Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

«Духless»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#16 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 23:11

...а то меня в самолете запинают :fie: !!!

Ты считаешь, что она уже безнадежный моветон?
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#17 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 23:13

Серж и мне экземплярчик припаси)с автографом)буду перед местными бабами понтиться))
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#18 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 23:16

Да какие проблемы, пацаны, вы если чего надо, спрашивайте не стесняйтесь.Книжки там, диски, презервативы, машину покататься, дефку на ночь.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#19 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 23:21

Договорились))))подготовь там все, я скоро приеду вероятно)))
  • 0

#20 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 23:32

ловите электронку http://lib.ru/NEWPRO...W_S/taxless.txt
  • 0

#21 T.Rex

T.Rex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 01:18

прочитал шас наискосок электорнную версию (спасибо!). Бред какой-то. парень- лузер, работаюший среди других лузеров в лузеровскои компании. Ведет лузеровский стиль жизни (согласен с срежем) и зачем-то его описивает. Кому он интересен, Господи.. зарабатывать деньги нужно со стилем. И тратиь деньги нужно тоже со стилем. Пропить 60 000 фунтов в ресторане Петрус в Лондоне и быть уволеным за это- стильно (вы попытаитесь столько выпить:) Напиться в элитном отеле, а потом затеять драку с самой извесной рок группой планеты (которая там случайно сидела), разнести весь бар, отьебошить рок группу так, что она попадает в больницу (концерты отменяются), а ты попадаешь во все газеты мира - по-моиму тоже очень стильно. :))) Заработать 18 миллионов за день и на радостях устроить на своем астон мартине погоню от полиции (с вертолетами и засадами)- тоже стильно. А вот поблевать в клубе, и потом поехать к какой-то треьтесортной Дусе домои и дать ей там отсосать.. это не стильно и писать книги Минаеву об этом помоиму не стоит.

Вместо того чтобы использовать свой базис, все они уподобляются твердолобым и узкоколейным американцам.

за одну эту фразу, этого уебанца можно не читать. У минаева мозги набекрень. нашел кого назвать твердолобыми.
  • 0

#22 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 01:20

Ти Рекс, все относительнои для кого то и набухаться в пафосном кабаке москвы - стильная и роскошная жизнь :)а то астон мартина и лондона - это где то в другом мире вообще)
  • 0

#23 Moby

Moby

Международный человек загадка(c)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 579 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 06:35

Да какие проблемы, пацаны, вы если чего надо, спрашивайте не стесняйтесь. Книжки там, диски, презервативы, машину покататься, дефку на ночь.

Мне пожалуйста,диски с автографом,и машину,......покататься,ну там.....полиция,вертолеты,самолеты!!! :spiteful:
  • 0
Неправильное пахмелье может привести к запою

#24 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 08:56

Ти Рекс, все относительно и для кого то и набухаться в пафосном кабаке москвы - стильная и роскошная жизнь :) а то астон мартина и лондона - это где то в другом мире вообще)

Кстати, Дерв, ты книжку-то читал?
  • 0

#25 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 09:18

зарабатывать деньги нужно со стилем. И тратиь деньги нужно тоже со стилем. Пропить 60 000 фунтов в ресторане Петрус в Лондоне и быть уволеным за это- стильно (вы попытаитесь столько выпить:) Напиться в элитном отеле, а потом затеять драку с самой извесной рок группой планеты (которая там случайно сидела), разнести весь бар, отьебошить рок группу так, что она попадает в больницу (концерты отменяются), а ты попадаешь во все газеты мира - по-моиму тоже очень стильно. :)))

да нее, TRex, нажраться дешевой водки и тухлым чебуреком с бомжарой в вонючей тошниловке - вот круто :lol: хе, стильно - блять....
  • 0

#26 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 12:52

Книжку прочитала (спасибо за ссылку).Главная беда Минаева, что ему не веришь. Миллеру веришь и Буковски веришь. Потому что они не предлагают главного героя белого и пушистого, который сумел и на елку влезть, и никакие места себе не уколоть. Уничтожать все – так вместе с собой. Издеваться так над всем. Less так less. Без компромиссов - типа вокруг все уроды, а я спасаюсь любовью к нормальной девочке Юле и хочу, чтобы в стране все было зашибись. А Минаев именно так – банально и неталантливо делает. Делает героя «на лицо ужасного, доброго внутри». Это - вранье крупное. Поэтому когда он врет в мелочах, доводит да раздражения необычайно. Вообще, ироничного бытописания России начала 21 века не получилось. Писателя нет. А продажи… – про это и в этой книжке написано. Приобщиться хочется к тусовке. Да и то, что хорошие тексты отличаются от модных, как Третьяковская галерея от бутиков в Третьяковке, очень многим неизвестно.

Сообщение отредактировал Sunlana: 03 мая 2006 - 12:56

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#27 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 13:09

Прочитал чуть больше половиныГавно книжка. Просто гавно"Миллеру веришь и Буковски веришь."а это хто?
  • 0

#28 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 13:15

Книжку прочитала (спасибо за ссылку). Главная беда Минаева, что ему не веришь. Миллеру веришь и Буковски веришь. Потому что они не предлагают главного героя белого и пушистого, который сумел и на елку влезть, и никакие места себе не уколоть. Уничтожать все – так вместе с собой. Издеваться так над всем. Less так less. Без компромиссов - типа вокруг все уроды, а я спасаюсь любовью к нормальной девочке Юле и хочу, чтобы в стране все было зашибись. А Минаев именно так – банально и неталантливо делает. Делает героя «на лицо ужасного, доброго внутри». Это - вранье крупное. Поэтому когда он врет в мелочах, доводит да раздражения необычайно. Вообще, ироничного бытописания России начала 21 века не получилось. Писателя нет. А продажи… – про это и в этой книжке написано. Приобщиться хочется к тусовке. Да и то, что хорошие тексты отличаются от модных, как Третьяковская галерея от бутиков в Третьяковке, очень многим неизвестно.

думается мне, что реально оценить ту тусовку, о которой пишет Минаев, может лишь человек который там бывал, потому все разговоры о *правдоподобности* здесь будут дешевой спекуляцией. Не совсем понятна твоя фраза:

Приобщиться хочется к тусовке.

Кому хочется приобщиться? Тебе? или Минаеву? Что касается модных текстов, то тут вообще Минаев такой задачи не ставил (имхо, разумеется).
  • 0

#29 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 13:25

"Миллеру веришь и Буковски веришь." а это хто?

Писатели. Первый - романист, второй - расказчик. Про enfant terrible тоже пописывали. Временами - таланливо, временами - очень талантливо.

думается мне, что реально оценить ту тусовку, о которой пишет Минаев, может лишь человек который там бывал, потому все разговоры о *правдоподобности* здесь будут дешевой спекуляцией. Не совсем понятна твоя фраза:

Приобщиться хочется к тусовке.

Кому хочется приобщиться? Тебе? или Минаеву? Что касается модных текстов, то тут вообще Минаев такой задачи не ставил (имхо, разумеется).

Я про реальную оценку тусовки говорить не буду, ладно? Лишь два замечания. 1. Я не о ПРАВДОПОДОБНОСТИ, я о доверии к тому, что происходит на страницах. Это РАЗНЫЕ вещи. Верить можно совершенно неправдоподобным сюжетам и персонажам. 2. Приобщиться хочется людям, которые эту книжку покупают, а потом ее взахлеб обсуждают.

Сообщение отредактировал Sunlana: 03 мая 2006 - 13:27

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#30 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 13:32

1. Я не о ПРАВДОПОДОБНОСТИ, я о доверии к тому, что происходит на страницах. Это РАЗНЫЕ вещи. Верить можно совершенно неправдоподобным сюжетам и персонажам.
2. Приобщиться хочется людям, которые эту книжку покупают, а потом ее взахлеб обсуждают.

Понимаешь, здесь вопрос интересный: а что хотел сказать художник автор? Имхо: цель-то как раз была в описании того окружения в котором он находился, а на доверие ему, по-моему, глубоко насрать.
Про приобщиться у него, кстати, тоже написано и далеко не в гламурно-розовых тонах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0