Ну как?Ребят, можно долго говорить о том можно ли договориться с машинистом или нельзя. Можно даже подумать, что за это кому будет. А я вот на выходных специально возьму с собой какую- нибудь старую подругу и сделаю это! Прокачусь с ней в кабине машиниста, а потом спрошу, что она при чувствовала, и как бы она относилась бы ко мне после этого, если бы мы были мало знакомы. Результат предсказуем :))
Поездка в кабине машиниста вагона метро
Отправлено 11 May 2006 - 23:06
Отправлено 11 May 2006 - 23:34
Отправлено 12 May 2006 - 22:53
Отправлено 12 May 2006 - 23:32
Сообщение отредактировал feriya: 12 May 2006 - 23:33
Отправлено 13 May 2006 - 01:27
Так это надо знакомова машиниста просить. педали нет, точнее есть кнопка безопасности(хотя точного устройства мертовагона незнаю) и на нее надо жать когда идеш под красный, или переодически когда под желтый, метрошные ПТЭ точно незнаю... это в основном из ЖДэшных а трогаться с места тебе некто не даст, только в тоннееле :) хотя как я посмотрел троганье с места это всего навсего 2 позиция контроллера, а дальше все автоматика... feriya, да машинисту тоже потрепаться, разнообразить рутинную работу хочеться он и берет себе попутчиков, особенно девушек :)Вот за "порулить" выпрут сразу. Только не надейся. Ты будешь полгода учиться только для того, чтобы с места состав сдвинуть. У машиниста есть педаль безопасности, пока он нажимает на неё поезд едет, нет - остановится. Тебя же на своё место он не допустит, не надейся. Так что все эти рассказы "я управлял поездом" не более чем байки.
Сообщение отредактировал AlexEf: 13 May 2006 - 01:29
Отправлено 13 May 2006 - 02:03
Ну это тоже конечно от случая зависит....feriya, да машинисту тоже потрепаться, разнообразить рутинную работу хочеться он и берет себе попутчиков, особенно девушек :)
Отправлено 13 May 2006 - 02:09
Отправлено 13 May 2006 - 02:18
А задние мне казалось вегда закрыты....
Кстати, в тему о метро... я сегодня ехала, поезд остановился в туннеле, там на трубах висела стрелка на которой было написанно "телефон"... Вот чего там только интересного не найдешь...
Отправлено 15 May 2006 - 23:13
Ну ну...Я ездила один раз.. и за бесплатно....
у ты какая...лишний повод для случайной кинестетики
Под Москвой вообще ОЧЕНЬ много интересного... ...несколько подземных городов есть, и секретные линии метро. В советское время строили на случай ядерной войны.Кстати, в тему о метро... я сегодня ехала, поезд остановился в туннеле, там на трубах висела стрелка на которой было написанно "телефон"... Вот чего там только интересного не найдешь...
Отправлено 16 May 2006 - 00:20
Отправлено 16 May 2006 - 00:30
Сообщение отредактировал AlexEf: 16 May 2006 - 00:37
Отправлено 22 May 2006 - 12:11
Это факт. Потому что для того, чтобы прыгнуть с парашУта, нужно сначала найти этот самый парашУт (а что это такое?), а потом залезть на него и прыгнуть с него на землю. А вот прыжок с парашЮтОМ вряд ли сравнится сс поездкой на метро:)может снести крышу сильнее, чем прыжок с парашута.
Отправлено 22 May 2006 - 14:13
Я конечно с парашюта не прыгала... но мне кажется, ехать по темному еле освеченному тунелю на бышенной скорости... с состоянием полета все же не сравнитсяЭто факт. Потому что для того, чтобы прыгнуть с парашУта, нужно сначала найти этот самый парашУт (а что это такое?), а потом залезть на него и прыгнуть с него на землю. А вот прыжок с парашЮтОМ вряд ли сравнится сс поездкой на метро:)
Отправлено 23 May 2006 - 17:12
Отправлено 05 June 2006 - 02:42
Ну, ну...При самостоятельном первом прыжке с принудительным раскрытием состояния полёта не больше, чем если с пирса в воду прыгнуть. Наверное это субъективно.
Это мне напоминает табличку на двери синагоги:
"Войти сюда с непокрытой головой - такой же грех, как прелюбодеяние!"
Снизу приписка от руки:
"Пробовал и то, и другое. Вранье. Разница - колоссальная!"
С нашими постоянными приключениями с метрополитеном - прокатиться почти нереально, все боятся. Единственный вариант - договориться так, чтобы тебя рекомендовал машинисту чел, работающий в метро, и благоволящий к тебе. Лучший вариант - особист. Или начальник, которого все машинисты знают.
Никто не цепляет на себя дополнительную ответственность, это раньше можно было прокатиться, даже бесплатно: одеваешь форму стажера - и покатил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0