Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не понимаю - чего у неё на уме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 capricorius

capricorius
  • Забанен
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2006 - 08:05

включай игнор на пару недель. Там видно будет, что на уме у неё.

• 0

#17 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 08:39

План действий - как связать свою жизнь с дурой? Или как ее периодически потрахивать?

Наверное первое. Если возможно. Потрахивать то найти кого не сложно.

В игнор навсегда

Это самое простое. Подождем увидим.

Вариантов до фига, послать, жениться, и при чем здесь деньги на свадьбу? Можно и так расписаться, к тому же в крайнем случае можно взять кредит в банке, на штукарь то уж точно. Предложи ей расписаться, скажи что тебе большая свадьба не нужна, а только она, и посмотри на ее реакцию, если ты ей нужен то увидишь, нет, тогда на хрена она тебе нужна?

Ага, у неё тараканы в голове, а я расписывайся. И как я её предложу, если мы как бы в завязках. Попробую временно игорировать. Вечером отпишусь. А нифига не получится - тогда пусть идет лесом. Я вот только боюсь она ведь может сдурить сейчас и внатуре расписаться с кем попало (со мной - не сомной, не важно) и всю жизнь себе испортит - дура. Ей поддержка нужна - а у неё тараканы. Только какую реакцию на работе принимать сейчас? Например когда она скажет налить чаю, или еще чего спросит?
  • 0

#18 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 08:56

Например когда она скажет налить чаю, или еще чего спросит?

налей, если для тебя это не проблемно.

Только какую реакцию на работе принимать сейчас?

обычную - она ведь просто человек, вот и относись к ней просто как к человеку.
  • 0

#19 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 09:00

Где то месяцев 8 назад к нам на работу пришла новая так сказать девушка. И почти с первых дней я начал замечать, что она ко мне не ровно дышит. Надо сказать, что в это время она встречалась с парнем года 4 и у них уже свадьба была намечена на это лето. Ну вобщем получилось так, что она с ним рассталась, а со мной стала встречаться. Притом вся эта замутка поисходила по её инициативе. Провстречались пол года. Она мне намекала иногда, что мол женитьба, дети. Надо. А иногда наоборот намекала, что нифига у нас не получиться, в зависимости от своего настроения. Я уж и сам настроился на семью, привязался к ней, планы строили вместе и вдруг бац. Совершенно резко она меня отфутболивать начала. Мол всё, расстаемся, ты меня не устраиваешь. Все мои плохие стороны обрисовала. Притом это произашло сразу после того, как у нее нашли проблемы со здоровьем (вообщем рожать ей надо). Я сопли распустил зачем то, чуть ли не наколенки перед ней стал а она говорит, что и хочет и не хочет. А потом вообще сказала что типа мол есть у нее вариант - как быстрее ребенка сделать, а то от меня не дождешся, когда я на свадьбу заработаю. Мне от этого еще хреновей стало, как в душу насрала. Я так понял что она со старым женихом мутить начала. А послать не могу. Самому противно - она стебаетца, а я как сосунок перед ней. Самое фиговое, что работаем вместе, за соседними столиками. Чё делать то? Мужики? Реально её вернуть или нет?

Слушай, тебе нужна девушка которая хочет выйти замуж и не важно за кого? Тебе нужна девушка, которая тебя с дерьмом мешает? Тебе действительно такая нужна? Ты будешь не счастлив. Прими ОС от нее и нахуй!! Развивайся.
  • 0

#20 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 09:31

А нифига не получится - тогда пусть идет лесом.

всю жизнь себе испортит - дура. Ей поддержка нужна

Противоречие. То лесом, а то всю жизнь бороться с ее глупостью. Избавься от мыслей, что ее тело - твоя частная собственность. Если она не боится, что во время беременности опухоль может начать активно расти, воспалится, процесс кормления превратится в пытку, а операцию придется перенести в этом случае на момент окончания послеродового восстановительного периода, то это ее выбор и ее ответственность. К тому же, как я понимаю, ты не в курсе всех деталей и не исключен вариант, что срочная беременность - чистой воды манипуляция.
  • 0

#21 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 11:24

Противоречие. То лесом, а то всю жизнь бороться с ее глупостью. Избавься от мыслей, что ее тело - твоя частная собственность. Если она не боится, что во время беременности опухоль может начать активно расти, воспалится, процесс кормления превратится в пытку, а операцию придется перенести в этом случае на момент окончания послеродового восстановительного периода, то это ее выбор и ее ответственность. К тому же, как я понимаю, ты не в курсе всех деталей и не исключен вариант, что срочная беременность - чистой воды манипуляция.

Да не моя она частная собственность, втюрился я в неё. Не хочу я её лесом посылать, просто привыкаю к неизбежности. Болезни и беременности конечно имеют место быть, но ИМХО это все кампот на уши мне. Только вот с какой целью. Закончилось всё на том, что она не хотела со мной встречаться,а хотела остаться друзьями. но делала вид что сомневается.(это после моих слюней в субботу). С тех пор не звонил, не писал - еле сдержался. Сейчас сидит за соседним столиком. Мы полный игнор на друг друга. Привет и всё. Вот такие дела.

Слушай, тебе нужна девушка которая хочет выйти замуж и не важно за кого? Тебе нужна девушка, которая тебя с дерьмом мешает? Тебе действительно такая нужна? Ты будешь не счастлив.

Да не всегда она такая была, если б была я уж давно бы лыжи надел. Короче у меня только одна мысля - она блядонула на стороне с бывшим и решила с ним опять ..., а хочет сделать так, чтоб я остался виноватым,а со своей души камень снять.
  • 0

#22 rax25

rax25

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 15:13

SergeR, блядонула не блядонула, какая нах разница? Бабы, всегда устраивают так, что виноват во всем парень и никак иначе, им так легче потом думается.
А насчет того, что втюрился/хочу вернуть/женится, тебе это нахуя, прости за выражение, если в начале отношений такая жесткая ебля в мозг, ты сам подумай, вернешь/женишся, родит от тебя ребенка, и будет тебе каждый день мозг иметь в течении -надцати лет, че делать будешь?
Мое ИМХО-забить навсегда.

А если помочь хочешь, дык обрисуй ей ситуацию, как она выдет за кого попало и какая веселая жизнь ее ждет, в ярких красках.
  • 0
Жизнь, это игра в гольф - дырка за дыркой...

#23 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 17:05

Вообщем прошел день. Адский. Я строил почити полный игнор по отношению к ней. Она сначала ИМХО держалась молодцом, потом чего то загрустила, а потом чаем с плюшками меня потчевать стала. Ну я не отказывался - зачем?Сижу мочу, морда кирпичем,а самому хреново, уф. Потом пообщались по чату, ну так ни о чем. Ну и так целый день. Еле сдержался, чтобы не навялиться проводить ее. Ушла она ваще отрешенная.
  • 0

#24 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 17:13

А потом вообще сказала что типа мол есть у нее вариант - как быстрее ребенка сделать, а то от меня не дождешся, когда я на свадьбу заработаю.

Видишь, она даже не уверена в том, можешь ли ты быть провайдером, а мужика в тебе и подавно не видит. Стань сначала мужиком, а потом решай свою и чужие судьбы. Пока ты даже не знаешь, чего хочешь. Как только баба перестала давать, сразу засуетился, залебезил.
  • 0
Всем лежать полчаса

#25 Rapax

Rapax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 19:05

Автор, а лет вам сколько?
  • 0

#26 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 11:44

Видишь, она даже не уверена в том, можешь ли ты быть провайдером, а мужика в тебе и подавно не видит. Стань сначала мужиком, а потом решай свою и чужие судьбы. Пока ты даже не знаешь, чего хочешь. Как только баба перестала давать, сразу засуетился, залебезил.

Походу так и было. Респект, учту.
  • 0

#27 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 14:33

Мне 25. Ей 21.Прошло несколько дней. Игнорировал - как мог. Но она напротив стала постоянно домогаться. То чайку мне подольет, то посуду пойдет со мной мыть, то спрашивает обо всякой фигне, то под ручку возьмет. Ну я тут намекнул,мол пойдем прогуляемя после работы (ДУРАК!!!) - она в ответ - нет, я не хочу. Вчера вечером я ей объяснил, что хватит мне так много внимания уделять, типа дай время, чтоб стали друзьями, как хочешь ты (ДУРАК еще раз). Её это задело. Она обиделась и сказала, что ко мне вообще больше не подойдет.Оговорюсь, что за это время мы больше отношения не выясняли. Я её ни о чем не спрашивал, как будто ничего и небыло.Ставлю перед собой 3 цели.1. Понизить её значимость до абсолютного нуля. (плохо, что каждый день почти видимся).2. Восстановить отношения до прежнего уровня.3. Сейчас, для меня, минус в том, что работаем мы вместе. Как бы сделать это плюсом.Хотелось бы конечно п.2, т.к. её значимость на беспредельно высоком уровне.Пробовал идти налево. Нехочу других абсолютно. Вроде видишь какую нибудь пассию на 6-7 баллов,а потом вспомнишь старое и всё. капут. Сама себя не навижу за это. З.Ы. Прочитал много инфы на форуме. Много чего понял.
  • 0

#28 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 15:31

Хотелось бы конечно п.2, т.к. её значимость на беспредельно высоком уровне.

Перевод: "очень хочется трахаться и мне кажется, что от этой бабы получить секс будет легче всего, потому что она мне уже давала. А соблазнять других баб я боюсь, но буду считать, что это я просто на эту так сильно запал, что другие мне и не нужны вовсе."
  • 0
Всем лежать полчаса

#29 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 10:50

Перевод: "очень хочется трахаться и мне кажется, что от этой бабы получить секс будет легче всего, потому что она мне уже давала. А соблазнять других баб я боюсь, но буду считать, что это я просто на эту так сильно запал, что другие мне и не нужны вовсе."

:nono: Да нет не совсем так. За эти дни познакомился с 2мя Д. Одну трахнул. Вторая в процессе. (инфа форума и ловера помогла :friends: ) + прошлогодняя бывшая какого то Х стала звонить. Сегодня ночью чуть прямо на остановке её не ... (народу было многовато). Вообщем развиваемся по Т10Д, НО делаю это я всё чуть ли не через силу. Не вставляет почти. (Может надо качество Д повышать ??). Значимость понизилась до уровня, когда можно соображать адекватно, но может нахлынуть завтра, когда она придет на работу (не видал\не общался с субботы). Её поведение понять не могу, т.к. про Нас не разговаривал (типа в игноре). Она внимания уделяет так же как и в прежние времена (если не больше), а это для меня х..во. Ну не с работы же бежать в конце концов из-за неё. Это уж совсем никуда не годиться. Комментарии какие будут???
  • 0

#30 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 11:28

Игнорировал - как мог. Но она напротив стала постоянно домогаться. То чайку мне подольет, то посуду пойдет со мной мыть, то спрашивает обо всякой фигне, то под ручку возьмет. Ну я тут намекнул,мол пойдем прогуляемя после работы (ДУРАК!!!) - она в ответ - нет, я не хочу.

Проверку провалил. Теперь она знает, как тебя за яйца держать. Снижай значимость. Т10Д не ради количества, а ради внутреннего состояния.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0