Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужна помощь хакера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 Fox™

Fox™

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:30

Pola, с уверенностью могу сказать, что человека Вы не вычислите. Да и стоит ли оно того?

Стоит ли оно того?Вопрос спорный.
Дело в том,что мейл на который пришло письмо знают только пару близких друзей.
Вот и интересно кто.
Я понимаю что верояность минимальная,хотела попробовать хоть что-то...
Попытка не пытка.:)

тогда каждого просишь тебе отправить письмо

Потом смотришь их ипы, они или статические или динамические
смотришь ип того письма, сверяешь)))
в любом случае будет маска провайдера)
  • 0
;)

#17 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:32

а определить IP вплоть до домашнего адреса нельзя? : )

Сомнительно. 1. Зачастую IP выдается динамически. 2. Человек мог посылать письмо напимер с интеренет-кафе, клуба, компа друга подруги и т.д. P.S. Не вижу особого смысла искать человека этим путем.
  • 0

#18 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:34

"Там не я.И вообще там лица девочки не очень видно.Но по одежде и фигуре очень похожа."Без паники. Это не тянет на компромат. Если фотография большая, то при внимательном рассмотрении увидишь отличия от своей. Если она маленькая и поганенькая, то тут вообще не о чем говорить.Знакомых проверь. Неожиданно спрашивай про письмо, которое ты послал(а) тогда-то тому-то. Если умеешь калибровать, то по реакции будет заметно ху из ху.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#19 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:34

Потом смотришь их ипы, они или статические или динамические смотришь ип того письма, сверяешь))) в любом случае будет маска провайдера)

Велика вероятность ошибки.
  • 0

#20 Fox™

Fox™

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:37

а определить IP вплоть до домашнего адреса нельзя? : )

Сомнительно. 1. Зачастую IP выдается динамически. 2. Человек мог посылать письмо напимер с интеренет-кафе, клуба, компа друга подруги и т.д. P.S. Не вижу особого смысла искать человека этим путем.

Ну да... большинству людей лень жопу от кресла оторвать, а тут интернет кафе))) 100% нет....

Потом смотришь их ипы, они или статические или динамические смотришь ип того письма, сверяешь))) в любом случае будет маска провайдера)

Велика вероятность ошибки.

да не фига.... при 2-4 друзей, определить кто это сделал как два пальца ...
  • 0
;)

#21 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:38

Моему БФ послали мейл,в котором достаточно нелицеприятно отзывались о мне,и послали фото(якобы мое,достаточно откровенное). Понимаю,что адрес будет левый.НО возможно ли что-нибудь узнать об отправителе,зная только мейл.Знаю,что вероятность очень мала,но хотела бы попробовать. Знаем,что кто-то из общих друзей.Интересно кто. Если кто может помочь,буду очень благодарна.=o) P.S. Адрес на yandex.ru

Заголовки письма посмотри.
  • 0

#22 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:39

Ну да... большинству людей лень жопу от кресла оторвать, а тут интернет кафе))) 100% нет....

Ты удивишся, но есть много людей у которых дома нету компа ;)) А во вторых человек мог просто предпринять меры предосторожности. В принципе не настаиваю. Есть вероятность отличная от нуля что через IP человек найдется :)
  • 0

#23 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:40

Дело в том,что мейл на который пришло письмо знают только пару близких друзей. Вот и интересно кто.

А есть другой мейл, известный более широкой публике? Тогда надо исскать либо человека, настолько тупого, что отправил на этот мейл, тем самым сильно сузив круг подозреваемых, либо того, кто хотел подставить кого-то из этих близких. Ну либо настолько умного и и уверенного, который специально хотел показать, что он из круга близких людей:) В общем тут на самом деле круг возможных подозреваемых почти неограничен. Опять же можно было прийти к кому-то из твоих знакомых, посидеть за компом, попросить кофейку - а в это время письмо послать. Можно было бы чей-нить мейл для этого поломать. Можно было просто еще откуда-нибудь узнать этот мейл. Может проговорился кто из близких. Да мало ли...
  • 0

#24 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:41

И название ящика. Обычно люди в названии используют части своего имени, фамилии, года рождения, прозвища и т.д. Так как круг "подозреваемых" узок...то можешь кого-то узнать :)
  • 0

#25 Fox™

Fox™

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:43

Дело в том,что мейл на который пришло письмо знают только пару близких друзей. Вот и интересно кто.

А есть другой мейл, известный более широкой публике? Тогда надо исскать либо человека, настолько тупого, что отправил на этот мейл, тем самым сильно сузив круг подозреваемых, либо того, кто хотел подставить кого-то из этих близких. Ну либо настолько умного и и уверенного, который специально хотел показать, что он из круга близких людей:) В общем тут на самом деле круг возможных подозреваемых почти неограничен. Опять же можно было прийти к кому-то из твоих знакомых, посидеть за компом, попросить кофейку - а в это время письмо послать. Можно было бы чей-нить мейл для этого поломать. Можно было просто еще откуда-нибудь узнать этот мейл. Может проговорился кто из близких. Да мало ли...

да больше чем уверен, что никто о безопасности не думал просто регнул новый ящик на яндексе и подумал что этого достаточно!!!!!!!!!! и все сделал со своего компа!

И название ящика. Обычно люди в названии используют части своего имени, фамилии, года рождения, прозвища и т.д. Так как круг "подозреваемых" узок...то можешь кого-то узнать :)

ну это мега тупизм если в названии ящика использовать своё имя)
  • 0
;)

#26 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:44

Знакомых проверь. Неожиданно спрашивай про письмо, которое ты послал(а) тогда-то тому-то. Если умеешь калибровать, то по реакции будет заметно ху из ху.

ну, это из другой области для этого хакера не нужны : ) слышал про такой метод: в нейтральную речь посередине фразы вставляешь нужное тебе слово типа "мейл" или "письмо" при этом сохраняя темп и интонацию. кто не в курсе ничего не заметит а виноватый выдаст себя. еще вспомнился анектдот про батюшку которому украли велосипед а участковый рекомендовал ему на службе почитать все 10 заповедей в надежде что к заповеди "не клади" виновный выдаст себя. так на на заповеди "не прелюбодействуй" батюшка вспомнил где его оставил ... : )
  • 0
best regards,
Evergreen

#27 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:45

Мало ли :)) может чел вообще не заморачивался на создание нового ящика и послал со своего основного.
  • 0

#28 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:46

да больше чем уверен, что никто о безопасности не думал просто регнул новый ящик на яндексе и подумал что этого достаточно!!!!!!!!!! и все сделал со своего компа!

1. Все зависсит от целей. Если просто мелкая шалость - то можно было бы хоть со своего мейла послать. 2. Чтобы не подумать об элементарнейших мераз предосторожости - это должен быть человек, видящий интеренет в глаза во второй раз в жизни. ИМХО - любой мало-мальски знакомый с сетью чел догадается хотя бы с чужого компа послать.
  • 0

#29 Fox™

Fox™

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:47

Мало ли :)) может чел вообще не заморачивался на создание нового ящика и послал со своего основного.

ну я думаю она знает основные ящики друзей, и смогла бы определить кто это
  • 0
;)

#30 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:49

Моему БФ послали мейл,в котором достаточно нелицеприятно отзывались о мне,и послали фото(якобы мое,достаточно откровенное). Понимаю,что адрес будет левый.НО возможно ли что-нибудь узнать об отправителе,зная только мейл.Знаю,что вероятность очень мала,но хотела бы попробовать. Знаем,что кто-то из общих друзей.Интересно кто. Если кто может помочь,буду очень благодарна.=o) P.S. Адрес на yandex.ru

Самые простые пути. 1. Введи e-mail в строку Яндекса и Гугла:) Поисковик собирает о человеке гораздо больше, чем ты думаешь:) 2. Напиши ему письмо, в котором пишешь, что хочешь его соблазнить. Ненавязчиво попроси контакты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0