Ты еще вторую, выделенную мной цитату перечтиОчень дельное замечание. Далеко не все это понимают.
Pick-Up Artist
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:42
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:45
Я тоже верю. Верю в то, что Алтаец сумеет примазаться к этому модному веянью-течениюЯ в тебя верю, Ромк
![]()
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:45
Что такое "обычный человек"?А помоему это просто обычный человек с огромным желанием развиваться, а тренингов для этого нет, потому что цели у каждого разные, и пути тоже. И когда ученик готов, то и учитель найдется.
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:51
Ты еще вторую, выделенную мной цитату перечти
Ограничивающее убеждениеPUA можно быть только в молодости.
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:53
к 35-летним, всерьёз рассуждающим о том, что они что-то там новое в теме открывают.Ограничивающее убеждение
Если серьёзно, то согласен, конечно, только к чему ты это
![]()
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:54
Окей. Как насчет -Спрос на ПУА велик. Преуспел во многих областях, работодатели рады до беспамятства, если он решит устроиться к ним на работу. -Заработок позволяет приобрести то, чего хочет тогда, когда хочет. -Хм... А почему бы ему не быть путешественником?:) В принципе список моно продолжить.Что такое успешность? Как её замерить? Какие качества будут в твоём списке?
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:55
Антон, я с утверждением согласен, без вариантов. Мне непонятно почему elderly naivety заострила на нём внимание. Хочу , как всегда, понять причинук 35-летним, всерьёз рассуждающим о том, что они что-то там новое в теме открывают.
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:56
Толковый словарь Д. Н. Ушакова: Обычный , обычная, обычное; обычен, обычна, обычно. 1. Всегда свойственный, всегдашний, привычный. Карл Иванович с очками на носу и книгой в руке сидел на своем обычном месте. Л. Толстой. Чайки ... лениво качаются на волнах без криков, без обычного им хищного оживления. Максим Горький. Обычный костюм. 2. Укоренившийся в быту с давних пор, опирающийся на общепринятость и давность употребления (книжн.). Современный энциклопедический словарь: Человек , общественное существо, обладающее сознанием, разумом, субъект общественно-исторической деятельности и культуры. общепринятое существо то есть:)Что такое "обычный человек"?
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:00
На мой взгляд, ты перечислил все ЛУ ПУА, но забыл миссию:) Они уже здесь. Но зачем они?:)В связи с деятельностью ЖЖ-сообщества ru_pua возникла в приватных разных каналах дискуссия, кого же называть PUA или (Pick-Up Artist). Подразумевает некоторый неординарный уровень соблазнителя, отличный не только от среднего человека с улицы, но и от просто участника тусовки, прошедшего тренинги и использующего успешно полученные навыки и знания. Я в итоге пришёл к мнению, что это человек, который может познакомиться "в полевых условиях", т.е. инициируя подход в общественном месте, не используя social networking, на собственном драйве, что называется, с девушками выше социальным статусом чем он и систематически их соблазнять (случайные варианты, когда ебут всех и попадаются разные, как в случае некоторых товарищей,) не берём, именно систематически). Соответственно, какими качествами он должен обладать: - стиль во внешнем виде; - отсутствие тормозов в общении или их "утилизация с удовольствием", т.к. бывают экстраверты от природы, бывают переученные интроверты; - лидерские качества, ведение, доминирование; - предыдущий пункт, легко переключающийся в модель "ну соблазни меня, если можешь", что-то вроде модели приза; - чувство юмора, интеллект и эрудиция; - хороший секс, без этого не будет повторных встреч с девушками, которых не получается заинтересовать социально; - открытость к экспериментам, как к предлагаемым другим (не упускать шансы); - так и генерация собственных (креативность в контекстах соблазнения, нешаблонность поведения); - рефлексия, способность давать самому себе ОС и анализировать свои проблемы, как необходимое условие роста и развития; - отсутствие страха неудачи; - отстутствие нравственных границ в общении с женщинами, точнее, их присутствие возможно в отношении данной конкретной женщины, но не в отношении женщин вообще; - желание соблазнять женщин и умение находить с ними общий язык; - готовность подстраивать свою жизнь под это "хобби"; Наверняка что-то ещё забыл и вспомню это в ходе дискуссии, на которую тут надеюсь.
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:01
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:03
Да так...Мне непонятно почему elderly naivety заострила на нём внимание.
Хочу , как всегда...
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:13
Непонятно. Ты говоришь о следствиях и возможностях. Не о качествах.Окей. Как насчет -Спрос на ПУА велик. Преуспел во многих областях, работодатели рады до беспамятства, если он решит устроиться к ним на работу. -Заработок позволяет приобрести то, чего хочет тогда, когда хочет. -Хм... А почему бы ему не быть путешественником?:) В принципе список моно продолжить.Что такое успешность? Как её замерить? Какие качества будут в твоём списке?
Запретный, не вижу смысла в логическом, умозрительном построении миссии. Во-первых для её осознавания надо проходить нехеровые духовные практики (или просто прожить жизнь и подготовиться к смерти), во-вторых -- она действительно очень индивидуальна. $erg, ты хочешь сказать, что RAFC -- не члены сообщества?.) Ваныч: не буду говорить, я помню, Льву было удобно говорить такие списки. Сейчас, может, Ортеге. Я слишком внутри этой тусы, где много чего завязано, отношения, корпоративные интересы тренинговых группировок, деньги, дружба, пьянки. Не буду изнутри. Извини.)На мой взгляд, ты перечислил все ЛУ ПУА, но забыл миссию:) Они уже здесь. Но зачем они?:)
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:21
1) ОкВаныч: не буду говорить, я помню, Льву было удобно говорить такие списки. Сейчас, может, Ортеге. Я слишком внутри этой тусы, где много чего завязано, отношения, корпоративные интересы тренинговых группировок, деньги, дружба, пьянки. Не буду изнутри. Извини.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0