Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои начинания в пионерах. Подходы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Sanich

Sanich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 09:13

Зачем ты подходишь сразу к четырем девочкам? По-моему, не стоит пока, пробуй подходить к одиночкам, а к парам - в крайних случаях... Мне кажется, будет легче.Кроме того, у меня еще ни разу не было, что бы девочка при знакомстве отказалась пожать мне руку - вывод - ты уже до этого что-то делаешь неправильно - скорее всего, маловато позитива, или слабоват внешний вид. Или ведешь себя слишком неуверенно...У меня тоже до РМЭС осталось немного.. две недели ровно.
  • 0

#17 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 09:18

Да.. Ну и хуйня у тебя, автор. Во-первых, после неудачной попытки Ты наступаешь на ТЕ ЖЕ грабли, что и в предыдущий раз - трёп про метро и т.п. Меняйся. Думай, ПОЧЕМУ тебе отказали, и ЧТО ты делаешь НЕ так. А пускаться на вольные хлеба - подходить просто к девченкам - ну и что?.. это фигня, ты же упускаешь важное. Можно миллиард раз подходить, но толку.. а можно всего 2. первый даст ошибку, второй будет шансом ее исправления. Думай КАЖДЫЙ раз над КАЖДОЙ ситуацией, получишь РАЗВИТИЕ ;)
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#18 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 09:37

Зачем ты подходишь сразу к четырем девочкам? По-моему, не стоит пока, пробуй подходить к одиночкам, а к парам - в крайних случаях... Мне кажется, будет легче.

вот от такой хрени на РМЭСе тебя вылечат :))))))))
  • 0
Don doggy

#19 DoOrDie

DoOrDie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 11:29

2Всем, спасибо. Вот сижу думаю над этим. :)

Зачем ты подходишь сразу к четырем девочкам? По-моему, не стоит пока, пробуй подходить к одиночкам, а к парам - в крайних случаях... Мне кажется, будет легче.

Вылечат автора этого поста(Sanich) или вылечат меня? Т.е можно подходить к 4*(n^x :wink: )-м спокойно. Я правильно понимаю?
  • 0
➥ FFA.

#20 lolhunter

lolhunter

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 411 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 11:36

2Всем, спасибо. Вот сижу думаю над этим. :)

Вылечат автора этого поста(Sanich) или вылечат меня? Т.е можно подходить к 4*(n^x :wink: )-м спокойно. Я правильно понимаю?

Да хоть к 10.. :lol:
  • 0
Расслабься и получай удовольствие. (с)
ЖЖ

#21 Alex Frost

Alex Frost

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 11:53

Да хоть к 10.. :lol:

А до этого не мог, да? Автор, возьми у минских перцев/организаторов ОС на внешний вид.
  • 0

#22 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 14:54

Автор, ты просто неадекватно ведёшь беседу. Бредогенератор - это совсем не такой бред подразумевает, какой ты девочкам несёшь.И ОСь от девочек улавливать надо. Думаешь, одна из девочек просто так тебе сказала про дебильность твоих вопросов?
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#23 DoOrDie

DoOrDie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 15:38

Судя по всему, без помощи мне не обойтись. Так что, пожалуй, забью на эти безрезультатные попытки и дождусь таки начала семинара.
  • 0
➥ FFA.

#24 Armyman

Armyman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 16:34

Я сегодня тоже в первый раз вышел в поле(самый первый раз я не считаю). Сделал около 30 подходов.Бля.... у меня такаяже проблемма как и у автора, также бредогенератор ни хрена не развит. И поэтому нормального разговора у меня на минуту хватает, а потом тоже начинается всяких бред про деревья, цветы, брусчатку и погоду. Автор пока у тебя есть неделя, ты лучше ходи не для того, чтобы телефоны брать. Ты поставь себе на эту неделю прямую цель натренировать БГ. Просто подходи к девушкам и начинай впаривать всякий бред (но только не надо говорить про деревья, цветы и погоду), или на крайняк элвисов повпаривай. Я это на свем опыте понял, что без нормального бг, хуй че получишь.
  • 0

#25 direktor

direktor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 194 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 18:05

Поддерживать разговор очень просто. Используй открытые вопроссы и предложения, т.е. задавай такие вопросы, на которые не возможно дать лаконичный ответ (да, нет). Такие вопросы могут начинаться со слов: что, как, почему, что это значит для тебя и др. Когда тебе отвечают на такой вопрос - внимательно слушай ответ, т.к. это безграничный кладезь для перехода на новые темы сейчас или в дальнейшем. На любой вопрос старайся дать развернутый ответ, чтобы у собеседницы тоже появилась такая возможность. Старайся говорить басом, медленно и точно выражать свои мысли. Не прыгай быстро по темам. Смотри в глаза (в треугольник: левый глаз - правый глаз - губы - левый глаз...). Перед разговором поставь цель коммуникации и старайся ее достичь. p.s. ищи интересные тебе и девочке темы для разговора (для каждой они свои - старайся угадать какие и потом ориентируйся по разговору.забыл: УЛЫБАЙСЯ!!! только не дебильной, а добродушной, радостной улыбкой ;)

Сообщение отредактировал direktor: 06 мая 2006 - 18:10

• 0

#26 MeTTi

MeTTi
  • Участник
  • 13 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 18:28

Поддерживаю Derektora.Девушки любят поговорить иной раз сами несут бред про свего щенка которого сбила машина или бабушку в деревне.Но если ёё разговорить то иной раз ей фиг рот закроешь.Так что спрашивай только не на очень интимную тему на первой встрече этого думаю не стоит делать,а если она сама начала говорить откровенно то не стесняйся и вопросы такие задавать.
  • 0

#27 direktor

direktor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 194 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 18:37

говори лучше всего о самой девушке, о том, что тебе в ней понравилось, спроси что ей нравится в людях. затрагивай эмоции, отношения между людьми. своди разговор к сексу. ну, не при знакомстве наверно тебе это делать пока надо ;)при знакомстве - говори что тебе в ней понравилось в данный момент, почему тебя это зацепило.договорись о встрече, бери телефончик и сваливай.
  • 0

#28 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 19:19

Сначала поздорался со всеми, протягивая руку, никто не взял, одна говорит: "Женщинам руку не пожимают, только в щечку целуют".

Смотря каким женщинам и где...

Она: Что за дибильные вопросы. Я: Куда вы едете. Она: на учебу . Я: А где вы учитесь. Она: Это что допрос??? Я: Ладно, город красивый, смотрите деревья зеленые, тепло сейчас... Она: _молчит_ Я: А, значит вы не любите этот город, не любите этот трамвай, и вообще вам не нравится, что я здесь стою.

Ты б себя хоть уважал... Она же тебе откровенно хамила! Если шмара тебе хамит в ответ на вежливые вопросы (пусть и не выделяющиеся остроумием) -- ставь ее на место. Ответь, хотя бы: "Девушка, Вас мама с папой в детстве не учили человеческому общению?". Здесь уже ловить дальше было нечего.
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#29 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 19:43

ОФФТОП : Я тоже с нетерпением жду РМЭС который через 2 недели стартует !В поле невыхожу, т.к нехочу что то начать делать сразу неправильно. чтобы у меня в голове несложилось никакого нового мнения/впечатления которое потом надо будет ломать. Читаю книжку Фила .
  • 0

#30 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 21:03

Диалоги - пособие для чайников о том, что такое отсутствие раппорта. http://www.nlpnews.ru/lib/tech/3-mac/ - это проделай. И в ГпС фотку отправь - сдается мне выглядишь ты очень хуево.

В поле невыхожу, т.к нехочу что то начать делать сразу неправильно. чтобы у меня в голове несложилось никакого нового мнения/впечатления которое потом надо будет ломать.

Можно я положу это в свою коллекцию отмазок?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0