Symh сказал(а) Apr 24 2006, 04:18 AM:
Не я с тобой не согласен, например если я трахну девушку своего лучшего друга (он ее любит), он нихера мне не предъявит, может неделю пообижается и то врядли ибо он считает что если дала другому то она сцука просто не прошла проверку и енто верно ИМХО, конечно если друг неадекват, то нах, хотя для начала с ним можно поговорить на эту тему мля прогнал не того цитировал(BetelGuese невнимательно прочитал тему. KORRH друзей ты никогда иметь не будешь. может подождать немного, пока эта подруга на него забъет или он на нее? Какие практические советы? Если бы он с ней ничего не начинал, то вопроса бы не было, там и вправду, кто провернее.
Молдавский строитель сказал(а) Apr 24 2006, 06:23 AM:
Не я с тобой не согласен, например если я трахну девушку своего лучшего друга (он ее любит), он нихера мне не предъявит, может неделю пообижается и то врядли ибо он считает что если дала другому то она сцука просто не прошла проверку и енто верно ИМХО, конечно если друг неадекват, то нах, хотя для начала с ним можно поговорить на эту тему Теперь нормесли тебе дорог друг , то даже на 100 метров не подходи к его девушкам, причём не важно сколько их там. из-за баб дружба и рушится. иди и найди сее другую. их миллионы.