Ты считаешь, что она уже безнадежный моветон?...а то меня в самолете запинают
!!!
«Духless»
Отправлено 02 мая 2006 - 23:11
Отправлено 02 мая 2006 - 23:13
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 02 мая 2006 - 23:16
Отправлено 02 мая 2006 - 23:21
Отправлено 03 мая 2006 - 01:18
за одну эту фразу, этого уебанца можно не читать. У минаева мозги набекрень. нашел кого назвать твердолобыми.Вместо того чтобы использовать свой базис, все они уподобляются твердолобым и узкоколейным американцам.
Отправлено 03 мая 2006 - 01:20
Отправлено 03 мая 2006 - 06:35
Мне пожалуйста,диски с автографом,и машину,......покататься,ну там.....полиция,вертолеты,самолеты!!!Да какие проблемы, пацаны, вы если чего надо, спрашивайте не стесняйтесь. Книжки там, диски, презервативы, машину покататься, дефку на ночь.
Отправлено 03 мая 2006 - 08:56
Кстати, Дерв, ты книжку-то читал?Ти Рекс, все относительно и для кого то и набухаться в пафосном кабаке москвы - стильная и роскошная жизнь :) а то астон мартина и лондона - это где то в другом мире вообще)
Отправлено 03 мая 2006 - 09:18
да нее, TRex, нажраться дешевой водки и тухлым чебуреком с бомжарой в вонючей тошниловке - вот крутозарабатывать деньги нужно со стилем. И тратиь деньги нужно тоже со стилем. Пропить 60 000 фунтов в ресторане Петрус в Лондоне и быть уволеным за это- стильно (вы попытаитесь столько выпить:) Напиться в элитном отеле, а потом затеять драку с самой извесной рок группой планеты (которая там случайно сидела), разнести весь бар, отьебошить рок группу так, что она попадает в больницу (концерты отменяются), а ты попадаешь во все газеты мира - по-моиму тоже очень стильно. :)))
Отправлено 03 мая 2006 - 12:52
Сообщение отредактировал Sunlana: 03 мая 2006 - 12:56
Отправлено 03 мая 2006 - 13:09
Отправлено 03 мая 2006 - 13:15
думается мне, что реально оценить ту тусовку, о которой пишет Минаев, может лишь человек который там бывал, потому все разговоры о *правдоподобности* здесь будут дешевой спекуляцией. Не совсем понятна твоя фраза:Книжку прочитала (спасибо за ссылку). Главная беда Минаева, что ему не веришь. Миллеру веришь и Буковски веришь. Потому что они не предлагают главного героя белого и пушистого, который сумел и на елку влезть, и никакие места себе не уколоть. Уничтожать все – так вместе с собой. Издеваться так над всем. Less так less. Без компромиссов - типа вокруг все уроды, а я спасаюсь любовью к нормальной девочке Юле и хочу, чтобы в стране все было зашибись. А Минаев именно так – банально и неталантливо делает. Делает героя «на лицо ужасного, доброго внутри». Это - вранье крупное. Поэтому когда он врет в мелочах, доводит да раздражения необычайно. Вообще, ироничного бытописания России начала 21 века не получилось. Писателя нет. А продажи… – про это и в этой книжке написано. Приобщиться хочется к тусовке. Да и то, что хорошие тексты отличаются от модных, как Третьяковская галерея от бутиков в Третьяковке, очень многим неизвестно.
Кому хочется приобщиться? Тебе? или Минаеву? Что касается модных текстов, то тут вообще Минаев такой задачи не ставил (имхо, разумеется).Приобщиться хочется к тусовке.
Отправлено 03 мая 2006 - 13:25
Писатели. Первый - романист, второй - расказчик. Про enfant terrible тоже пописывали. Временами - таланливо, временами - очень талантливо."Миллеру веришь и Буковски веришь." а это хто?
Я про реальную оценку тусовки говорить не буду, ладно? Лишь два замечания. 1. Я не о ПРАВДОПОДОБНОСТИ, я о доверии к тому, что происходит на страницах. Это РАЗНЫЕ вещи. Верить можно совершенно неправдоподобным сюжетам и персонажам. 2. Приобщиться хочется людям, которые эту книжку покупают, а потом ее взахлеб обсуждают.думается мне, что реально оценить ту тусовку, о которой пишет Минаев, может лишь человек который там бывал, потому все разговоры о *правдоподобности* здесь будут дешевой спекуляцией. Не совсем понятна твоя фраза:
Кому хочется приобщиться? Тебе? или Минаеву? Что касается модных текстов, то тут вообще Минаев такой задачи не ставил (имхо, разумеется).Приобщиться хочется к тусовке.
Сообщение отредактировал Sunlana: 03 мая 2006 - 13:27
Отправлено 03 мая 2006 - 13:32
Понимаешь, здесь вопрос интересный: а что хотел сказать1. Я не о ПРАВДОПОДОБНОСТИ, я о доверии к тому, что происходит на страницах. Это РАЗНЫЕ вещи. Верить можно совершенно неправдоподобным сюжетам и персонажам.
2. Приобщиться хочется людям, которые эту книжку покупают, а потом ее взахлеб обсуждают.
Про приобщиться у него, кстати, тоже написано и далеко не в гламурно-розовых тонах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0