорь на пик отсутствия страха. Вот, например, утром, когда зубы чистишь :)

Деукс, +1:)
  • 0
Подпись:)

#22 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 10:37

Это шутка была.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#23 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 10:45

Да ладно, чего ты оправдываешься-то? :))
  • 0

#24 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 10:52

:))))
  • 0
У Бога тысяча глаз

#25 Nonstop

Nonstop
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2006 - 19:54

Klimat, вот всё один-в-один, что здесь написано: http://www.psyline.ru/socfob21.htm И хоть друзья есть хорошие, денег погулять в клубе хватает, девчёнки просто тают, фулюгану в лицо могу дать без проблем-один фик боюсь, что окружающие не так обо мне подумают, пытаюсь всем угодить, не могу сказать нет, а если скажу-потом совесть задолбит весь день :crazy: и т.п. по тексту. Воспитали так. Мрак! Вот как бы внушить подсознанию, что всё не так и я кулчувак? :bb: Warlock, как бы её только убрать-ету социофобию. Про физические изнеможения подумал-в прошлом году БИ занимался, так из зала все выползали убитые, футболки мокрые насквозь, тренер по программе десантуры гонял. Дык после тренировки-дня два практичски не потел-было на всё пох-уставший был, правда пришлось закончить с БИ :(
  • 0

#26 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 20:30

Социофобию твою СТ затопчет насмерть.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#27 Jоhn

Jоhn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 21:06

Где бы взять описание этих техник для полных чайников, что такое СТ и рефрейминг. На сайтах НЛП, чтобы понять одну технику надо знать минимум весь словарь терминов.
  • 0

#28 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 23:05

Напишу скоро,если желание не пропадёт.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#29 Bgps

Bgps
  • Участник
  • 21 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 16:16

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой или хотя бы выявить причины.

У меня тоже, когда волнуюсь, подмышки потеют. Не то, чтобы очень сиьно, но заметно. Считаю, это чисто психологические причины - так волнение проявляется. То есть, и работать над тем, чтобы не было волнения. Посмотри в инете техники работы с эмоциями, попробуй, найди что для тебя работает - аутотренинг, НЛП, йога или еще что. ВСД, кстати, насколько знаю, тоже скорее к области психических штук относится.
  • 0
Величайшей ошибкой было бы думать... (с)

#30 Nonstop

Nonstop
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2006 - 21:06

Klimat,всё-ухожу с головой в СТ. Уже книгу скачал Коннира и Тамара Андреас "Сущностная трансформация"-отзывы о книге вдохновляют :wink: Когда достигну положительного результата-напишу.С удовольствием прочитаю твоё описание СТ и 6Ш! Это действительно НУЖНО многим! Главное чем проще язык описания-тем лучше. Спасибо за помошь!Bgps,тоже думаю-чистая психология. А ты никак не пробовал бороться с этим?Про ВСД у Курпатова хорошо написано в книгах-описана полная картина состояния и как с ним бороться. Причина-сбой баланса симпатичской и парасимпатической систем. Сам одним из его способов вылечился-просто забил и всё (задыхался) со временем пропало. А вот с потением не получается так просто :sad:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0