Я бы сказал, нужен пинок. [точка]наверно нужен пинок ШАМАНА :)))
Набор в группу: РМЭС-Базовый в Риге летом 2006
Отправлено 19 июля 2006 - 20:27
"Саппорт дрим тим" - Лёша, ты жжошь!Уууу вы везунчики :) В отличии от первых 2х блоков - сейчас планируетса участие саппорт дрим тим... надеюсь никто не будет против
Тем более там будут весьма яркии персонажи :) До встречи через неделю :)
Отправлено 19 июля 2006 - 20:38
Ну а хули скромничать :) Всем вторым блоком придём"Саппорт дрим тим" - Лёша, ты жжошь!Уууу вы везунчики :) В отличии от первых 2х блоков - сейчас планируетса участие саппорт дрим тим... надеюсь никто не будет против
Тем более там будут весьма яркии персонажи :) До встречи через неделю :)
![]()
Мда, посаппортим, это точно. И наверное ещё нужно будет со Слайдером в клубе отжечь.
![]()
Отправлено 19 июля 2006 - 22:42
а это зря - на моей кошке все перцы тренеруетса :) Парни потвердят - кинестетику прокачивать только так, паутинка, бредргенератор и т.д.идите вы в баню, мне не останется на ком тренероваться, а на кошках я не хочу :D:D:D
Нунах... тогда у нас такая педорастия там начнетса... Перемешаютса все известные мне извращения :) Помнишь про белочек? Кошку и валенок? Вербляда и осла? Потом про геополитику... Нунах... моя детская психика и так реально пошотнулась за последнии месяцы, а тут ещо такое :) Нахуй - училки я думаю хватет :) Хотя и с воспиталкой встретитса в очередной раз я не против :)Нибаись, мы ребята скромные, много девушек не отберём
![]()
Аледван, а прикинь ещё и воспиталка наша приедет? Это вообще ахтунг будет!
Училка + воспиталка = пиздец нам
![]()
Отправлено 20 июля 2006 - 00:35
Ты ещё забыл про самоучитель анального секса, анекдот про бобров и коронное "Дети не дрочить!" =) З.Ы. Кинестетику на кошках реально отрабатывать. А по поводу твоего котёнка, минут через 10 общения с ней может возникнуть желание отработать бросок тапка по движущейся мишениПомнишь про белочек? Кошку и валенок? Вербляда и осла? ...
Отправлено 21 июля 2006 - 10:23
С чего ты взял? Хм... кстати я ошибся. ПопВечеринка Новой волны на пляже - будет 29. Начало в 23:30... х.з. пойду или нет. Вроде как и приглашают. Я думаю, что отдых мы уже придумаем по приезду училки и там уже решим кто, куда и с кем :)Бля, судя по всему, наша воспиталка таки будет в Риге на первых выхах. Пиздец нам =)))))))
Отправлено 21 июля 2006 - 19:52
Глянь ЖЖ воспиталки. Он обещает приехать на тех выхах в Ригу =)С чего ты взял? Хм... кстати я ошибся. ПопВечеринка Новой волны на пляже - будет 29. Начало в 23:30... х.з. пойду или нет. Вроде как и приглашают. Я думаю, что отдых мы уже придумаем по приезду училки и там уже решим кто, куда и с кем :)Бля, судя по всему, наша воспиталка таки будет в Риге на первых выхах. Пиздец нам =)))))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0