Всё зависит, по-моему от того, насколько ты её хочешь. Если тебя к ней тянет так что зубы сводит, то пох... что она говорит :)
Лесбиянки
Автор Spaide, мая 02 2006 21:45
Сообщений в теме: 22
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:46
Отправлено 09 февраля 2012 - 12:10
Это все охуенно, то что вы тут обсуждаете))) вопрос в другом - как отлечить лезби?))
Сообщение отредактировал Rahim_3_RIFF: 09 февраля 2012 - 12:12
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 10 февраля 2012 - 16:51
Отлечить??))))))) Встречный вопрос, А НА ХУА?
Отправлено 10 февраля 2012 - 17:33
да, действительно нахуя, если телка понравилась и есть цель ее трахнуть. Пока мы обсуждаем, лесби она, би или гетеро, ее уже шпилит вовсю какой-нибудь дч )))
Отправлено 11 февраля 2012 - 16:42
Я первое жмж закрыл на двух лесбиянках)))
Отправлено 11 февраля 2012 - 21:10
Вероятнее всего чувака просто отшивали. Просто настоящие мотерые лесбиянки крайне редко женственны. А так девочки которые БИшки очень даже милы.
P.s в одном хорошем городе я с Финалки увез милое создание,которой в итоге на хате приписюлил. Утром она мне сказала ,что я перевернул ее внутренний мир и растерзал в клочья ее неокрепшую психику))) что уже более 2-х лет не шпилится с мальчиками ,а встречается с девочкой.
Так что можно все,было б желание.
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!
Отправлено 14 февраля 2012 - 00:48
Говорят, нужно стоять и смотреть на них, следить около недели. В итоге одна из них должна сказать что-то типа "Если я тебе скажу правду, ты отстанешь от меня?" В этот момент надо согласится и вот тут-то ты и узнаешь лесбиянки они или нет.
Отправлено 15 февраля 2012 - 19:29
Ебать лесбиянок сложно, но можно... ))
Есть убежденные лесбиянки, я встречал двух, которые в свои 20-23 года ни разу не пробовали секс с мужиком.
Они сами выглядят как мужики. Накаченные, ведут себя как парни, разговаривают как парни, выглядят как парни. Так, что я не вижу смысла соблазнять упертых лесбиянок. Пока в одежде их не сразу отличишь от парня.))
В основном все телки, которые считают себя лесби на самом деле БИшки. Так, что похуй.))
Я иногда бываю в лесбийском баре в тлт, НоНэйм называется, сейчас находится в бывшем клубе Адреналин. И когда меня на улице пытались отшить, то вышел такой диалог:
2 Девушки возле торгового центра
Я"Привет! ))"
Д"Мы не хотим знакомиться, мы лесбиянки" К---
Это было во время разгона и их порядком заебали уже ))
Я "Да ладно, клево!)) Это девушка твоя?"
Д "Да"
Я "Поздравляю! Она у тебя просто секси))"
Д "Спасибо)" К+
Я "Вы в клуб вообще не ходите? Что-то я вас там ни разу не видел."
Д "Ходим."
Я "Вы были в Нонэйм?"
Д "А что это?"
Я "Ну вообще то это самый большой лесбийский клуб в Тольятти. Был там пару раз, там мега клево и весело.))"
Д "А где это?"
Я "Ну вообще то это закрытый клуб и абы кого туда не пускают. Давай я тебе позвоню, когда соберусь туда в следующий раз, проведу вас туда, сами все увидите ))"
Д "Ну было бы не плохо)))" К+++
Достаю телефон, "Записываю..."
После того как взял номера у обоих, спросил как их зовут. )) Сейчас уже хрен вспомню ))
Хорошо, что тему эту увидел, надо будет поискать их номера в телефоне... клевые девочки. )))
Я это все к тому, что может стоит пообщаться с ними в местах их скопления, там и отличать научишься. )) Иди туда где твои страхи, там твоя сила! ))
Сообщение отредактировал M@D_rabbit: 15 февраля 2012 - 19:33
Ну, сказал всемогущий,... Заебись! И все заеблось.... )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0