эээ... как бы ответить... ну, по названию. А если серьезно - Модные места твоего города (или места скопления богатых людей (В Питере - Невский =) ), хорошие и дорогие магазины, сайты ведущих домов мод. РВВ опять же - научишься видеть чужие ошибки и не совершать их сам.Как его отличить от остальных?
Идеи в вашем внешнем виде!
Отправлено 27 апреля 2006 - 10:04
Отправлено 27 апреля 2006 - 10:15
http://www.lacoste.com я сам лично не совсем такой стиль приветствую, но там есть чего вырубить неплохого.. как минимум визуально удачей!Ходил я с девчонкой. Не помогло. Понимаю, значит девчонка была такая. Только это уже не в первый раз. По-пробуй как-нить сам сходить с девчонкой в магазин. To newlogin: А в этих магазинах вещи как продаются? По фоткам чтоли? Вот если бы они фотки людей в этих шмотках выкладывали. Сами шмотки я и в магазине посмотреть могу. Ты не знаешь, где в интернете можно найти фотки моднявых людей? Главное, чтобы много и новых. Я такой сайт уже пол-года ищу.
Отправлено 27 апреля 2006 - 10:56
Отправлено 27 апреля 2006 - 11:06
Отправлено 27 апреля 2006 - 11:52
PBB? Мож я что-то пропустил. Что это?А если серьезно - Модные места твоего города (или места скопления богатых людей (В Питере - Невский =) ), хорошие и дорогие магазины, сайты ведущих домов мод. РВВ опять же - научишься видеть чужие ошибки и не совершать их сам.
Спасибоhttp://www.lacoste.com
я сам лично не совсем такой стиль приветствую, но там есть чего вырубить неплохого.. как минимум визуально
удачей!
Здорово, неплохая идея. Попробуюещё (чисто визульно) рекомендую поглядывать всяческие тематические фотки хорошей жизни и лёгкого гламура от всяческих модных фотографов (их портфолио).. главное найти то, что соотв. твоему образу жизни.. а там уже сам решай, что тебе искать в магазинах
к примеру www.mauritius-images.com
Знаешь, я тоже много думал об этом. Это один из вариантов. Его я приберегаю как запасной.ИНОПЛАНЕТЯНИN покупки с девушкой-это не решение.Она подберет неплохие вещи,но не то что будет как бы частью тебя,украшая и подчеркивая те детали,которые ты считаешь своим коньком.Лично я посоветую(не буду говорить что это правильнее,чем советы других) Устрой себе шопинг,но один.Никуда не спеши,просто гуляй разглядывай понравившиеся вещи,меряй,потрать не один,а три дня,но выбири действительно качественную и лежащую к сердцу вещь.Ведь только то,что тебе нравится,что придает тебе уверенности в себе и комфортно сидит - то и есть правильны выбор.В нормальных магазинах старье не продают.Так что не беспокойся по поводу моды.Ценится стиль,а не писк модельеров.И кстати,не спеши выкидывать старые вещи,может можно будет добавить их в композицию к новым.Лично я никогда не одеваюсь по принципу "комплекта".Собираю из разных вещей прикид.Фантазируй,это лутше чем тупо сдирать со звезд.
Ведь зачем изобретать велосипед, всегда самому пытаться что-то придумать, когда вокруг тонны обделённых вниманием идей, которые, зачастую, даже в голову тебе прийти не могли?
Отправлено 27 апреля 2006 - 13:20
Чувак меня это улыбаетfunky_fish
From: Рублевка
Отправлено 27 апреля 2006 - 21:33
Отправлено 27 апреля 2006 - 21:58
Отправлено 27 апреля 2006 - 22:23
Отправлено 27 апреля 2006 - 22:49
Отправлено 28 апреля 2006 - 01:09
Отправлено 28 апреля 2006 - 08:26
ну вот и варианты подглядывания ))http://www.gqstyle.com/TheCollections/ Смотри коллекции и подбирай стиль просто
![]()
рад за тебя) Автор тебе сюда
это не только твоё мнение но ещё и только твои удобства.. много чего может быть лучше джинсов с рубашкой .. просто кому чего )) так что пусть лучше смотрит, ищет. зы: не помню у кого.. и здесь ли вообще, в подписи было - на вкус и цвет карандаши разные (с) =))Смотрю я эту моду и вижу только убожество... Можешь я не человек моды, но люди которые одеваются по 90% моды просто вызывают смех. ИМХО лучшая одежда без вые.. , джинсы, рубашка, клубный пиджак например. Что может быть лучше? =) Я предпочитаю оджеду которая с первого взгляда кажется классикой, но выделяется либ нестандартной тканью, либо небольшим украшательсвом. В моём понимании именно это силь, умение выглядеть оригинально, подчеркивать свою индивидуальность, но в то же время оставаться в рамках.. Еще раз ИМХо..
Отправлено 28 апреля 2006 - 09:17
То что ты смотришь это кэтуок, первая линия. Эпатажная одежда. В бутиках же одежда тех же дизайнеров только подешевле и попроще. Зачем тебе эти рамки?Смотрю я эту моду и вижу только убожество... Можешь я не человек моды, но люди которые одеваются по 90% моды просто вызывают смех. ИМХО лучшая одежда без вые.. , джинсы, рубашка, клубный пиджак например. Что может быть лучше? =) Я предпочитаю оджеду которая с первого взгляда кажется классикой, но выделяется либ нестандартной тканью, либо небольшим украшательсвом. В моём понимании именно это силь, умение выглядеть оригинально, подчеркивать свою индивидуальность, но в то же время оставаться в рамках.. Еще раз ИМХо..
Отправлено 28 апреля 2006 - 10:11
Отправлено 28 апреля 2006 - 11:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0