Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Николаев, Common!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Panker

Panker
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 мая 2006 - 10:55

Ребят! Лето, блин, на дворе! Предлагаю следующее. У нас есть чудное место. Называеться "Стрелка". Пляж, то есть... Сейчас там собираются волейболисты, и что примечательно!, девочек гораздо больше парней. Эту не справедливость можно и надо восстановить. Итак. Постановка задачи: провести время под солнцем в кругу девушек и друзей с пользой для тела и опыта.Метод проведения: незначительное кол-во пива, значительное кол-во девушек, умопомрачительное кол-во солнца.Дата и место проведения: оговариваеться отдельно при помощи азбуки Морза по средством батарей отопительных... Кно не знает азбуку Морза, стучите в асю.Руководитель: да на фига он надо!!!Ждем предложений и отзывов :friends:
  • 0

#17 Flur

Flur

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 180 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 12:26

В эту субботу 3.06 состоится битва супермегамонстров г. Николаева, как известно что эти монстры собераются прокачивать свой скил на так называемом семинаре "РМЭС" через неделю, так что это последняя встреча с этими людьми, дальше их не будет :) Збор в 17:00 Возле "Сотки" Брейфинг на месте.
  • 0

#18 ...FantoM...

...FantoM...
  • Участник
  • 40 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 14:21

В эту субботу 3.06 состоится битва супермегамонстров г. Николаева, как известно что эти монстры собераются прокачивать свой скил на так называемом семинаре "РМЭС" через неделю, так что это последняя встреча с этими людьми, дальше их не будет :) Збор в 17:00 Возле "Сотки" Брейфинг на месте.

В эту субботу еще одна акция???
  • 0

#19 Panker

Panker
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2006 - 16:29

Блин... Не акция! Там же по тексту :"Битва гигантов". Хотелось бы узнать, кто будет этими самыми гигантами. И что при себе иметь. Может помидоры и яйца для проигравшего?В любом случае, на меня можно расчитывать. Я как всегда буду.
  • 0

#20 ...FantoM...

...FantoM...
  • Участник
  • 40 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 17:57

Тоже постараюсь быть
  • 0

#21 Cheshire cat )

Cheshire cat )

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 18:46

Блин... Не акция! Там же по тексту :"Битва гигантов". Хотелось бы узнать, кто будет этими самыми гигантами. И что при себе иметь. Может помидоры и яйца для проигравшего? В любом случае, на меня можно расчитывать. Я как всегда буду.

линейку ;)
  • 0

#22 Flur

Flur

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 180 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 23:08

В эту суботту 24.06.06 состоится збор в 18:00 возле сотки!
  • 0

#23 Panker

Panker
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2006 - 01:56

Легко! только опять нас будет четверо. Ну,может я подтяну еще одного.... Но нас веть много! Надо собраться! Кто,кого зает, волоките за уши!
  • 0

#24 Flur

Flur

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 180 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 17:42

Да нас очень много, да только все обещают прийти да не приходят, да и толку если поприходят новые, вместе ебланить будут :) + Сосать ресурс )
  • 0

#25 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2006 - 10:57

Сосать ресурс бля как не хорошо. Отсутствует чувство полета и преобладания над окружающими. Ощущение что с двумя мешками на плечах идешь.ЗЫ: а эти мешки еще и вопросы задают :lol:
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#26 DaMarcus

DaMarcus

Толик.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 971 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2006 - 17:53

Сосать ресурс бля как не хорошо. Отсутствует чувство полета и преобладания над окружающими. Ощущение что с двумя мешками на плечах идешь.

Молодец:) А когда таких мешков штук 5?:) Как на РМЭСе. Причем, некоторые отдельные личности умудрялись такие вопросы задавать, что я минут 5 смеялся:)
  • 0
Подпись:)

#27 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2006 - 18:01

Сосать ресурс бля как не хорошо. Отсутствует чувство полета и преобладания над окружающими. Ощущение что с двумя мешками на плечах идешь.

Молодец:) А когда таких мешков штук 5?:) Как на РМЭСе. Причем, некоторые отдельные личности умудрялись такие вопросы задавать, что я минут 5 смеялся:)

Надо придумать команду по которой все будут растормаживаться а шланги-ебланы прекращать сосать :) ну например: "ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!!!!!!" Зацени вопросы :) тоже посмеюсь :) Если не хочешь чтоб личность узнала :tomato2: :ninja: напиши в PM :smile:
  • 0
LJ

#28 DaMarcus

DaMarcus

Толик.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 971 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2006 - 20:11

Блин, да их всех и не упомнишь. Жег Гвест, однозначно, и другие ребята по чуть-чуть.

Надо придумать команду по которой все будут растормаживаться а шланги-ебланы прекращать сосать :) ну например:

"Всем руки на одеяло":)
  • 0
Подпись:)

#29 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2006 - 20:47

:lol: Жжешь. Форма разформирования ебланов Руки из карманов!!!!! Подсос отключить!!!!! На первый второй расчитайсь!!!! Первые ебланы, два шага вперед!!!!! Вторые ебланы, кругом!!!!!!! Первый ебланы, на хуй!!!!!!!! Вторые ебланы на йух!!!!!! Быстро выполнили команду "Съебаться"!!!!! Надо продолжить как-то :)
  • 0
LJ

#30 Flur

Flur

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 180 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 01:01

:lol: Жжешь. Форма разформирования ебланов Руки из карманов!!!!! Подсос отключить!!!!! На первый второй расчитайсь!!!! Первые ебланы, два шага вперед!!!!! Вторые ебланы, кругом!!!!!!! Первый ебланы, на хуй!!!!!!!! Вторые ебланы на йух!!!!!! Быстро выполнили команду "Съебаться"!!!!! Надо продолжить как-то :)

Я теперь тоже еблан. Я опять влюбился, БЛЯЯЯЯТЬ опять в неё влебился, в ту девушку из-за которой пришел в пикап. Никую при общении с ней не помогает, не Шлюхи Драть, не снятия с тормоза... Когда с ней общаюсь внутри аж все горит, похожое ощущение когда пел первые песни на РМЭС... Т10Д, да нахуй, не в том дело что она охуенная, нет это обычная шестерка, значимость невилика, да вот бля старое состояние с ней вспоминаеться и колбасит!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0