Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Построение MLTR

Сообщений в теме: 48

#16 =Lexx=

=Lexx=

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 18:04

Уважаемые. Я рад вашему спору. М.б. в нем родится истина, НО вопрос был не в том этично или не этично МЛТР, экологично или нет, комфортно ли Вам его строить...Вопрос был - КАК именно построить МЛТР?На уровне убеждений мы уже разобрались. Какое должно быть поведение? Что говорить, что делать? А что противопоказано?Если у кого-нибудь есть такой опыт, то поделитесь им?Советы "сказать, но гибко" либо дополняем примерами, либо оставляем при себе :)
  • 0

#17 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 18:07

Тема перенесена в Вечные темы. Оффтоп убит. За попытку флуда - карточка.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#18 =Lexx=

=Lexx=

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 20:20

Добавлю кое-что по поводу "сказать об этом девочке" :)
Этим вы только отсеете часть девушек, с которыми потенциально это возможно.
Например:
- Ведь можно сказать девочке "сейчас мы займемся сексом" и она начнет сопротивляться. А можно просто начать возбуждать и добиться секса.
- Можно предложить девушке анальный секс и она откажет, а можно во время секса надавить пальцем на анус и посмотреть ее реакцию.
- Можно предложить девушке групповушку... Сколько согласятся? Но гораздо эффективней просто ее начать :)
- Наконец, можно предложить девушке познакомиться :)
Спрашивать девушку - значит передавать ей инициативу и снять с себя ответственность.
Мой опыт в пикапе показывает, что лучше не спрашивать, а сделать небольшую попытку и откалибровать реакцию.
Спросить как-нибудь в разговоре -
Как она относится к любви без секса? А к сексу без любви? Как относится к изменам? И что считает изменой?
На вопрос есть ли у тебя девушка отвечать, что есть много знакомых девушек с которыми интересно общаться.
И не делать никаких "официальных" заявлений об отношениях. Со временем сама поймет и смирится, либо отсеется.
  • 0

#19 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 01:59

To =Lexx=,
Я вижу теорию ты хорошо освоил, переходи к практике.

П.С. Все люди которые пишут ответы на данный топик, являются постоянными участниками этого форума и прислушиваться к их совету и даже к моему не советую (обманывают все).
Люди многие пишут сюда чтоб выебнуться доказать себе и другим что у них х"й длиннее на ... сантиметров.

П.П.С. Советую тебе полагаться на свой опыт, ибо теория без практики - пыль!
И как себя вести и что говорить тебе решать, а вот тут уже нужна гибкость
(изобретательность, смекалка, наглость, спокойствие, иногда хлоднокровие, etc. ),
а какая именно черта гибкости нужна для какого-то отдельно взятого случая, зависит от ситуации.
Для примера: если ты решишь (например) девственнице намекнуть что она не единственная,
тебе врядли что-то светит, а теорий можно настроить много, скажи так, сделай так...

Опыт рулит, подумай над этим!
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#20 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 04:47

Я просто не говорю ничего. И каждая думает что она у меня единственная. Это более экологично, как я считаю, при условии что не пропалят. И гораздо меньше мозгоёбства. На несколько порядков. Единственное - сил на поддержание этого мнения уходит немеряно. По крайней мере у меня. И это при том, что у меня не гарем в восемь жён. У меня всего 2 девушки. П.С. Zatojchi - респект. Согласен с тобой во всём.

Сообщение отредактировал colonel_Shepard: 04 мая 2006 - 04:53

• 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#21 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 06:35

Если уж придётся говорить, используй метафоры
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#22 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 07:15

таже фигня что и у colonel_Shepard только с 3-мя. на реплики типа "тебя с девушкой видели" говорю что "как это не странно но у меня есть девушки друзья с которыми я иногда обшаюсь, "ты мне изменяешь" - "ты это видала?нет?тогда не неси всякой хуйни"больше года это уже длиться :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#23 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 11:00

Опровергните эту последовательностьДевушке хорошо с тобой в постели и вы классно проводите вдвоем время ==> ей кажется так может быть всегда ==> Девушка влюбляется ==> Примеряет вас на роль спутника жизни!! ==> ей слышиться свадебный марш (тут нет места для другой)На каком этапе её прервать?Проблема в том: Как МЛТР не перешла в ЛТР и не начала с тебя требовать также!!!???---------------------------------------------FleurСогласен. и не просто :friend: ))Как вариант: Я предлагаю мы хорошо проводим время, но каждый имеет право на личную жизнь.Предварительно подсадив её на секс? На что ещё?Заглядывайте в мотивацию другой стороны!

Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 04 мая 2006 - 11:14

• 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#24 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 10:22

Цитата

Опровергните эту последовательность Девушке хорошо с тобой в постели и вы классно проводите вдвоем время ==> ей кажется так может быть всегда

Вот здесь все правильно, а дальше ничего не нужно добавлять. МЛТР это когда либо ей кажется что так будет не всегда - то есть сейчас с тобой просто комфортно, либо когда "ей кажется" даже при наличии у тебя других женщин. Ну и третий вариант - когда она не знает что ты кого-то на стороне потрахиваешь.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#25 Yur

Yur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 18:51

я тут читал метафору про елочку и ветер - где, не помню. Кому интересно, поищите по поиску.Если с душой рассказывать, девки реально ведутся.
  • 0

#26 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 22:59

1) Повысь как можно выше свою значимость в ее глазах. Крышесносы, секс и многое-многое другое... (это важно сделать чтобы не потерять)2) Не говори ей, что она единственная.3) Показывай невербально, что любишь девушек, т.е можно немного заглядываться на красивых девушек проходящих мимо. Если мимо проходит симпотичная знакомая, то не просто поздоровайся, а остановись и пообщайся немного. Можно, но в меру порасказывать ей о ком-то из прошлого(в целях экологичности я это делаю не называя имен)4) Теперь вербал. используй метафоры. Можно рассказать анекдоты про мужскую неверность, про МЛТР и тп. особенно если она там поощряется5) На ее прямые и косвенные вопросы прямо не отвечаешь переводишь в стеб или на любую другую тему.6) Можно даже завести речь про двойные стандарты для мужщин и женщин. Мол, мужщину у которого много женщин, больше уважают. А женщину сразу считают бл..ю...Тяжело вспоминать, большая часть всего уже делается автоматически.Но это самое основное... если, что нить еще вспомню, то расскажу... :wink:
  • 0
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........

#27 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 11:02

Попадал в такие ситуации... Однажды когда праймери пропалила разрулил так :- Детка, представь что у тебя есть машина Феррари. Самая дорогая, самая красивая, самая мощная, самая приятная в управлении... Ты ездишь на ней каждый день, наслаждаешься, а потом в какой-то момент понимаешь, что она уже приелась и не приносит такого удовольствия как раньше. А тебе хочется испытывать это удовольствие, от того что она самая лучшая, и единственная... Другую, еще лучше, найти нельзя, потому что твоя и так самая лучшая. А ты этого уже не понимаешь. Поэтому однажды садишься на Жигули, делаешь пару кругов по городу, и после этого снова получаешь кайф от своей Феррари, от того что она все равно самая лучшая... И сравнение всегда будет в ее пользу...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#28 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 09:56

А я вообще не понимаю..... нах говорить, что у тебя есть другие и т.п. вот у меня немного другая проблема: ЛТР уже 2 месяца. Я учусь в другом городе. Названивает каждый день. И очень часто приходится слышать: -Я тебе не доверяю! Я никому не доверяю и я почти уверена что там у тебя есть девушка. на что я отвечаю, что она должна мне доверять, что мне больше никто не нужен, НО от этого ей ещё меняше в это верится :spiteful: и выходит у её постоянное чувчтво моей неверности :lol: и самому говорить ничего не надо
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#29 ADS

ADS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 20:50

Кстати, а как быть, если моя девушка постоянно меня пилит за взгляды на других девочек? Даже ссорились из-за этого.
  • 0

#30 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 02:23

ADS сказал(а) Jan 13 2008, 20:30:

Кстати, а как быть, если моя девушка постоянно меня пилит за взгляды на других девочек?
Даже ссорились из-за этого.

Одень тёмные очки:)
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0