И так начну!
Познакомились мы с этой девкой (7.5/10) на дискаче! Ей 17 (узнал позже), мне 18! Вначале была цель просто взять телефончик, через пару минут - трах! На медляке узнал, что у неё есть парень, только он сейчас в армии, с ним она уже встречается 8 месяцев.
Жаль, что когда я был девственником меня ещё не в один кклуб не пускали и я не мог делать фасты с 7,5 каждые 5 минут ;)
Опять медляк, решил ее потискать, она не далась, больше не стал! Через несколько минут спрашивает: девственник ли я?"
Слушай, а сто она у ебя до этого спрашивала?
Что ты сам пиздел?
Выход:
- Да, уже целых 12 часов ;)
После дискача предложил ей встретиться на днях, она согласилась! (телефон правильный я потом узнал :) ) Надеясь, что я не записан в ДОД звоню ей. Говорит что занята - учеба, я с распросами лезть не стал, и уговаривать тоже! Решил встретиться на дискаче в эту субботу! Она знает, что мне она нравится, и я знаю, что я ей нравлюсь.
Как ты понял что ей нравишься?
Можете подсказать что же делать чтобы укоротить весь процесс? Какие ошибки я допустил? И что делать в субботу?
Перестать ебать мозги. Есть вариант девочка сама тебя обработает, хотя маленькая она конечно ещё для этого. В процесс ускоряется ужесточением кинестетики.