Естественность...
Отправлено 16 апреля 2006 - 19:22
Возьми нормальный грузовик.
Отправлено 16 апреля 2006 - 21:25
Ага, как же! Такое количество метафор не каждый мозг может выдержать!не новая Мораль истории: Девушек легко можно снимать и без применения набора техник, чем "натуралы" и занимаются.
Отправлено 17 апреля 2006 - 06:52
Отправлено 17 апреля 2006 - 09:41
Отправлено 17 апреля 2006 - 10:16
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 17 апреля 2006 - 11:31
Отправлено 17 апреля 2006 - 12:40
А говоришь что одной естественностью взял! Думаешь она теперь сожет смотреть в зеркало или на воду не вспоминая тебя? :) А так - отлично исполнено, отлично написано! Молодец.Стояв перед зеркалом и глядя на наше отражение я говорил ей о том, как возможно она постоянно будет вспоминать обо мне, каждый раз, когда увидит воду, капельки, словно те о которых я рассказывал, как ей снова захочется ощутить ласки моих рук...........
Отправлено 17 апреля 2006 - 13:44
Элементы стеба присутсвуют постоянно;) А про человеческие отношения мне вообще очень нравится говорить, ведь в итоге все сводится к одному ;) (Читайте мой курсовик =) )Единственное, чего бы Я избегал, так это постоянных разговоров про отношения - друзья-не друзья, что будет и т.д. Больше стёба и меньше замороченности - и результат не заставит себя ждать. Метод "от противного" всегда срабатывает. Так уж устроены люди (да и женщины тоже).
![]()
Это было вполне естественно, я же подумал об этом ;) Просто большинство знаний превратились в навыки и проявляются неосознанно :)А говоришь что одной естественностью взял! Думаешь она теперь сожет смотреть в зеркало или на воду не вспоминая тебя? :)
Через несколько часов встречаемся. У меня будет всего два часа на то, чтобы сделать все задуманное =) Отпишусь позже...Классно написал... Отпишись потом как дальше было...
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 17 апреля 2006 - 13:56
Неа еще с одним перцем, однако если даже мы приходим в клуб толпой то просто рассредотачиваемся и каждый сам по себе развлекается. Так и в этот раз. А нафиг мне скрывать свою работу? Гораздо лучше, что она узнала это от меня и восприняла нормально, чем узнала бы от кого-то другого и восприняла это негативно поскольку люди нихрена не знают зато преувеличивают;) Город не такой уж и большой, а в прессе и на телевидении я уже засветился.Вопросы такие: Ты ходил в клуб один? И нафига, как я понял, было рассказывать ей про РМЭС? Возможно, поэтому ей и тяжело принять тебя как возможного ЛТР...
Наоборот это самое по-РМЭСовски, поскольку РМЭС развивает человека во всех отношениях и учит прежде всего тому, как добиваться того чего ты хочешь. Просто обучение происходит через общение с девушками, по тому, как сфера взаимоотношений самая трудная, а то, что труднее всего оно и развивает лучше всего ;) Я лично полученные навыки использую во всех сферах своей жизни, особенно в работе, учебе и повседневном общении ну, а в личной жизни само собой ;)Плющит тебя, конечно, не по-рмэсовски, да и где здоровый пикаперский цинизм?!
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 17 апреля 2006 - 14:37
Ебу баб, отчёты с фотками.
Отправлено 17 апреля 2006 - 17:34
Отправлено 17 апреля 2006 - 18:27
Отправлено 17 апреля 2006 - 19:11
Fragma-Toca's Miracle.mp3
Отправлено 17 апреля 2006 - 21:48
Автор,респект! Очень красиво написано,подчеркнул для себя кое-что.Но если честно,сложилось такое впечатление,что ты на нее немного запал.
Отправлено 18 апреля 2006 - 12:53
Это еще не конец, приготовься - сейчас будет очень красиво ;) СОБСВЕННО ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ;) Вчерашние события. Скинул днем смс-ку типа "прива! как настрой?" и т.п. Ответила, что сейчас занята и потом перезвонит. Звонит вечерком, предлагаю словиться, говорит, что занята до 21 часа на шейпинге, договариваемся на 22, говорю, что есть для нее сбрприз...она заинтригована..................тут я сделаю небольшое отступление ;) Вчерашний вечер был тщательно спланирован ;) Я купил лепестки роз и ароматические свечи, посыпал лепестками постель и расставил по бокам аромосвечи, заправил вишневым табаком кальянчик и договорился с другом (сейчас втроем живем в 3-х комнатной хате) что когда мы будем подходить к дому я позвоню ему и он зажжет свечи и включит музыкальное сопровождение в виде Энигмы................ Итак мы встречаемся и совершаем прогулку к моему дому в ходе которой я интригую ее по поводу сюрприза и как он ей понравится =) Все то время пока мы шли она спрашивала далеко ли это, я отвечал, что близко и с каждым шагом мы приближаемся все больше ;) За то время пока мы шли беседовали о разном...вскольз она упомянула о том вопросе ответ на который мне не понравится....я сказал, что она этого знать не может, понравится или нет, пусть пока он останется у нее в голове, его не нужно говорить...Мы договорились, что идем гулять всего на 2 часа, поскольку в 12 у нее закрывается общага, а у меня она оставаться не была настроена...Когда мы уже почти пришли и оставалось каких-то 200 метров она спросила, а не ко мне ли домой мы идем ( в прошлый раз мы шли другой дорогой - через дворы), я подчеркнул ее потрясающую догадливость =) И тут началась, какая-то хрень - "почему ты мне сразу не сказал, что мы идем к тебе?" -а ты бы пошла, если бы знала? -пошла бы, просто мне надо было знать заранее, а так ты мненя обманул -я тебя не обманывал, мы ведь просто шли и я не говорил куда и не отрицал, что домой, ты же не спрашивала до этого момента ;) -вот видишь ты сам меня расстраиваешь (эмоциональное состояние недевольное, но хрен поймешь из-за чего) Она застопорилась на какое-то время и не хотела идти, но это продолжалось не долго, поскольку я помог ей понять, что делал это из-за лучших побуждений - типа сюрприз. Она сказала, что остался всего-лишь час и что я должен пообщещать, что ровно по его истечению я провожу ее домой. Я пообещал, что сделаю так, как она попросит на тот момент времени... -кто у тебя еще дома? -наверное еще 40 человек и маленькая собачка по кличке бобик =) хочешь сейчас узнаю точно =) (Звоню другу и спрашиваю есть ли у нас дома 40 челов и собака (этот звонок был сигналом того, что мы подходим ;))) Заходим домой, но вместо Энигмы я слышу звук фильма "Жестокие игры", про себя подумав - чего за ботва то =) Но друг вскоре вкупился, что надо менять звуковое сопровождение ;) Я взял ее за руку и провел в свою комнату, где уже горели свечи и наполняли комнату ароматом роз и персиков (половина свечей, как вы уже догадались были с ароматом роз, а другая - персиков)... Какие-то секунды она стояла и смотрела на все это...это было необычно и для нее и для меня, ведь я никогда такого не делал прежде...она обняла меня и какое-то время мы просто стояли молча...дальше последовал диалог: - я знаю, для чего ты это сделал - нет ты даже не представляешь - ты хочешь секса? - нет....по крайней мере не сейчас....возможно позже, но только не сейчас.... наши губы были вплотную но она не целовала...пофиг....легли на усыпанное лепестками ложе...какое-то время мы просто посыпали друг друга этими лепестками....на тот момент дейсвительно не хотелось секса, хотелось просто лежать рядом...ласкать друг друга...Потом покурили кальянчик, а далее массаж...поглаживания дополняемые поцелуями...секс (здесь мне почему-то не хочется употреблять это слово, но и занятием любовью у меня не поворачивается язык назвать, хрен знает, как это обозначить)...потом мы снова вернули к тому самому вопросу, но ей надо бы идти....пора.....я попросил остаться, поскольку это последняя ночь и возможно больше никогда не увидимся...попросил остаться, чтобы сказать все, что хотел....рассказать то, что происходит....понять обоим, что нам нужно....разобраться....она позвонила сестре и сказала, что остается у меня........далее о чем шел разговор я здесь писать не стану ибо это очень долго и для многих является просто бессмысленным, мой рассказ начинался с детства....очень много услышал про ее жизнь, про ее бывших, про те отношения....я говорил о том, что мы очень похожи но отличаемся тем, что я никогда не рассказыываю о своих связях, она спросила неприятно ли это мне, но убедившись, что мне абсолютно пофиг, сказала что так и знала по этому и рассказала =)...За то время я рассказал то, что мое отношение к ней начало меняться, что со мной происходят абсолютно все те же чувства, что и в ней и это на самом деле так....эта девушка практически отражает все те же эмоции, что и я, но по ходу выяснилось, что на самом деле, она просто гасит свои эмоции, чтобы больше не ошибиться, чтобы не было больно...Я понял, что на самом деле отношения с этой девушкой такие, какие мне нужны...такие,как нужны ей....у нас не просто секс......у нас не любовь....у нас что-то непонятное, но это нравится нам обоим....мы схожи....мы не будем ревновать друга друга....мы уйдем, когда захотим...нам хорошо сейчас и мы не планируем на будущее....у нас нет привязанностей....у нас есть только действительность - то, что происходит сейчас и нам обоим это нужно....ей хорошо со мной...мне хорошо с ней....и нам хорошо вместе....это какая-то новая форма отношений, основа которой не секс и не любовь.....просто хорошо, что есть, что-то.......... ... Всплывают фразы: - я хочу, чтобы ты была со мной, какое-то время и тебя тянуло ко мне -сделай так, чтобы это было -хорошо ... Было еще много чего...мысли крутятся в голове, но трудно вспомнить. Мы мало спали, а потом я поперся на семинар, так, что пойду-ка я спать на пару часиков =)Много, но не жалею, что прочел. Хотя ожидал немного другого конца, более красивого =)
t_r_o_y.livejournal.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0