ДКУ - это забава для тех, кому трахаться надоело, хочется разнообразия ради мозг себе потрахать. Это 10% кого я знаю. Для остальных 90% - это замечательный способ оправдать себе неправильные действия. ТФН - человек у которого немного девушек, который не знает как себя с ними вести, как заинтересовать. С ним скучно. Он может быть и успешным в других областях, его могут уважать на работе, но что делать с девушками он не знает. В любом случае ТФН понятие ооочень растяжимое, как и "стерва", как и "пикапер". Завоевать просто. Проявляй инициативу, делай все правильно. Покури сайт и сделай с ним то, что должен делать мальчик с застенчивой девочкой. Как бы поменяйтесь ролями. Техники работают в обоих направлениях. Все.Слушай, а тфны они тождественны ретросексуалам или нет? то есть, ДКУ - это ведь инструмент, почерпнутый у тфн?
тфн
Отправлено 28 апреля 2006 - 23:49
Отправлено 28 апреля 2006 - 23:57
во-во ))) ТФН - это манкубусовский термин, вольная интерпретация аббревиатуры AFC (Average Frustrated Chump - обычный фрустрированный болван).ТФН - Тормознутый Фраер-Недогон Ж)
Отправлено 29 апреля 2006 - 02:50
Отправлено 29 апреля 2006 - 03:00
Отправлено 29 апреля 2006 - 03:39
ТФН - это манкубусовский термин, вольная интерпретация аббревиатуры AFC (Average Frustrated Chump - обычный фрустрированный болван).
Эксельсиор, для тебя важнее, чтобы перевод как можно лучше соответствовал словарю или смыслу? Потому что если второе, то ТФН - более правильно.
deux, exzelsior грамотно расписал происхождение термина. Что перевод вольный, это еще не означает, что он плохой.
...это может быть например следсвием
- неудачнго воспитания (сказок в детстве перечитали)
- или перенесенных в детстве психологических травм (ну например не сложившиеся отношения между отцоми матерью,пьщие родитель/и)
- отсутствие необходимой психологической подготовки в детстве (в садике не служил, учился в элитной школе )
- отсутствие формирования соответствующей модели поведения в соответствующем возрасте (ну когда первый поцелуй это толь игра)
- просто склад характера и модель поведения когда все люди НЕсволочи, в результате чего происходит постоянная потеря (отбор окружающими) ресурсов (моральных и физических бонусов)
- банальное невезение (в некоторых вопросах например)
-...
Joker J.P, все верно, только вот банального невезения не существует. Если тебе не везет постоянно, вероятнее всего, ты где-то допускаешь ошибку. Тут работает формула "одни и те же действия - один и тот же результат". Найдешь-устранишь причины, сразу и везти начнет.
Отправлено 29 апреля 2006 - 04:30
Бываеет, только не все сним могут (умееют) бороться. Хм.. а похоже это еще один критерий (неумение бороться и побеждать)
Что такое невезение? Задумыавлисьли вы почему ....
Невезение это - возникновение определенных негативных факторов, различных по силе и типу воздействия и неравномерно распределенных на человеческую массу, предотвращение либо коррекция которых на этапе возникновения было невозможно индивдуумом подвегшемся раздаче и
в результате воздействия которых наблюдается неравенство стартовых позиций и количества/качества усилий необходимое для преодоления трудностей между несколькими лицами на одном етапе развития.
Ну пример:
- неудачный первый сексуальный опыт может надолго затормозить развитие в области взаимоотношений с противоположным полом (ну напрмер сексуальное насилие (в раннем возрасте))
- неблагоприятный симейный и/или общественный/социальный фон
- физические недостатки (врожденнные например)
- ...
в то время как другие не подвергаются влиянию этих факторов
Например: физически здоровый умственно развитый ребенок из счастливой семьи богатых высокоинтелектуальных незакомплексованных родителей живущих в мире и согласии в стабильной экономической и демократической стране с отсутствующе низким уровнем криминала и мягким климатом и слабый негретенок с врожденным уродством рожденный например в бруклине в пьющей семье (ну или в каком богом забытом хуторе в котором 2 девки на 15 пацанов ))
Банальное невезение превышение коэффициента неудачливости у даннной личности некоего усредненнного порога на определенный уровень
Кстати термин ТФН как раз и предусматривает наличие невезения (удача-это тоже везение)
Отправлено 29 апреля 2006 - 14:05
это я, трахни меня и все узнаешьесли тфн действительно оличается, как биологический вид, от нормального мужика, то есть специальные приемы по его соблазнению?
Отправлено 29 апреля 2006 - 14:12
Гибкость - залог успеха. =))) Отлично! =)это я, трахни меня и все узнаешь
Отправлено 29 апреля 2006 - 14:34
Отправлено 29 апреля 2006 - 14:49
Отправлено 29 апреля 2006 - 15:42
Отправлено 29 апреля 2006 - 18:11
Отправлено 29 апреля 2006 - 18:27
— Ты просто никогда не любил!
Отправлено 29 апреля 2006 - 18:39
Мата Хари.считайте меня американским шпионом
да нет, просто возникла мысль о том, чтобы выработать определенную систему относительно понятия тфн и их соблазнения это ведь тоже пригодится
Отправлено 04 мая 2006 - 18:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0