Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Набор в группу: РМЭС-Базовый в Риге летом 2006

Сообщений в теме: 41

#16 Ksantor

Ksantor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 16:58

наверно нужен пинок ШАМАНА :)))

Я бы сказал, нужен пинок. [точка] :smile:
  • 0

#17 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 19:54

Бля Коля - пинок шамана и просто пинок - ЭТО 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ :spiteful:
  • 0

#18 Ksantor

Ksantor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 20:55

Бля Коля - пинок шамана и просто пинок - ЭТО 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ :spiteful:

Улыбнуло :smile: Не, я не спорю, пинок Шамана куда лучше, чем простой, но не всегда обязателен именно пинок Шамана :wink:
  • 0

#19 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 19:18

^Romka^ так ты будешь на этом блоке? Если да, то уверен, что Слайдер даст тебе пинка ничем не хуже Шамановского. Да и мы с ребятами посапортим :friends:
  • 0

#20 ^Romka^

^Romka^

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 20:09

^Romka^ так ты будешь на этом блоке? Если да, то уверен, что Слайдер даст тебе пинка ничем не хуже Шамановского. Да и мы с ребятами посапортим :friends:

да я буду... буду рад поддержке :)
  • 0
Trance Makes me Insane...

#21 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 20:17

Уууу вы везунчики :) В отличии от первых 2х блоков - сейчас планируетса участие саппорт дрим тим... надеюсь никто не будет против :lol: Тем более там будут весьма яркии персонажи :) До встречи через неделю :)
  • 0

#22 Ksantor

Ksantor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 20:27

Уууу вы везунчики :) В отличии от первых 2х блоков - сейчас планируетса участие саппорт дрим тим... надеюсь никто не будет против :lol: Тем более там будут весьма яркии персонажи :) До встречи через неделю :)

"Саппорт дрим тим" - Лёша, ты жжошь! :lol: :friends: Мда, посаппортим, это точно. И наверное ещё нужно будет со Слайдером в клубе отжечь. :spiteful:
  • 0

#23 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 20:38

"Саппорт дрим тим" - Лёша, ты жжошь! :lol: :friends: Мда, посаппортим, это точно. И наверное ещё нужно будет со Слайдером в клубе отжечь. :spiteful:

Ну а хули скромничать :) Всем вторым блоком придём :friends: Кстати 28 ещё и Новая волна - Поп вечеринка по моему .... Ммммм... И клубы тоже... АААА скоро приедит наша училка :fuk:
  • 0

#24 ^Romka^

^Romka^

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 20:58

идите вы в баню, мне не останется на ком тренероваться, а на кошках я не хочу :D:D:D
  • 0
Trance Makes me Insane...

#25 Ksantor

Ksantor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 22:07

идите вы в баню, мне не останется на ком тренероваться, а на кошках я не хочу :D:D:D

Нибаись, мы ребята скромные, много девушек не отберём :blush: :smile: Аледван, а прикинь ещё и воспиталка наша приедет? Это вообще ахтунг будет! :lol: Училка + воспиталка = пиздец нам :lol:
  • 0

#26 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 22:42

а это зря - на моей кошке все перцы тренеруетса :) Парни потвердят - кинестетику прокачивать только так, паутинка, бредргенератор и т.д. :crazy:

Нибаись, мы ребята скромные, много девушек не отберём :blush: :smile: Аледван, а прикинь ещё и воспиталка наша приедет? Это вообще ахтунг будет! :lol: Училка + воспиталка = пиздец нам :lol:

Нунах... тогда у нас такая педорастия там начнетса... Перемешаютса все известные мне извращения :) Помнишь про белочек? Кошку и валенок? Вербляда и осла? Потом про геополитику... Нунах... моя детская психика и так реально пошотнулась за последнии месяцы, а тут ещо такое :) Нахуй - училки я думаю хватет :) Хотя и с воспиталкой встретитса в очередной раз я не против :)
  • 0

#27 Ksantor

Ksantor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 00:35

Помнишь про белочек? Кошку и валенок? Вербляда и осла? ...

Ты ещё забыл про самоучитель анального секса, анекдот про бобров и коронное "Дети не дрочить!" =) З.Ы. Кинестетику на кошках реально отрабатывать. А по поводу твоего котёнка, минут через 10 общения с ней может возникнуть желание отработать бросок тапка по движущейся мишени :lol:
  • 0

#28 Ksantor

Ksantor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 09:17

Бля, судя по всему, наша воспиталка таки будет в Риге на первых выхах. Пиздец нам =)))))))
  • 0

#29 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 10:23

Бля, судя по всему, наша воспиталка таки будет в Риге на первых выхах. Пиздец нам =)))))))

С чего ты взял? Хм... кстати я ошибся. ПопВечеринка Новой волны на пляже - будет 29. Начало в 23:30... х.з. пойду или нет. Вроде как и приглашают. Я думаю, что отдых мы уже придумаем по приезду училки и там уже решим кто, куда и с кем :)
  • 0

#30 Ksantor

Ksantor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 19:52

С чего ты взял? Хм... кстати я ошибся. ПопВечеринка Новой волны на пляже - будет 29. Начало в 23:30... х.з. пойду или нет. Вроде как и приглашают. Я думаю, что отдых мы уже придумаем по приезду училки и там уже решим кто, куда и с кем :)

Глянь ЖЖ воспиталки. Он обещает приехать на тех выхах в Ригу =)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0