Не задавай попросы - рассказывай сам, чтобы девушке самой захотелось рассказать тебе что-нить в ответ. Вообще, странно, когда к тебе подходит человек на улице и начинает допрашивать. Кто он такой? Почему этому человеку надо отвечать? Просто прогони эту ситуацию через трехпозиционку - сам поймешь.-(я) Привет! -(она) Привет (с недоверием) ... -(я) Как тебя зовут? -(она) А разве это имеет значение? -(я) Вообще имеет. -(она) Ну а зачем?
Не могу понять
Автор dim=, апр 27 2006 19:35
Сообщений в теме: 17
Отправлено 28 апреля 2006 - 11:42
Мысли эротично.(с)GenerationX
Отправлено 28 апреля 2006 - 11:49
Гыыыы, ты думаешь, что он знает как это сделать, если он даже Богачёва поленился прочитать толково, не лазил в ФАК, где не прочитал тему про опенеры?Просто прогони эту ситуацию через трехпозиционку - сам поймешь.
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)
Отправлено 28 апреля 2006 - 13:16
Верняк! Да и Mankubusa читать толково, до выходов в поле - не уважать свое личное время и себя тоже - ИМХО. Придерживаюсь проблемно-ориентированного подхода в изучении, чтобы каждый косяк на собственной заднице прочувствовать, и потом прочно усвоить как надо делать а как не надо. Сейчас, например, этот случай. Что такое трехпозиционка? Какая идея лежит в ее основе? В двух строках, без воды.Гыыыы, ты думаешь, что он знает как это сделать, если он даже Богачёва поленился прочитать толково, не лазил в ФАК, где не прочитал тему про опенеры?Просто прогони эту ситуацию через трехпозиционку - сам поймешь.
![]()
Не ссы, кто ссыт - тот гибнет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0