Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в кабине машиниста вагона метро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 11 May 2006 - 23:06

Ребят, можно долго говорить о том можно ли договориться с машинистом или нельзя. Можно даже подумать, что за это кому будет. А я вот на выходных специально возьму с собой какую- нибудь старую подругу и сделаю это! Прокачусь с ней в кабине машиниста, а потом спрошу, что она при чувствовала, и как бы она относилась бы ко мне после этого, если бы мы были мало знакомы. Результат предсказуем :))

Ну как? :wink:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#17 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 11 May 2006 - 23:34

Я по СТЛ ездил, проехал почти всю линию, но на Владыкино надо выходить - дежурный стоит. а потом ехал долго.платно/бесплатно можно и бесплатно. камеры это вроде как охрана и они не смотрят на то что делает машинист.Ну уволить вратля, а вот премии или 13 лешить запросто.На самом деле довольно скучно это, вот если договоришся "порулить" то это будет интересней.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#18 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8475 Cообщений
1786
Очень хороший

Отправлено 12 May 2006 - 22:53

Вот за "порулить" выпрут сразу.Только не надейся. Ты будешь полгода учиться только для того, чтобы с места состав сдвинуть. У машиниста есть педаль безопасности, пока он нажимает на неё поезд едет, нет - остановится. Тебя же на своё место он не допустит, не надейся. Так что все эти рассказы "я управлял поездом" не более чем байки.
  • 0

#19 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 May 2006 - 23:32

Я ездила один раз.. и за бесплатно.... :smile: Я просто умудрилась у машиниста спросить, сколько остановок мне проехать до Палеонтологического музея... :tongue: Ощущения действительно клевые :laugh:

Сообщение отредактировал feriya: 12 May 2006 - 23:33

• 0

#20 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 13 May 2006 - 01:27

Вот за "порулить" выпрут сразу. Только не надейся. Ты будешь полгода учиться только для того, чтобы с места состав сдвинуть. У машиниста есть педаль безопасности, пока он нажимает на неё поезд едет, нет - остановится. Тебя же на своё место он не допустит, не надейся. Так что все эти рассказы "я управлял поездом" не более чем байки.

Так это надо знакомова машиниста просить. педали нет, точнее есть кнопка безопасности(хотя точного устройства мертовагона незнаю) и на нее надо жать когда идеш под красный, или переодически когда под желтый, метрошные ПТЭ точно незнаю... это в основном из ЖДэшных а трогаться с места тебе некто не даст, только в тоннееле :) хотя как я посмотрел троганье с места это всего навсего 2 позиция контроллера, а дальше все автоматика... feriya, да машинисту тоже потрепаться, разнообразить рутинную работу хочеться он и берет себе попутчиков, особенно девушек :)

Сообщение отредактировал AlexEf: 13 May 2006 - 01:29

• 0

#21 feriya

feriya

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 May 2006 - 02:03

feriya, да машинисту тоже потрепаться, разнообразить рутинную работу хочеться он и берет себе попутчиков, особенно девушек :)

Ну это тоже конечно от случая зависит.... :spiteful: Просто когда парень подойдет к машинисту во время свиданки, и машинист отправит его куда подальше... Я думаю и парню и девушки будет не очень уютно в этот момент... Так что тут либо рисковать... либо действительно с кем-то договариваться... но это я думаю не легко... :sad:
  • 0

#22 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 13 May 2006 - 02:09

парню и девушке будет как минимум тесно в кабине :)а вобще да может и послать :)а вот в заднюю кабину я несоветую ходить... есть сигнализация у машиниста и если она работает то на сл станции вас будет скорее всего ожидать милиция :)
  • 0

#23 feriya

feriya

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 May 2006 - 02:18

AlexEf, тесно??? да ладно.... там нормально места... в любом случае... лишний повод для случайной кинестетики :spiteful:
А задние мне казалось вегда закрыты.... :unsure:

Кстати, в тему о метро... я сегодня ехала, поезд остановился в туннеле, там на трубах висела стрелка на которой было написанно "телефон"... Вот чего там только интересного не найдешь... :smile:
  • 0

#24 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 15 May 2006 - 23:13

Я ездила один раз.. и за бесплатно....

Ну ну... :dry:

лишний повод для случайной кинестетики

у ты какая... :nono:

Кстати, в тему о метро... я сегодня ехала, поезд остановился в туннеле, там на трубах висела стрелка на которой было написанно "телефон"... Вот чего там только интересного не найдешь...

Под Москвой вообще ОЧЕНЬ много интересного... ...несколько подземных городов есть, и секретные линии метро. В советское время строили на случай ядерной войны.
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#25 feriya

feriya

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 May 2006 - 00:20

Тасманчик, я что-то не поняла твоих "ну-ну и :nono:"... Я что-то не так сказала? :smile:
  • 0

#26 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 16 May 2006 - 00:30

Ага, ща ты их и увидел :)

Сообщение отредактировал AlexEf: 16 May 2006 - 00:37

• 0

#27 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 22 May 2006 - 12:11

может снести крышу сильнее, чем прыжок с парашута.

Это факт. Потому что для того, чтобы прыгнуть с парашУта, нужно сначала найти этот самый парашУт (а что это такое?), а потом залезть на него и прыгнуть с него на землю. А вот прыжок с парашЮтОМ вряд ли сравнится сс поездкой на метро:)
  • 0
So, have a nice day, dude!

#28 feriya

feriya

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 May 2006 - 14:13

Это факт. Потому что для того, чтобы прыгнуть с парашУта, нужно сначала найти этот самый парашУт (а что это такое?), а потом залезть на него и прыгнуть с него на землю. А вот прыжок с парашЮтОМ вряд ли сравнится сс поездкой на метро:)

Я конечно с парашюта не прыгала... но мне кажется, ехать по темному еле освеченному тунелю на бышенной скорости... с состоянием полета все же не сравнится :wub:
  • 0

#29 Gedevan

Gedevan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 May 2006 - 17:12

При самостоятельном первом прыжке с принудительным раскрытием состояния полёта не больше, чем если с пирса в воду прыгнуть. Наверное это субъективно.
  • 0

#30 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 June 2006 - 02:42

При самостоятельном первом прыжке с принудительным раскрытием состояния полёта не больше, чем если с пирса в воду прыгнуть. Наверное это субъективно.

Ну, ну...
Это мне напоминает табличку на двери синагоги:

"Войти сюда с непокрытой головой - такой же грех, как прелюбодеяние!"

Снизу приписка от руки:

"Пробовал и то, и другое. Вранье. Разница - колоссальная!"

С нашими постоянными приключениями с метрополитеном - прокатиться почти нереально, все боятся. Единственный вариант - договориться так, чтобы тебя рекомендовал машинисту чел, работающий в метро, и благоволящий к тебе. Лучший вариант - особист. Или начальник, которого все машинисты знают.
Никто не цепляет на себя дополнительную ответственность, это раньше можно было прокатиться, даже бесплатно: одеваешь форму стажера - и покатил.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0