Отвечу Всем подробно >>>
ToN1K!
<Откуда эта безынтересность?
Cosmo и MTV.>
Но ! Все зависит от самого человека.Если он-личность,то и никакие Космо и МТВ нах не нужны.
--
>Откуда этот стрем к Сексу?
ИМХО: девушки до 17 лет, предпочитают парней старше 18. С чего ты взял что это стрём? Может это проверки, динамо, ёбля в мозг и т.п.?<
Возможно они и могут предпочитать страших товарищей,но КАК старшие товарищи могут предпочитать малолеток ?

--
*JOKER*
Расскажи,чё у тебя? Любая проблема исправима,если её исправляют.
--
_Iceberg_
Цитата
Разве что только в Сексе,если девушка не дурна собой.Тут уже правит Libido!Интелектуальных бесед с ней может и не получится, но интересно пообщаться можно с любой.
Цитата
Да.Но я приемущественно о целках говорил.Ладно там жадно говорить о нём,так хотя бы не стремались.Не говно же предлагают ! Мне по-моему нужно нимфоманку искать,чтобы успокоиться немного!К сексу девушки нормально относятся, просто показывать это - в понимании общества значит быть шлюхой.

FonDorn
Цитата
Так а если у вас одинаковое хобби !!! Это же наоборот прекрасно. +1 к близости.Может это не так уж плохо? Если бы они были бы чем-то увлечены, то свое свободное время отдавали бы больше своему хобби, и меньше - общению с противоположным полом.
Цитата
Да уж,Спасибо ! Это действительно единственный и верный путь в данном случае !Пытайся больше кинестетить, и как можно меньше говорить
Цитата
Многое они сами накручивают себе и ебут людям мозги.Я не говорю чтобы все прыгали ко мне в постель по первому свисту,но прошу за то,чтобы было всё в меру людской понятности и разумности.Но на быстрый трах не рассчитывай.
Цитата
Спасибо! Теперь уж будем поступать ТОЛЬКО так!Если уж так хочется траха - кури сайт, и тренируйся на более старших девчонках - от 19 лет.
--
Катеринка
Цитата
Вот о последнем я и говорю.Читай фразу выше.А здесь все просто как дважды два. Если ты не понимаешь намеков девушки, её мыслей, романтических грез и фантазий, то гораздо легче сказать, что дура девушка, чем признать себя идиотом и попытаться вникнуть в то, чего же она хочет.
Ну для справедливости замечу, что девушки тоже иногда такие чудеса вытроряют, что понять их практически невозможно.
--
Цитата
Я хотел бы видеть истинно неподдельный и большой интерес к нему в глазах каждой(не важно девственница она или нет) - Как это,собсно,и должно быть,как задумано природой. Вместо этого вижу робость,пугливость,стрём. Обидна ! Это неправильно ! Ну кто забил им в мозги такое восприятие ! Но должна же быть и своя голова , кто бы чё не говорил,если уж такое окружение попалось! Больше читайте книжки,смотрите фильмы (не порнушку! хотя можно и её - будет только в пользу),общайтесь со старшими товарищами...Стало быть не живые натуры...А ты бы как хотел? В таком возрасте еще только учатся соблазнять и флиртовать и оттачивают навыки. Секс еще не занял в жизни отведенную ему нишу. Это может быть по разным причинам: неудачный первый раз, или его еще вообще не было, или... А потом, еще осталось довольно значительное влияние стереотипов СССР на родителей, которые и были перенесены на дочь. В общем, здесь вопрос в отношении общества к поступкам девушек, а не в самих девушках (но тоже не всегда).