Тебе понравилось? :))кстати на мой взгляд, он один из самых лучших в сша
Что кроме РМЭС вы знаете?
Отправлено 03 мая 2006 - 21:34
Отправлено 03 мая 2006 - 21:55
Отправлено 03 мая 2006 - 21:58
Зато, может, он дрочит виртуозно.результат => ему 20 лет, а он девственник
Отправлено 03 мая 2006 - 22:05
Спорить не буду - никому свечек не держал :)кстати на мой взгляд, он один из самых лучших в сша
Отправлено 03 мая 2006 - 22:10
нет )) он нашел какой-то филиал в Москве, где ему пообщели поездку на переквалификацию...Ферия, а твой знакомый в Лос-Анжелесе живет что ли?
Отправлено 03 мая 2006 - 22:30
Отправлено 03 мая 2006 - 22:49
Отправлено 03 мая 2006 - 22:50
книга РМЭС мало какое отношение к соблазнению имеет. Тот же Мистери пишет намного грамотнее. РМЭС мне напоминает книгу Secrets of the Alpha Man by Carlos Xuma. Короче настольная книга для парней. Поэтому тем кто действительно хочет улучшить исключительно навыки соблазнения, я рекомендую обратить большее внимание на запад.Все возможно. Модель соблазнения то "русская". Про сто для 95% людей РМСА за глаза хватит, многие годами не могут вкурить то что там написано. ИМХО заморачиваться западными супер приемами и конкретно их тренировать, стоит когда ты снимаешь уже без напряга столько, сколько тебе нужно. Нужно за ночь 5 снимешь пять. НУжно восемь, снимешь восемь. Тогда да, нужно опять куда то расти.
так а зачем же знакомится и привлекать если не планируешь секс.что там идет больше акцент на само знакомство и привлечение внимания, у нас же - на секс
обсолютно не так. более того телефоны называют "деревом" (wood, - "waste of wood"). The Game это повесть, а не учебник.после прочтения книги мне показалось, что для них взятие телефона - уже очень круто, а фаст - событие вселенского маштаба.
Сообщение отредактировал To the Top: 03 мая 2006 - 23:00
Отправлено 03 мая 2006 - 23:08
Отправлено 03 мая 2006 - 23:14
Блин, вот народ все полубоком понимает и изучает. Мистери сам говорит, что его ученики придурки, все принимают буквально и тупо заучивают, что он им рассказывает. Он объясняет идею, принцип, систему, а вместо этого народ тупо учит шаблоны. А потом рассказывает, что у Мистери все шаблонно и рутинно.Единственно, что в методе мистери не понравилось, так это использование сплошных рутин, шаблонов, да еще и реквизита... Как то бездушно.
Отправлено 03 мая 2006 - 23:18
Я у него не учился. Я читал книгу. Если на своих тернингах он выпускает роботов и собственные копии, это, бля, его вина. А я лишь читаю, что делал он, что делал стайл, что делал папа, и реально все пишут про техники и рутины, а не про МС, ВС итд.Блин, вот народ все полубоком понимает и изучает. Мистери сам говорит, что его ученики придурки, все принимают буквально и тупо заучивают, что он им рассказывает. Он объясняет идею, принцип, систему, а вместо этого народ тупо учит шаблоны. А потом рассказывает, что у Мистери все шаблонно и рутинно.Единственно, что в методе мистери не понравилось, так это использование сплошных рутин, шаблонов, да еще и реквизита... Как то бездушно.
Отправлено 03 мая 2006 - 23:20
Так ты не книгу читай.Я читал книгу.
Отправлено 04 мая 2006 - 07:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0