Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу понять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 11:42

-(я) Привет! -(она) Привет (с недоверием) ... -(я) Как тебя зовут? -(она) А разве это имеет значение? -(я) Вообще имеет. -(она) Ну а зачем?

Не задавай попросы - рассказывай сам, чтобы девушке самой захотелось рассказать тебе что-нить в ответ. Вообще, странно, когда к тебе подходит человек на улице и начинает допрашивать. Кто он такой? Почему этому человеку надо отвечать? Просто прогони эту ситуацию через трехпозиционку - сам поймешь.
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#17 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 11:49

Просто прогони эту ситуацию через трехпозиционку - сам поймешь.

Гыыыы, ты думаешь, что он знает как это сделать, если он даже Богачёва поленился прочитать толково, не лазил в ФАК, где не прочитал тему про опенеры? :lol:
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#18 Krendell

Krendell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 13:16

Просто прогони эту ситуацию через трехпозиционку - сам поймешь.

Гыыыы, ты думаешь, что он знает как это сделать, если он даже Богачёва поленился прочитать толково, не лазил в ФАК, где не прочитал тему про опенеры? :lol:

Верняк! Да и Mankubusa читать толково, до выходов в поле - не уважать свое личное время и себя тоже - ИМХО. Придерживаюсь проблемно-ориентированного подхода в изучении, чтобы каждый косяк на собственной заднице прочувствовать, и потом прочно усвоить как надо делать а как не надо. Сейчас, например, этот случай. Что такое трехпозиционка? Какая идея лежит в ее основе? В двух строках, без воды.
  • 0
Не ссы, кто ссыт - тот гибнет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0