Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Экологичность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 zoolander

zoolander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 22:15

Правильно поступил, молодец! Трахнуть все умеют, а вот остепениться и подумать немногие.
  • 0
Я совершенно точно знаю то, что не знаю ничего.

#17 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 12:34

Что-то подсказывает мне, что если девочка решила изменить своему МЧ, то ето у нее обязательно получится, а с тобой или без тебя для нее ето роли не играет. Хотя возможно она хотела проверить какую-то свою мысль насчет того, что все парни козлы и готовы заниматься сексом хоть с кем. Тогда респект, спас репутацию в глазах отдельно взятой 6-ки :)
  • 0
Жжизнь

#18 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 14:53

Толку с истории - ноль. Девочка хотела трахаться, афтор ее обломал.
  • 0

#19 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 15:06

да , мне кажется девчека потом локти кусать будет. может даже задастся целью с кем нибуть изменить чтобы повысить свою привлекательность в своих глазах
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#20 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 23:53

polevoy, RedWhite, jin, login out, по-вашему "пикап" значит "трахать всё живое"? Я потому и создал эту тему, что не каждый рассказ в "Истории и разборы полётов" должен заканчиваться трахом!!! Никто не думал, почему всё женское население орёт во всё горло: Все мужики - козлы!!! ? сто пудов каждому из вас постоянно встречаются девчёнки, которые убеждены, что нам от них нужно только одно - трахнуть!? Так зачем мне трахать её (будь она сто раз доступна) если я планировал хорошо провести вечер (кстати, цель я эту выполнил на все сто)!?

Не захотел и не стал трахать - это твоё дело. Я не понимаю зачем ты хвалишь девушку. Сам же сказал - она готова была потрахаться. Если девушка уезжает на полгода от парня и не изменяет ему, если она возбуждена, но встаёт и решительно уходит - это да, тут я восхищусь моральными принципами. У тебя же всё наоборот. И ещё неизвестно кого она козлом назовёт. Пришёл, возбудил и не трахнул - это нормально? Она и парню своему морально изменила и удовольствия не получила. А если бы трахнул, то придумала бы "Он был такой классный и сексуальный, я ничего не могла сделать".
  • 0

#21 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 00:44

polevoy, RedWhite, jin, login out, по-вашему "пикап" значит "трахать всё живое"? Я потому и создал эту тему, что не каждый рассказ в "Истории и разборы полётов" должен заканчиваться трахом!!! Никто не думал, почему всё женское население орёт во всё горло: Все мужики - козлы!!! ? сто пудов каждому из вас постоянно встречаются девчёнки, которые убеждены, что нам от них нужно только одно - трахнуть!? Так зачем мне трахать её (будь она сто раз доступна) если я планировал хорошо провести вечер (кстати, цель я эту выполнил на все сто)!?

Не захотел и не стал трахать - это твоё дело. Я не понимаю зачем ты хвалишь девушку. Сам же сказал - она готова была потрахаться. Если девушка уезжает на полгода от парня и не изменяет ему, если она возбуждена, но встаёт и решительно уходит - это да, тут я восхищусь моральными принципами. У тебя же всё наоборот. И ещё неизвестно кого она козлом назовёт. Пришёл, возбудил и не трахнул - это нормально? Она и парню своему морально изменила и удовольствия не получила. А если бы трахнул, то придумала бы "Он был такой классный и сексуальный, я ничего не могла сделать".

Смысл этого рассказа не в том, хотела девушка трахаться, или нет. А смысл в экологичности своего собственного поведения, и насколько вы можете быть гибкими в различных ситуациях подобной этой. Большинство отвечающих в этой теме этого не поняло. Это говорит уже о приобретенных ограничивающих убеждениях, возможно, приобретенных кстати в результате тренинга РМЭС. Кто-то здесь сказал про то, что тема поднятая здесь неинтересна, а мне она показалась очень важной, она как раз показала, однобокость подхода к девушке, хотя лично меня порадовало, что и среди "достойных участников" нашлись неординарные люди и интересные ответы. Так что я не буду комментировать правильно ли поступил Лайт, с точки зрения соблазнения, наверное нет, но с точки зрения собственного совершенствования, думаю однозначно да. Умение обуздать свое желание это и есть признак мастерства в соблазнении, это значит, что главное у нас голова, а не головка. :)
  • 0

#22 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 01:06

Через 7.5 минут стою уже на её остановке-Лёгкая атлетика?значит уже не 5 а 5.5 или 6 даже-Косметика творит чудеса.ни одного прикосновения, да и сидим гдето в 1.5 метрах...-Соблазнение по-чукотски.Я - "люблю класть руку на живот девушке, которая рядом спит, это меня успокаивает"-Бля! Надо было на 1,5 метра отодвинуться. Это волшебное расстояние. Круги Ваших аур пересекутся в чакру.дальше часа полтора незаметно лёгкой кинестетики-Клянусь, джентельмены! Через пол-года она будет моей!"я не буду изменять своему парню", а только смеюсь, типа:"чё, правда?"-"я не буду изменять своему парню". Конечно не будешь (понимающе)Просто в какой-то момент я подумал "А девчёнка то - молодец! Видно, что возбуждена, аж дрожжит и стонет... парню её можно позавидовать"-Подрочил бы на неё. Я просто лег рядом и сказал, что она молодец, (В) может быть спокоен за неё, но ему не стоит знать, что мы вообще виделись.-И закончить вечер ведром холодной воды в постель.Потом подождал когда заснёт, укрыл её одеялом и в 5 утра тихонько уехал домой...-Это ж как терпеть надо было?! Герой-мученик.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#23 L1GHT

L1GHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 16:11

Silver19, поумничать решил?"Через 7.5 минут стою уже на её остановке-Лёгкая атлетика?"-Нет, 7 минут на то, чтоб одеться, выйти на проспект и поймать мотор! а остальные 30 секунд-на моторе до другого конца проспекта!"значит уже не 5 а 5.5 или 6 даже-Косметика творит чудеса."- Не косметика, а скорее НЕВЕРБАЛИКА"ни одного прикосновения, да и сидим гдето в 1.5 метрах...-Соблазнение по-чукотски." - для слепых повторяю: я не задавался целью её соблазнять!По-твоему надо трахать всех, которые дают?! Таких полно, всех их трахнуть - х#й сломаешь! странное какое-то соблазнение получается..."на халяву и уксус сладкий"© какой то еврей...
  • 0
да... это вам не бабам сиськи мять... (с) Х З

#24 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 17:04

Экологичность в нашем деле - один из злейших врагов. А настойчивость - лучший друг. Ты решил что все наоборотА то что не собирался трахать - это мозг автора находит оправдания что ему не далиНе зачет!

Сообщение отредактировал Tasman: 12 мая 2006 - 17:11

• 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#25 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 17:46

Возбудил и не трахнул. Бедная девушка. Незачот однозначно.
  • 0

#26 Bogomil

Bogomil

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2006 - 14:13

Ха-ха, ну и отчёт! Типа:"Ребята, предупреждаю сразу, трахнуть цели не было..."Понятно, что в конце отчёта будет большой и толстый ОБЛОМ.
  • 0

#27 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2008 - 23:48

автор, респект. пикаперы не понимают, у них мозг работает лишь в направлении траха, а не экологичности и человечности)))) представили бы себя на месте парня той девочки. сама в сентябре была в такой ситуации. с парнем из универа 1 сентября выпили шампанского, потом начали целоваться-кинестетиться, возбуждение было сильным, проверяла, но обоих периодично пробирало на ржач... а где смех- там нет секса, известно)))) в итоге просто обнялись и поговорили по душам, посмотрели кино. он рассказывал о девушке, что ждет его в родном городе. и меня брала гордость за то, что он передо мной устоял. значит, не все парни изменяют. он был первым и единственным, кто смог отказать)))) правда уже через 6 часов я получила смс, что он идиот и потом с периодичностью в несколько месяцев он предлагал исправить ту оплошность) отказывалась)) запах его меня не особо возбуждает. о как бывает то.
  • 0
la bella

#28 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 00:06

не представляю ситуацию что при живом своем парне позову попить чаю какого-то другого. Приравниваю это к измене парню, даже если не было ничего. Что за бред?
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#29 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 00:09

А я не вижу в этом случае экологичности. Экологично - это не трахнуть, например, пьяную 8-ку, которая сама на тебя вешается. Или не трахнуть девушкy своего друга. Это экологично. А не трахнуть девушку, которая в здравом уме позвала тебя к себе домой, весело с тобой болтала, потом легла с тобой в кровать и начала целоваться/обниматься/возбуждаться - это жестокость, а не экологичность. Тем более глупо говорить что и цели такой не было - не было б цели, никому бы и в голову не пришло "пойти поваляться в кровате", просто так что ли? Шутки ради? Это относиться и к твоему примеру, ласточка: то что парень тебя не трахнул, уже по сути мало чего значит - он изменил своей девушке в голове, он был готов ей изменить и хотел ей изменить.
  • 0

#30 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 00:12

А я не вижу в этом случае экологичности. Экологично - это не трахнуть, например, пьяную 8-ку, которая сама на тебя вешается. Или не трахнуть девушкy своего друга. Это экологично. А не трахнуть девушку, которая в здравом уме позвала тебя к себе домой, весело с тобой болтала, потом легла с тобой в кровать и начала целоваться/обниматься/возбуждаться - это жестокость, а не экологичность.

+1
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0