Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Pick-Up Artist

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#16 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 23:42

Очень дельное замечание. Далеко не все это понимают.

Ты еще вторую, выделенную мной цитату перечти :spiteful: :wink: И эта... дополняй, дополняй, Ромк... А то мой скепсис по поводу продолжения дискуссии начинает стремительно сбываться :spiteful: Я в тебя верю, Ромк :friends:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#17 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 23:45

Я в тебя верю, Ромк :friends:

Я тоже верю. Верю в то, что Алтаец сумеет примазаться к этому модному веянью-течению :tongue:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#18 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 23:45

А помоему это просто обычный человек с огромным желанием развиваться, а тренингов для этого нет, потому что цели у каждого разные, и пути тоже. И когда ученик готов, то и учитель найдется.

Что такое "обычный человек"?
  • 0

#19 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 23:51

Ты еще вторую, выделенную мной цитату перечти :spiteful:

PUA можно быть только в молодости.

Ограничивающее убеждение :wink: Если серьёзно, то согласен, конечно, только к чему ты это :to_become_senile:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#20 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 23:53

Ограничивающее убеждение :wink: Если серьёзно, то согласен, конечно, только к чему ты это :to_become_senile:

к 35-летним, всерьёз рассуждающим о том, что они что-то там новое в теме открывают.
  • 0

#21 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 23:54

Что такое успешность? Как её замерить? Какие качества будут в твоём списке?

Окей. Как насчет -Спрос на ПУА велик. Преуспел во многих областях, работодатели рады до беспамятства, если он решит устроиться к ним на работу. -Заработок позволяет приобрести то, чего хочет тогда, когда хочет. -Хм... А почему бы ему не быть путешественником?:) В принципе список моно продолжить.
  • 0

#22 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 23:55

к 35-летним, всерьёз рассуждающим о том, что они что-то там новое в теме открывают.

Антон, я с утверждением согласен, без вариантов. Мне непонятно почему elderly naivety заострила на нём внимание. Хочу , как всегда, понять причину :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#23 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 23:56

Что такое "обычный человек"?

Толковый словарь Д. Н. Ушакова: Обычный , обычная, обычное; обычен, обычна, обычно. 1. Всегда свойственный, всегдашний, привычный. Карл Иванович с очками на носу и книгой в руке сидел на своем обычном месте. Л. Толстой. Чайки ... лениво качаются на волнах без криков, без обычного им хищного оживления. Максим Горький. Обычный костюм. 2. Укоренившийся в быту с давних пор, опирающийся на общепринятость и давность употребления (книжн.). Современный энциклопедический словарь: Человек , общественное существо, обладающее сознанием, разумом, субъект общественно-исторической деятельности и культуры. общепринятое существо то есть:)
  • 0
...

#24 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2006 - 00:00

В связи с деятельностью ЖЖ-сообщества ru_pua возникла в приватных разных каналах дискуссия, кого же называть PUA или (Pick-Up Artist). Подразумевает некоторый неординарный уровень соблазнителя, отличный не только от среднего человека с улицы, но и от просто участника тусовки, прошедшего тренинги и использующего успешно полученные навыки и знания. Я в итоге пришёл к мнению, что это человек, который может познакомиться "в полевых условиях", т.е. инициируя подход в общественном месте, не используя social networking, на собственном драйве, что называется, с девушками выше социальным статусом чем он и систематически их соблазнять (случайные варианты, когда ебут всех и попадаются разные, как в случае некоторых товарищей,) не берём, именно систематически). Соответственно, какими качествами он должен обладать: - стиль во внешнем виде; - отсутствие тормозов в общении или их "утилизация с удовольствием", т.к. бывают экстраверты от природы, бывают переученные интроверты; - лидерские качества, ведение, доминирование; - предыдущий пункт, легко переключающийся в модель "ну соблазни меня, если можешь", что-то вроде модели приза; - чувство юмора, интеллект и эрудиция; - хороший секс, без этого не будет повторных встреч с девушками, которых не получается заинтересовать социально; - открытость к экспериментам, как к предлагаемым другим (не упускать шансы); - так и генерация собственных (креативность в контекстах соблазнения, нешаблонность поведения); - рефлексия, способность давать самому себе ОС и анализировать свои проблемы, как необходимое условие роста и развития; - отсутствие страха неудачи; - отстутствие нравственных границ в общении с женщинами, точнее, их присутствие возможно в отношении данной конкретной женщины, но не в отношении женщин вообще; - желание соблазнять женщин и умение находить с ними общий язык; - готовность подстраивать свою жизнь под это "хобби"; Наверняка что-то ещё забыл и вспомню это в ходе дискуссии, на которую тут надеюсь.

На мой взгляд, ты перечислил все ЛУ ПУА, но забыл миссию:) Они уже здесь. Но зачем они?:)
  • 0

#25 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2006 - 00:01

Как же у нас любят все усложнить.PUA - пикапер, член сообщества, занимающийся пикапом. Определение западное, простое до безобразия.MPUA - PUA, превосходящий большинство в игре благодаря своим навыкам. Таких всего 1% среди сообщества пикаперов. ИМХО - может быть молодым/старым, стильным/безвкусным, бомжом/милионером, да кем угодно. Важен - результат.Хотя если кому-то нужно раздать ордена и создать элитный клуб или просто посамолюбоваться - определение грамотное, ёмкое и обсуждать его можно до бесконечности.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#26 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2006 - 00:03

Intrasens, непонятно. Пустое говоришь.
  • 0

#27 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Мне непонятно почему elderly naivety заострила на нём внимание.

Да так... :to_become_senile: :blush:

Хочу , как всегда...

:blink: P.S. Пошли, Ромк, в специально обученной теме об этом пофлудим;) Эту засорять не хочется:)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#28 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Тоныч, кого из известных тебе русских пикаперов ты можешь, судя по твоему описанию, назвать PUA?
  • 0

#29 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2006 - 00:13

Что такое успешность? Как её замерить? Какие качества будут в твоём списке?

Окей. Как насчет -Спрос на ПУА велик. Преуспел во многих областях, работодатели рады до беспамятства, если он решит устроиться к ним на работу. -Заработок позволяет приобрести то, чего хочет тогда, когда хочет. -Хм... А почему бы ему не быть путешественником?:) В принципе список моно продолжить.

Непонятно. Ты говоришь о следствиях и возможностях. Не о качествах.

На мой взгляд, ты перечислил все ЛУ ПУА, но забыл миссию:) Они уже здесь. Но зачем они?:)

Запретный, не вижу смысла в логическом, умозрительном построении миссии. Во-первых для её осознавания надо проходить нехеровые духовные практики (или просто прожить жизнь и подготовиться к смерти), во-вторых -- она действительно очень индивидуальна. $erg, ты хочешь сказать, что RAFC -- не члены сообщества?.) Ваныч: не буду говорить, я помню, Льву было удобно говорить такие списки. Сейчас, может, Ортеге. Я слишком внутри этой тусы, где много чего завязано, отношения, корпоративные интересы тренинговых группировок, деньги, дружба, пьянки. Не буду изнутри. Извини.)
  • 0

#30 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2006 - 00:21

Ваныч: не буду говорить, я помню, Льву было удобно говорить такие списки. Сейчас, может, Ортеге. Я слишком внутри этой тусы, где много чего завязано, отношения, корпоративные интересы тренинговых группировок, деньги, дружба, пьянки. Не буду изнутри. Извини.)

1) Ок :smile: А вообще, есть (почти) подходящие под твое описание PUA такие пикаперы, которых ты знаешь? 2) Сам хочешь вписываться в свое определение?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0