Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грубый Тормоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 00:55

- привет!- привет- ты ахуенна сегодня в этих зелененьких носочках, а я так голоден, что времени нет для дальнейшего общения, давай я запишу твой номер телефона, чтобы продолжить нашу милую беседу, когда будет время, я тебе перезвоню.
  • 0

#17 Сильвер

Сильвер

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 01:31

А почему бы не выцепить ее одну и сказать правду: что мол поражен ее красотой, а косяк списать на страх? Лучше правды ничего нет, да и ей будет приятно, если исренне... и на надо этих "э детка пойдем погуляем" и в том же духе

на это я отвёл 2 процента. если у автора хватит смелости подойти к компании и искренне извиниться, в ту лавочку за колой она болше ходить не будет! (чтобы дать ему ещё один шанс нагрубить?) свою решительность и мужественность как раз покажет как он подойдёт и при всех сгладит косяк никого не стесняясь. тем самым поставит себя на ступеньку выше в её компании (ну типа кого здесь стесняться если альфа здесь Я) затем уйти не спрашивая никаких телефонов и сесть за свой столик или вообще сразу смотать, она подойдёт сама в следующий раз. (если еделаешь как сказал и она не подойдёт ставь мне минус) но сдаётся мне что автор на это пока не готов несмотря на завышенную самооценку (но в таком возрасте этоа распространённое явление) чиз!
  • 0
Silver Hook

#18 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 07:13

автор если у тебя действительно все кач-ва которын ты описал ОК, то прокачай еще самоуверенность и всё у тебя получится. Просто подойди и скажи "Я тогда спросил у тебя про выходные таким тоном , потому что при виде тебя у меня сердце в пятки тратратратратра"(вобщем переволновался) главное говори это уверенно , абсолютно без стеснения, как будто делаешь ей комплимент , а не извиняешься. Потом "Я хочу исправить свою вину, ПОЗВОЛЬ МНЕ ЭТО о красавица , чьи глаза затмевают звезды блаблабла, давай я запишу номер твоего телефона, созвонимся позже. Если у тебя хватит самоуверенности и смелости сказать это перед всей компанией это будет огромный + для тебя. Вперед.
  • 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#19 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 07:25

Это полный финишь автор, лучше ставь её в игнор навсегда, чтоб не мотать себе нервы, а нормально кушать.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#20 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 11:21

Автор. Твоя, Самооценка неадекватна твоим внутренним состояниям. причём интервал АХУЕННЫЙ. Отсюда все косяки с конгруентностью. Поработай над собой. Приветы по раздавай, что ли...З.Ы.Казаться не значит быть.

Сообщение отредактировал Федот: 08 мая 2006 - 11:29

• 0
Хотеть - значит мочь

#21 MeRcK

MeRcK
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 14:25

Автор, ты слишком долго выжидал да ещё и переоценил себя при подходе, поэтому разговаривал, как имбицил. Такие выражения как "Ну ЧЁ" - просто забудь! Веди себя приветливее и проще. "Я вижу я тебе понравился" - ага, поэтому подходи ко мне и проси у меня номер телефона, а то меня сёдня ломает... -> Нехер строить из себя "героя меча и магии", т.к пока этого нет, а отсюда - отсутствие конгруентности! ИМХО, луче бы не видеться с ней недельку-две, т.е. придётся не ходить в то кафе.Потом, как только увидишь её, сразу подходи с улыбой провинившегося кота и говори что-то типа: "Привет. Я тут подумал намедни и решил, что тебе всяко не нравятся хамы!" Так вот, я исправился! И всё это специально для тебя! А тебя как зовут? ... и т.д."Не жди, пока она отделится от компании. Подойди сразу. Тогда она точно заметит твои потуги.Если не прокатит, так хоть терзать себя не будешь потом. ДЕЛАЙ!!!Удачи!
  • 0

#22 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 23:10

Казаться не значит быть.

когда ты будешь самим собой, а не си гранным мачо, то тогда все будет получаться само собой легко и ЕСТЕСТВЕННО. подход у тбя был вообще пиздец, я бы на ее месте сразу нахуй послал за тупость. девушкам нравяться еще и УМНЫЕ УВЕРЕННЫЕ ОБЩИТЕЛЬНЫЕ ПАРНИ, но тебя кажеться что видимо только САМОУВЕРЕННЫЕ? ps совет один вдумчиво и внимательно вккуривать сайт. нефига сказать? нет идей? прочти хотябы про шаблоны.... а то :

ВС - ОК Ресурс - ОК Social proof - OК Невербалка - Рулит ! Бредогенератор - ограничители отсутствуют.

где-то наебывают.
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#23 olegan

olegan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 16:40

Попробуй еще раз, только не задавай тупых вопросов в стиле "Ну и че?". Пригласи ее сходить в кафе или макдональдс.
  • 0

#24 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 20:57

ПродолжениеПришел в это кафэ, заказал едуподхожу к её столикуЗдравствуйте, можно с тобой поговорить ?Она - Нет, резкий К-Чувак из её компании - Я её парень нет. (нихера не парень)Игнорирую, говорю Я хотел извинится перед тобой что в прошлый раз повёл себя грубоОна отворачиваетсяЯ - можно с тобой поговорить ?Она - Я же сказала нет Чувак из её компании - Я её парень нет.Я говорю ей извини что отнёсся к тебе без уважения.Она отворачивается, закрывается причёской, нрачинает хихикатьЕё подружка подъёбывает чувака - Слово парня ?Он промолчалЯ извини я тогда переволновался просто ты мне очень понравилась.УхожуБля кажется так херово получилось.Сегодня записался на РМЭС.
  • 0
Do. ЖЖ A

#25 HERmashine

HERmashine

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 22:49

Ебать ты дал, после такого я бы разогнался и убил себя об стенку. Ты сказал всё самое хуёвое, что можно было только сказать в этой ситуации. Тебе осталось только встать на колени и всё - она бы была твоя. В 23 года просто нельзя быть таким идиотом. РМЭС тебе не поможет. Научись сначала уважать себя!
  • 0

#26 Yurich

Yurich

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 84 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 01:58

2HERmashineТогда уж напиши, как надо было.2АвторПожинаешь то, что посеял. По тексту - есть перебор с извинениями. Можно было в половину меньше. Надеюсь, все это говорилось не с видом побитой собаки. А так... подошел к компании, обратился к девке - молодец! Не каждый смог бы. Если все же хочешь ее трахнуть... Я бы теперь дождался возможности пообщаться с ней с глазу на глаз и предложил встретиться (уже безо всяких извинений). Не "можно тебя увидеть...", а "давай с тобой встретимся...". Если откажется - забивай.П.С. Все - ИМХО.
  • 0
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.

#27 Сильвер

Сильвер

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 03:53

да, ... цыганочка с выходом не получилось. говорили же "извинился и СРАЗУ ушёл" никаких поговорить!
  • 0
Silver Hook

#28 3dm

3dm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 12:44

а можно кросс вопрос? некоторые личности выдали примерно такие диагнозы- ты теперь у нее в вечных тормозах, забей. или подойди сделай так, скажет нет, забей. разве бывают безвыходные ситуации? у меня просто была похожая ситуевина (см. соседнюю тему) и похоже меня тоже записали в касту аццких тормозов. но я не могу смерится с тем что это нельзя изменить. почемуже тогда радикальное забей?? (в даннос случая я говорю не о тупом бегании следом а о холодном расчете чтоб получить самку) :crazy:
  • 0

#29 Yurich

Yurich

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 84 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 13:16

2 3dmЭто вопрос целей. Разрулить можно в принципе любую ситуацию, согласен. Только хорошо бы понимать, надо ли оно в действительности и что получится в результате, какие эффекты будут при достижении цели. И обязательно ли для достижения именно этих эффектов запариваться именно на этой цели. Каждый сам оценивает свои ресурсы, которыми располагает и которые он может потратить для достижения результата. Бывает так, что девушка цепляет. Непонятно чем, но цепляет. Это уже создает ненужный эмоциональный фон, который мешает здраво и холодно мыслить. А все "советы постороннего" тем и хороши, что лишены какой-то эмоциональной окраски, связанной с объектом автора темы. Вот и звучат частенько советы "забить" и "понизить значимость". И вообщем-то они верны.Если цель - трахнуть девушку, то на данную конкретную барышню можно забить и искать другую.Если же цель - трахнуть именно ЕЁ, то тоже можно забить, только уже на время. :-)
  • 0
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.

#30 HERmashine

HERmashine

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 13:42

2HERmashine Тогда уж напиши, как надо было.

После такого тормоза, я б вообще боялся этой девочке на глаза показываться. К бабе надо подходить в первые 10 мин после первого контакта, за искл. редких случаев. Если этого не происходит - всё, ярлык тормоза.

2Автор Пожинаешь то, что посеял. По тексту - есть перебор с извинениями. Можно было в половину меньше. Надеюсь, все это говорилось не с видом побитой собаки. А так... подошел к компании, обратился к девке - молодец! Не каждый смог бы. Если все же хочешь ее трахнуть... Я бы теперь дождался возможности пообщаться с ней с глазу на глаз и предложил встретиться (уже безо всяких извинений). Не "можно тебя увидеть...", а "давай с тобой встретимся...". Если откажется - забивай. П.С. Все - ИМХО.

- :lol: перец, бля. - советник хренов,пиздец :lol: 2 magistr_yoda Запомни раз и на всегда никогда не извиняйся перед бабой за свои поступки (за искл. матери)! И не бойся ты так женщин, они хоть и страшные, но не все. :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0