Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи в вашем внешнем виде!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 10:04

Как его отличить от остальных?

эээ... как бы ответить... ну, по названию. А если серьезно - Модные места твоего города (или места скопления богатых людей (В Питере - Невский =) ), хорошие и дорогие магазины, сайты ведущих домов мод. РВВ опять же - научишься видеть чужие ошибки и не совершать их сам.
  • 0

#17 jib

jib
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2006 - 10:15

Ходил я с девчонкой. Не помогло. Понимаю, значит девчонка была такая. Только это уже не в первый раз. По-пробуй как-нить сам сходить с девчонкой в магазин. To newlogin: А в этих магазинах вещи как продаются? По фоткам чтоли? Вот если бы они фотки людей в этих шмотках выкладывали. Сами шмотки я и в магазине посмотреть могу. Ты не знаешь, где в интернете можно найти фотки моднявых людей? Главное, чтобы много и новых. Я такой сайт уже пол-года ищу.

http://www.lacoste.com я сам лично не совсем такой стиль приветствую, но там есть чего вырубить неплохого.. как минимум визуально удачей!
  • 0

#18 jib

jib
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2006 - 10:56

ещё (чисто визульно) рекомендую поглядывать всяческие тематические фотки хорошей жизни и лёгкого гламура от всяческих модных фотографов (их портфолио).. главное найти то, что соотв. твоему образу жизни.. а там уже сам решай, что тебе искать в магазинах к примеру www.mauritius-images.com
  • 0

#19 SumrakND

SumrakND
  • Участник
  • 30 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 11:06

ИНОПЛАНЕТЯНИN покупки с девушкой-это не решение.Она подберет неплохие вещи,но не то что будет как бы частью тебя,украшая и подчеркивая те детали,которые ты считаешь своим коньком.Лично я посоветую(не буду говорить что это правильнее,чем советы других) Устрой себе шопинг,но один.Никуда не спеши,просто гуляй разглядывай понравившиеся вещи,меряй,потрать не один,а три дня,но выбири действительно качественную и лежащую к сердцу вещь.Ведь только то,что тебе нравится,что придает тебе уверенности в себе и комфортно сидит - то и есть правильны выбор.В нормальных магазинах старье не продают.Так что не беспокойся по поводу моды.Ценится стиль,а не писк модельеров.И кстати,не спеши выкидывать старые вещи,может можно будет добавить их в композицию к новым.Лично я никогда не одеваюсь по принципу "комплекта".Собираю из разных вещей прикид.Фантазируй,это лутше чем тупо сдирать со звезд.
  • 0
Жизнь довольно таки странная штука...только в каком месте?!

#20 ИНОПЛАНЕТЯНИN

ИНОПЛАНЕТЯНИN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 11:52

А если серьезно - Модные места твоего города (или места скопления богатых людей (В Питере - Невский =) ), хорошие и дорогие магазины, сайты ведущих домов мод. РВВ опять же - научишься видеть чужие ошибки и не совершать их сам.

PBB? Мож я что-то пропустил. Что это?

http://www.lacoste.com

я сам лично не совсем такой стиль приветствую, но там есть чего вырубить неплохого.. как минимум визуально
удачей!

Спасибо

ещё (чисто визульно) рекомендую поглядывать всяческие тематические фотки хорошей жизни и лёгкого гламура от всяческих модных фотографов (их портфолио).. главное найти то, что соотв. твоему образу жизни.. а там уже сам решай, что тебе искать в магазинах

к примеру www.mauritius-images.com

Здорово, неплохая идея. Попробую

ИНОПЛАНЕТЯНИN покупки с девушкой-это не решение.Она подберет неплохие вещи,но не то что будет как бы частью тебя,украшая и подчеркивая те детали,которые ты считаешь своим коньком.Лично я посоветую(не буду говорить что это правильнее,чем советы других) Устрой себе шопинг,но один.Никуда не спеши,просто гуляй разглядывай понравившиеся вещи,меряй,потрать не один,а три дня,но выбири действительно качественную и лежащую к сердцу вещь.Ведь только то,что тебе нравится,что придает тебе уверенности в себе и комфортно сидит - то и есть правильны выбор.В нормальных магазинах старье не продают.Так что не беспокойся по поводу моды.Ценится стиль,а не писк модельеров.И кстати,не спеши выкидывать старые вещи,может можно будет добавить их в композицию к новым.Лично я никогда не одеваюсь по принципу "комплекта".Собираю из разных вещей прикид.Фантазируй,это лутше чем тупо сдирать со звезд.

Знаешь, я тоже много думал об этом. Это один из вариантов. Его я приберегаю как запасной.
Ведь зачем изобретать велосипед, всегда самому пытаться что-то придумать, когда вокруг тонны обделённых вниманием идей, которые, зачастую, даже в голову тебе прийти не могли?
  • 0

#21 ArthurZ

ArthurZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 13:20

funky_fish

From: Рублевка

Чувак меня это улыбает
  • 0

#22 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 21:33

http://www.gqstyle.com/TheCollections/ Смотри коллекции и подбирай стиль просто :wink:
  • 0

#23 ИНОПЛАНЕТЯНИN

ИНОПЛАНЕТЯНИN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 21:58

Спасиб :smile:
  • 0

#24 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 22:23

затаварится в каталогах... гы-гы... надо в подпись написать...
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#25 funky_fish

funky_fish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 22:49

funky_fish

From: Рублевка

Чувак меня это улыбает

рад за тебя)

Автор тебе сюда
  • 0

#26 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 01:09

Смотрю я эту моду и вижу только убожество... Можешь я не человек моды, но люди которые одеваются по 90% моды просто вызывают смех. ИМХО лучшая одежда без вые.. , джинсы, рубашка, клубный пиджак например. Что может быть лучше? =) Я предпочитаю оджеду которая с первого взгляда кажется классикой, но выделяется либ нестандартной тканью, либо небольшим украшательсвом. В моём понимании именно это силь, умение выглядеть оригинально, подчеркивать свою индивидуальность, но в то же время оставаться в рамках.. Еще раз ИМХо..
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#27 jib

jib
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2006 - 08:26

http://www.gqstyle.com/TheCollections/ Смотри коллекции и подбирай стиль просто :wink:

рад за тебя) Автор тебе сюда

ну вот и варианты подглядывания ))

Смотрю я эту моду и вижу только убожество... Можешь я не человек моды, но люди которые одеваются по 90% моды просто вызывают смех. ИМХО лучшая одежда без вые.. , джинсы, рубашка, клубный пиджак например. Что может быть лучше? =) Я предпочитаю оджеду которая с первого взгляда кажется классикой, но выделяется либ нестандартной тканью, либо небольшим украшательсвом. В моём понимании именно это силь, умение выглядеть оригинально, подчеркивать свою индивидуальность, но в то же время оставаться в рамках.. Еще раз ИМХо..

это не только твоё мнение но ещё и только твои удобства.. много чего может быть лучше джинсов с рубашкой .. просто кому чего )) так что пусть лучше смотрит, ищет. зы: не помню у кого.. и здесь ли вообще, в подписи было - на вкус и цвет карандаши разные (с) =))
  • 0

#28 funky_fish

funky_fish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 09:17

То что ты смотришь это кэтуок, первая линия. Эпатажная одежда. В бутиках же одежда тех же дизайнеров только подешевле и попроще. Зачем тебе эти рамки?
  • 0

#29 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 10:11

РВВ - разбор внешнего вида. Раздел форума такой есть.
  • 0

#30 ИНОПЛАНЕТЯНИN

ИНОПЛАНЕТЯНИN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 11:26

Блин, помогает. Спасибо за помощь, парни!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0