Экологичность
Отправлено 02 мая 2006 - 22:15
Отправлено 09 мая 2006 - 12:34
Отправлено 09 мая 2006 - 14:53
Отправлено 09 мая 2006 - 15:06
Отправлено 11 мая 2006 - 23:53
Не захотел и не стал трахать - это твоё дело. Я не понимаю зачем ты хвалишь девушку. Сам же сказал - она готова была потрахаться. Если девушка уезжает на полгода от парня и не изменяет ему, если она возбуждена, но встаёт и решительно уходит - это да, тут я восхищусь моральными принципами. У тебя же всё наоборот. И ещё неизвестно кого она козлом назовёт. Пришёл, возбудил и не трахнул - это нормально? Она и парню своему морально изменила и удовольствия не получила. А если бы трахнул, то придумала бы "Он был такой классный и сексуальный, я ничего не могла сделать".polevoy, RedWhite, jin, login out, по-вашему "пикап" значит "трахать всё живое"? Я потому и создал эту тему, что не каждый рассказ в "Истории и разборы полётов" должен заканчиваться трахом!!! Никто не думал, почему всё женское население орёт во всё горло: Все мужики - козлы!!! ? сто пудов каждому из вас постоянно встречаются девчёнки, которые убеждены, что нам от них нужно только одно - трахнуть!? Так зачем мне трахать её (будь она сто раз доступна) если я планировал хорошо провести вечер (кстати, цель я эту выполнил на все сто)!?
Отправлено 12 мая 2006 - 00:44
Смысл этого рассказа не в том, хотела девушка трахаться, или нет. А смысл в экологичности своего собственного поведения, и насколько вы можете быть гибкими в различных ситуациях подобной этой. Большинство отвечающих в этой теме этого не поняло. Это говорит уже о приобретенных ограничивающих убеждениях, возможно, приобретенных кстати в результате тренинга РМЭС. Кто-то здесь сказал про то, что тема поднятая здесь неинтересна, а мне она показалась очень важной, она как раз показала, однобокость подхода к девушке, хотя лично меня порадовало, что и среди "достойных участников" нашлись неординарные люди и интересные ответы. Так что я не буду комментировать правильно ли поступил Лайт, с точки зрения соблазнения, наверное нет, но с точки зрения собственного совершенствования, думаю однозначно да. Умение обуздать свое желание это и есть признак мастерства в соблазнении, это значит, что главное у нас голова, а не головка. :)Не захотел и не стал трахать - это твоё дело. Я не понимаю зачем ты хвалишь девушку. Сам же сказал - она готова была потрахаться. Если девушка уезжает на полгода от парня и не изменяет ему, если она возбуждена, но встаёт и решительно уходит - это да, тут я восхищусь моральными принципами. У тебя же всё наоборот. И ещё неизвестно кого она козлом назовёт. Пришёл, возбудил и не трахнул - это нормально? Она и парню своему морально изменила и удовольствия не получила. А если бы трахнул, то придумала бы "Он был такой классный и сексуальный, я ничего не могла сделать".polevoy, RedWhite, jin, login out, по-вашему "пикап" значит "трахать всё живое"? Я потому и создал эту тему, что не каждый рассказ в "Истории и разборы полётов" должен заканчиваться трахом!!! Никто не думал, почему всё женское население орёт во всё горло: Все мужики - козлы!!! ? сто пудов каждому из вас постоянно встречаются девчёнки, которые убеждены, что нам от них нужно только одно - трахнуть!? Так зачем мне трахать её (будь она сто раз доступна) если я планировал хорошо провести вечер (кстати, цель я эту выполнил на все сто)!?
Отправлено 12 мая 2006 - 01:06
Отправлено 12 мая 2006 - 16:11
Отправлено 12 мая 2006 - 17:04
Сообщение отредактировал Tasman: 12 мая 2006 - 17:11
Отправлено 13 мая 2006 - 14:13
Отправлено 03 мая 2008 - 23:48
Отправлено 04 мая 2008 - 00:06
Отправлено 04 мая 2008 - 00:09
Отправлено 04 мая 2008 - 00:12
+1А я не вижу в этом случае экологичности. Экологично - это не трахнуть, например, пьяную 8-ку, которая сама на тебя вешается. Или не трахнуть девушкy своего друга. Это экологично. А не трахнуть девушку, которая в здравом уме позвала тебя к себе домой, весело с тобой болтала, потом легла с тобой в кровать и начала целоваться/обниматься/возбуждаться - это жестокость, а не экологичность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0