Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2006 - 13:36

"Хм. Смутно себе представляю как рождение ребенка может изменить ситуацию. Если только ОН не воспылает трепетными чувствами к ребенку, его маме и как следствие - твою подругу не пошлет сам." Ну на это и рассчитываю наверное либо на то что она его пошлет. Врядли она выдержит это долго. Глупо блин. А то что не уважает- сам виноват вел себя как тряпка.Сейчас прекрасно это осознаю.
  • 0

#17 Holly

Holly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2006 - 14:05

Lee Cooper сказал(а) Apr 21 2006, 11:32 AM:

Вопросы следующие:на сколько может рождение ребенка изменить ситуацию. И как быстро?Особенно приветствуется мнение девченок.

Скорее всего, ребенка они "заделали" обдуманно- значит, расходиться не собирались. В корне, никак ситуацию не изменит.

WildWeasel сказал(а) Apr 21 2006, 01:59 PM:

Это правильно Хм. Смутно себе представляю как рождение ребенка может изменить ситуацию. Если только ОН не воспылает трепетными чувствами к ребенку, его маме и как следствие - твою подругу не пошлет сам.

Или будет чаще залетать на "свой запасной аэродром", коим является твоя подруга ( маленькие детки иногда так утомительны :nyam: ) а ей, чтоб не потерять, будет вешать лапшу про то, что уйдет к ней, когда ребенку год исполнится, потом ,когда в школу пойдет и т.д. Если она сделает ему "Дальше", есть вероятность, что он сорвется к ней. Лучше дать ей возможность его "затрахать".ИМХО
  • 0

#18 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2006 - 14:25

Я думал про это. просто когда мы говорили на эту тему - получал классный ответ - типа я дала ему последний шанс.Так что дальше она ему делала. В отдаленной перспективе ребенок же важный фактор.ЗЫ Иногда поражаюсь своей наивности :)
  • 0

#19 Holly

Holly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2006 - 17:03

К ВАШИМ отношениям чужой ребенок никак не относится. Перестань обманываться!
Дай ей "последний шанс"( ограниченный четкими временными рамками,ну, неделю, что-ли). В этот период вообще не поднимай тему "Его". По истечении срока, в случае, если она будет опять трахать тебе мозг, безоговорочное "Дальше". Будь мужиком!.
  • 0

#20 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2006 - 23:00

Lee Cooper, нет гарантии, что отлуп, который тот парень выдаст твоей девушке, приведет ее к тебе. ( а если приведет, что это будут за отношения?) Ей может захотеться новыми сильными эмоциями вытеснить старые. Ведь она ясно сказала тебе, что не может его оставить и даже беременность гражданской жены того парня не повлияла на ее решение. Либо у нее крышеснос, либо есть информация, подтверждающая что гражданская жена - не помеха. А если отлупа он ей не даст, то она будет бегать к нему столько, насколько он хорош в развешивании лапши. Занимайся своими делами, а она пусть разбирается со своими, сама.

Сообщение отредактировал Timoria: 21 апреля 2006 - 23:00

• 0

#21 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 11:56

Гарантий нет никакаких конечно.Timoria согласен с тобой..Похоже я её окончательно за...л своей истерией (мозготрах с её стороны слишком долго тянулся- вот и сломался я).Ну и пофиг. Единственный вывод который я сформулировал для себя из этой истории - даже подходя к вопросу отношений максимально серьзно нет никаких гарантий что твои усилия нужны партнеру. У неё РЕАЛЬНО были все шансы на нормальные человеческие отношения: семья дети и тд. С одной стороны нужно уметь красиво проигрывать - но это фраза для долбо..в. А с другой как сказала вторая участница этого квадрата- время покажет. И на самом деле она то права на все сто. Спасибо все за искренне участие в веселой истории. О- СМС пришло от нее. Ну и пес с ним:)
  • 0

#22 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 13:22

Вопрос ко всемТема не закрыта:). Начал качать БД. Отвлекся купил себе машину езжу сходил на пару свиданок с другими а главное перестал трахать мозг себе и ей. Перестал писать СМС звонить прошло дня три. Звонит хочу типа приехать поделать дела различные.Я говорю на меня не ориентируйся ключи у тебя есть.И в игнор мягкий такой типа мне пофиг. Стала сама звонить типа как дела и тд спасибо хорошо пока и тд. Всегда сам первый прекращаю разговор.На следующей неделе хочу пропасть вообще.Отсюда вопросы1.Может у неё забрать ключи от хаты но как их впаривать обратно?. при последней ссоре было сказано захочешь пришлешь с курьером. Мне пох замки сменю если что2. Дальнейшее развитие событий - она начинает меня выдергивать - я занят потом я сам должен проявиться или все таки дать себя уломать. Просто результат будет такой типа поили пива или сходили поужинали и все.Кстати нюанс тема с алкоголем не катит -все за рулем блин...Причем причина то понятна второй участник квартета сейчас слегка занят :) - девятый месяц на исходе причем мужик то молодец все его видят и с одной и с другой - грамотный :) Может это использовать наоборот нужно. ХЗ конечноКороче советуйте блин. Я по крайней мере стал вменяемым. За что отдельное спасибо ВАМ
  • 0

#23 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 13:28

Lee Cooper а ты не хочешь попробовать её соблазнить ?
  • 0

#24 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 13:36

Цитата

Короче советуйте блин.

Автор, есть мнение, что надо бы её послать нах. Причины? Да Очень просто... Тебе - то каково находится в роли когда типа "выбирают" между тобой и непонятно для тебя кем. нужно ставить вопрос ребром либо она с тобой либо идет в лес. или как вариант если секс с ней хороший, то скажи ей что-нибудь типа "Захочешь секса, приходи, если я буду свободен... Но на большее не рассчитывай."
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#25 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 13:42

Цитата

нужно ставить вопрос ребром либо она с тобой либо идет в лес.

в ультиматумах как правило выбирают ту сторону, которая таковых не ставит :))) нам всем хочется свободы и с ультиматумом (вербальным) автора скорее всего пошлют ;-) так что намного эффективней будет твой второй вариант - трахать и не навязывать свою точку зрения, с элементами БД... девочка сама разберётся.
  • 0

#26 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 13:57

Прохожий сказал(а) Apr 27 2006, 02:22 PM:

Цитата

нужно ставить вопрос ребром либо она с тобой либо идет в лес.

в ультиматумах как правило выбирают ту сторону, которая таковых не ставит :))) нам всем хочется свободы и с ультиматумом (вербальным) автора скорее всего пошлют ;-) так что намного эффективней будет твой второй вариант - трахать и не навязывать свою точку зрения, с элементами БД... девочка сама разберётся.

знаешь, в принципе согласен. только вот есть один момент, бывает проще реально поставить ультиматум и избавить себя от мозгоебства, чем продолжать непонятную интригу/игру, котороя может ни к чему и не привести. правда ставив ультиматум, нужно самому четко отслеживать ДЛЯ СЕБЯ условия его выполнения. а в остальном все верно. ;)
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#27 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 14:13

Блин флуд контроль какой то. По поводу соблазнить. У нее даже реакция на кинестетику при наших встречах разная . Те как я понимаю если "там" все ок - тады немогу не нужно. Если все хуево то типа не против. Мозги ебет конечно. Чтобы эти моменты ловить нужно держать её в поле зрения. Я сейчас специально стараюсь её видеть меньше. Второй момент по поводу послать. Цель иная немного. Мне с ней все таки очень хорошо. Значимость то я снижаю и в принципе можно сказать иди на фиг выбирай и все.Девочка сама конечно разберется - но во первых я уже фактически был послан и только неделя мозгоебки ( цветы там каждый день, не могу без тебя и все такое.) - слегка исправили ситуацию. По поводу трахай и не задавай вопросов. Я так полгода жил -задолбался чессо слово.Поганая тема значимость растет слишком быстро да и просто противно об этом думатьЕсли говорить честно то шансы то не велики.Но пробывать нужно. На самом деле есть конечно моментвозраста - мы то мягко сказать то не дети - ей 27 мне 26 так что всякие красивые сопли люблю не могу действуют слабо. Вот такие дела. Варианты ?
  • 0

#28 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 14:20

автор - попытайся всё таки соблазнить.потом, когда трахнешь, к хорошему сексу и БД время от времени прибавляешь классное времяпрепровождение кроме секса. Ни какой ёбли в мозг.можешь попробовать эту тактику - не работает, забираешь ключи, и посылаешь спокойно внутри себя её на все четыре стороны.и забываешь о ней.

Сообщение отредактировал Прохожий: 27 апреля 2006 - 14:21

• 0

#29 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 14:51

Вот я наивный конечно мальчик наверное :) Но смотри какая херня-начинаю я её разводить мягко так - жесткий отказ со словами типа я так не могу. Причина следущая - девчонке было впарено что как только ребенок родится (пиздец вот я бы так наверное не смог) то все отношения с женой будут прекращены. Но верю я в эту тему хоть убейте. А она зациклилась и ждет типа. как это сломать? Конечно послать то можно но это мне кажется для это никогда не поздно сделать.Надо бороться. Я вот кстати не понимаю как настолько насрав на отношения можно с успехом их развивать. Может взять мастер класс у " партнера" :)
  • 0

#30 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 15:02

Lee Cooper сказал(а) Apr 27 2006, 01:31 PM:

девчонке было впарено что как только ребенок родится (пиздец вот я бы так наверное не смог) то все отношения с женой будут прекращены.

Тот парень не оставлял гражданскую жену пока она была беременна, чтобы ее не волновать? Предположим, он прекратит отношения с ней после рождения ребенка. Если она через некоторое время позвонит и скажет, что ребенок заболел, приезжай срочно, он не поедет? Не будет ей звонить потом и интересоваться состоянием его здоровья? Он собирается участвовать в его содержании? Путем перечисления денег на счет или будет лично матери ребенка деньги отдавать? Девочка имеет ответы на эти вопросы или она об этом не задумывалась?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0