Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В клубе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 11:40

Познакомились мы с этой девкой (7.5/10) на дискаче! Ей 17 (узнал позже), мне 18! Вначале была цель просто взять телефончик, через пару минут - трах!

Фаст за пару минут! Манкубус нервно курит в туалете! :lol:

Все остальное спрашивал про интересы, развлекал, короче добивался К+++.

3 плюсов мало. Надо как минимум 4.

Можете подсказать что же делать чтобы укоротить весь процесс? И что делать в субботу?

В субботу учавствовать в субботнике по уборке улиц. Процесс укорачивать не надо. Тут и так уже "краткость-сестра таланта" :ninja:
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#17 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 11:54

встречайся, заинтересуй...з.ы. и она сама тебя трахнет :smile:
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#18 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 12:44

conf

автор ты мудак? нахуя ебать мозги дрочи! и не парься

ты неадекват. ни в одной теме ни одного информативного поста. 2Автор - ну собственно добавить практически нечего, кроме как: уверенность в себе на свидании и кинестетика. соблазняй.
  • 0

#19 Sionus

Sionus
  • Перцы
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2006 - 13:02

Не заинтересовал.
  • 0

#20 Wiseman

Wiseman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 13:13

"Вначале была цель просто взять телефончик" - ты же сам себе цель поставил в итоге оказался неготовым к такому развитию ситуации, действовал по шаблону? Больше импровизируй"На медляке узнал, что у неё есть парень, только он сейчас в армии, с ним она уже встречается 8 месяцев" - пиздеж это стандартная женская проверка, решила посмотреть насколько ты уверен в себе"развлекал, короче добивался К+++" - это есть гуд!"она поцеловала меня в щечку (хотя я расчитывал на большее)" - опять же почему ты думаешь что мог расчитывать на большее? Ты пока не проявишь себя будешь просто одним из многих... ""решил ее потискать, она не далась, больше не стал!" - а зря! К тому же если опыта мало то неуверенность чуствуется сразу это аксиома своего рода "Через несколько минут спрашивает: девственник ли я?" (Я думаю, это моя грубая ошибка :tomato2: ) я сказал ей - ДА!!! (правда)." - лучше бы ты сказал это как нибудь иначе типа пошутил, чтоб она понять немогла правда это или шутка Вот думаю это основные моменты.... Больше уверености, смелее и наглее напирай на нееПримени ну незнаю... разрыв шаблона например это ее удивит или крышеснос устрой, больше экспрессии нужен экшен просто так тебе никто, за красивые глазки, не даст даже не расчитывай
  • 0

#21 AleX Kill

AleX Kill

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 58 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 15:25

Как её можно заинтересовать? Сплесать чтоли перед ней!? У кого какие методы заинтересовки? Да, кстати, че за шаблоны? Весь сайт прорыскал - не нашел!
  • 0
Просто мысли вслух!

#22 AleX Kill

AleX Kill

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 58 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 18:12

Всем спасибо за советы! В субботу опробую на деле! Отпишусь!
  • 0
Просто мысли вслух!

#23 Finansist

Finansist

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2006 - 18:29

Моё имхо: если у девушки парень в армии и она недевственница (т.е. хочет ебаться), то, автор, она тебя трахнет (согласен с Alx)... повторяться не буду, добавлю лишь, что разговор надо сводить к хуям, возбуждать (кинестетика)... и если парень уже приличное время в армии, то она не выдержит :spiteful:
  • 0

#24 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 19:51

И так начну! Познакомились мы с этой девкой (7.5/10) на дискаче! Ей 17 (узнал позже), мне 18! Вначале была цель просто взять телефончик, через пару минут - трах! На медляке узнал, что у неё есть парень, только он сейчас в армии, с ним она уже встречается 8 месяцев.

Жаль, что когда я был девственником меня ещё не в один кклуб не пускали и я не мог делать фасты с 7,5 каждые 5 минут ;)

Опять медляк, решил ее потискать, она не далась, больше не стал! Через несколько минут спрашивает: девственник ли я?"

Слушай, а сто она у ебя до этого спрашивала? Что ты сам пиздел? Выход: - Да, уже целых 12 часов ;)

После дискача предложил ей встретиться на днях, она согласилась! (телефон правильный я потом узнал :) ) Надеясь, что я не записан в ДОД звоню ей. Говорит что занята - учеба, я с распросами лезть не стал, и уговаривать тоже! Решил встретиться на дискаче в эту субботу! Она знает, что мне она нравится, и я знаю, что я ей нравлюсь.

Как ты понял что ей нравишься?

Можете подсказать что же делать чтобы укоротить весь процесс? Какие ошибки я допустил? И что делать в субботу?

Перестать ебать мозги. Есть вариант девочка сама тебя обработает, хотя маленькая она конечно ещё для этого. В процесс ускоряется ужесточением кинестетики.
  • 0

#25 AleX Kill

AleX Kill

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 58 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 21:10

И так начну! Познакомились мы с этой девкой (7.5/10) на дискаче! Ей 17 (узнал позже), мне 18! Вначале была цель просто взять телефончик, через пару минут - трах! На медляке узнал, что у неё есть парень, только он сейчас в армии, с ним она уже встречается 8 месяцев.

Жаль, что когда я был девственником меня ещё не в один кклуб не пускали и я не мог делать фасты с 7,5 каждые 5 минут ;)

Опять медляк, решил ее потискать, она не далась, больше не стал! Через несколько минут спрашивает: девственник ли я?"

Слушай, а сто она у ебя до этого спрашивала? Что ты сам пиздел? Выход: - Да, уже целых 12 часов ;)

После дискача предложил ей встретиться на днях, она согласилась! (телефон правильный я потом узнал :) ) Надеясь, что я не записан в ДОД звоню ей. Говорит что занята - учеба, я с распросами лезть не стал, и уговаривать тоже! Решил встретиться на дискаче в эту субботу! Она знает, что мне она нравится, и я знаю, что я ей нравлюсь.

Как ты понял что ей нравишься?

Можете подсказать что же делать чтобы укоротить весь процесс? Какие ошибки я допустил? И что делать в субботу?

Перестать ебать мозги. Есть вариант девочка сама тебя обработает, хотя маленькая она конечно ещё для этого. В процесс ускоряется ужесточением кинестетики.

Спрашивала: чем я увлекаюсь, какая музыка нравится, и всякая хуйня! Спрашивала были ли у меня девушки, на что сказал неопределенный ответ (забыл уже, помню что сказала : уау! :)) А на счет того как я узнал, что ей нравлюсь, так в этом она мне сама призналась! :)
  • 0
Просто мысли вслух!

#26 AleX Kill

AleX Kill

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 58 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 23:09

То что девочка может быть меня сама обработает - 35-45 %!
  • 0
Просто мысли вслух!

#27 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 00:11

Это ты по какой формуле высчитал? =))
  • 0

#28 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 10:14

через пару минут - трах!

Так вот что значит настоящий гуру!

Под столом :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#29 AleX Kill

AleX Kill

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 58 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 14:46

Это ты по какой формуле высчитал? =))

ИМХО: Во-первых, когда малька "поттормаживал" она тутже резко нажимала на "газ"! Во-вторых интуиция подсказывает! :) P.S. Не очень хочется девочку напрягать, помогу как-нибудь! :)
  • 0
Просто мысли вслух!

#30 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 14:53

смени аватару, плиз.во избежание недоразумений.эта принадлежит пользователю VAlexсорри за оффтоп.просто у клиента личка пока не работает.

Сообщение отредактировал something strange: 13 апреля 2006 - 14:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0