Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки-Пустышки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Mr.Crowley

Mr.Crowley
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2006 - 00:47

Дорогие Господа ! Благодарю Вас за все отзывы ! Рад , что тема для многих показалась знакомой,даже актуальной !

Отвечу Всем подробно >>>
ToN1K!
<Откуда эта безынтересность?
Cosmo и MTV.>
Но ! Все зависит от самого человека.Если он-личность,то и никакие Космо и МТВ нах не нужны.
--
>Откуда этот стрем к Сексу?
ИМХО: девушки до 17 лет, предпочитают парней старше 18. С чего ты взял что это стрём? Может это проверки, динамо, ёбля в мозг и т.п.?<
Возможно они и могут предпочитать страших товарищей,но КАК старшие товарищи могут предпочитать малолеток ? :nyam: Я на себе такого не представляю. Хотя есть у етих тов. и свои мотивы-Жена з@ебала,с малолеткой развлечься-Хули не развлечься,если она не против?! :cheers:
--
*JOKER*
Расскажи,чё у тебя? Любая проблема исправима,если её исправляют.
--
_Iceberg_

Цитата

Интелектуальных бесед с ней может и не получится, но интересно пообщаться можно с любой.

Разве что только в Сексе,если девушка не дурна собой.Тут уже правит Libido!

Цитата

К сексу девушки нормально относятся, просто показывать это - в понимании общества значит быть шлюхой.

Да.Но я приемущественно о целках говорил.Ладно там жадно говорить о нём,так хотя бы не стремались.Не говно же предлагают ! Мне по-моему нужно нимфоманку искать,чтобы успокоиться немного! :lol:
FonDorn

Цитата

Может это не так уж плохо? Если бы они были бы чем-то увлечены, то свое свободное время отдавали бы больше своему хобби, и меньше - общению с противоположным полом.

Так а если у вас одинаковое хобби !!! Это же наоборот прекрасно. +1 к близости.

Цитата

Пытайся больше кинестетить, и как можно меньше говорить

Да уж,Спасибо ! Это действительно единственный и верный путь в данном случае !

Цитата

Но на быстрый трах не рассчитывай.

Многое они сами накручивают себе и ебут людям мозги.Я не говорю чтобы все прыгали ко мне в постель по первому свисту,но прошу за то,чтобы было всё в меру людской понятности и разумности.

Цитата

Если уж так хочется траха - кури сайт, и тренируйся на более старших девчонках - от 19 лет.

Спасибо! Теперь уж будем поступать ТОЛЬКО так!
--
Катеринка

Цитата

А здесь все просто как дважды два. Если ты не понимаешь намеков девушки, её мыслей, романтических грез и фантазий, то гораздо легче сказать, что дура девушка, чем признать себя идиотом и попытаться вникнуть в то, чего же она хочет.
Ну для справедливости замечу, что девушки тоже иногда такие чудеса вытроряют, что понять их практически невозможно.

Вот о последнем я и говорю.Читай фразу выше.
--

Цитата

А ты бы как хотел? В таком возрасте еще только учатся соблазнять и флиртовать и оттачивают навыки. Секс еще не занял в жизни отведенную ему нишу. Это может быть по разным причинам: неудачный первый раз, или его еще вообще не было, или... А потом, еще осталось довольно значительное влияние стереотипов СССР на родителей, которые и были перенесены на дочь. В общем, здесь вопрос в отношении общества к поступкам девушек, а не в самих девушках (но тоже не всегда).

Я хотел бы видеть истинно неподдельный и большой интерес к нему в глазах каждой(не важно девственница она или нет) - Как это,собсно,и должно быть,как задумано природой. Вместо этого вижу робость,пугливость,стрём. Обидна ! Это неправильно ! Ну кто забил им в мозги такое восприятие ! Но должна же быть и своя голова , кто бы чё не говорил,если уж такое окружение попалось! Больше читайте книжки,смотрите фильмы (не порнушку! хотя можно и её - будет только в пользу),общайтесь со старшими товарищами...Стало быть не живые натуры...
  • 0

#17 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 01:21

Цитата

Но ! Все зависит от самого человека.Если он-личность,то и никакие Космо и МТВ нах не нужны.

Ты веришь что девчёнки в 15-16 лет могут быть личностями? Я - нет.

Цитата

КАК старшие товарищи могут предпочитать малолеток ?

Просто у них ТАМ очень узенько и пахнет ирисками. :nyam: Тут сложно отказаться.
  • 0
Изображение

#18 Mr.Crowley

Mr.Crowley
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2006 - 01:29

Doppler

Цитата

Смени место дислокации, поменяй свой горячо любимый двор или место около_школы, например, на садик около ЦДХ, переулочек перед Третьяковской или вообще чаще посещай места типа Пушкинского музея или исторического музея с целью найти тебе подходящую особу. И сразу нацеливайся на девушек старше 17. Описанные тобой девушки просто еще не подрасли.

Вот скоро,жду,наконец в Университете учиться! Пока,на мой взгляд удачнейшее место. К тому же он большой ! Надеюсь,молю Бога найти там прекрасную девушку для Общения и Секса,готовую разделить максимальное число моих интересов!!!
--
Данко

Цитата

вывод: чаще они стараются казаться дурами, что и огорчает.

А какой понт,амиго ?
А мне кажецца , что они не понимают , что они дуры :lol:
--
BLAZE
Спасибо за понимание ! :cheers:

Цитата

А с этими пустышками приходитья либо самому говорить очень много, либо выслушивать всю херню которую мягко говоря не интерсно слушать и вообще противопоказано для соблазнения!!!

Во-Во ! Не,мне вовсе несложно говорить и постоянно что-либо рассказывать,ибо люблю это и,осмелюсь признаться,-умею. Но какой кайф от такого одностороннего общения-Я хочу получать ответную реакцию и коменты на каждое моё слово. Базар должен быть взаимен. (50/50,ну хотя бы 60/40 :lol: ). Про "выслушивать всю херню" верно подметил ! Рехспект! :cheers:
Собсно так и делаем - Переходим на другую категорию :) Пусть всем будет 3,14здато !

Цитата

Плюс девочки от 15 до 17 очень тараканистые и нарывается вопрос:тебе лишний гемор для затаскивания баб в постель нужен?

Как это понять-тараканистые? Торможу-Недогоняю...С тараканами что ли (в голове,надеюсь :) )? :lol: Или занудные ?
--
Kerr
Спасибо за здравые мысли в мой адрес ! :smile:

Цитата

Люди разные, но сейчас яркие представительницы этого возраста, действительно, ориентированы на парней по-старше 18-20. Как-то на форуме обсуждалась тема влечений и интересов девочек этого возраста, найди по поиску.

Одна из самых интригующих для меня тем ! Обязательно отыщу ту тему !!! Но все же напишу сюда.Что способствует такой ориентации? Что не устраивает в ровестниках ? Нижеплинтосовый интелект? Маленький...кошелек ? Что ???
--
ProgreSS
Биг Сэнкс ! Прекрасное пожелание !
--
GeltiyGab

Цитата

Все сказано!!!
Если ты действительно так интересен как пишешь, с тобой должно быть интересно и окружающим. По крайней мере все вокруг не были бы:

Так оно собсно и есть.Я общаюсь с девочками постарше себя годом,двумя или даже больше и никто из нас абсолютно не испытывает никакого дискомфорта ! Наоборот,-позвольте похвалиться,- даже получаю восторженные замечания,что не все мои сверстники могут так с ними общаться, на одном уровне. Так что, Здесь у меня к моему Великому Счастью выходит Прекрасное взаимопонимание !
---

После всего сказанного хотелось бы отметить >>>
> Мои сверстницы-девушки 15-17 лет интересны мне только в сексуальном плане,-Ведь есть среди них настоящие красотки !,-Здесь уже играет роль Физиология и всепоглощающее либидо.
> Для истинной услады - будь то общение или секс - мне нужны зрелые девушки,уже накрепко сформировавшиеся личности!
  • 0

#19 Mr.Crowley

Mr.Crowley
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2006 - 16:39

ToN1K! сказал(а) May 9 2006, 02:01 AM:

Цитата

Ты веришь что девчёнки в 15-16 лет могут быть личностями? Я - нет.

Цитата

КАК старшие товарищи могут предпочитать малолеток ?

Просто у них ТАМ очень узенько и пахнет ирисками. :nyam: Тут сложно отказаться.

1.Могут быть-без песды отвечаю! Только их не по дворам нужно смотреть. Сам таких видел. В моем классе учацца,но вот только у нас класс образцовый в городе.Очень самостоятельные во мнении девочки,но с сексом опять же на "вы". 2.Получается разве что для забавы.Похоть слить :nyam:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0