Отправлено 11 апреля 2006 - 11:13
Gemini, как я понимаю этого пацана! Просто как будто про меня написано :) У меня ТОЧно такая же ситуация. Девченка моя - мозго#бка. Все не может забыть своего бышего пацана, с которым она всего то 2 недели встречалась. Секса у них не было. Говорит забыть его не может. Вот я как твой пацан, тож нифига не чувствую, что она меня любит. Постоянно давит на мозги чувство, что я к ней лучше отношусь, чем она ко мне. Что мне это больше надо. Я не однократно спашивал ее "А тебе это все ваще надо?" (имелись ввиду наши отношения). Она всегда отвечает, что надо. Недавно чуть не произошел разрыв отношений. Когда она сказал, что не может забыть того пацика. 2 дня ей не звонил и не писал смски. Показывал ей, что я обижен. Релально были мысли кинуть ее, но не поднялась рука :( Не смог. Всеравно как не крути, люблю ее.
Хотя если поступать по совести, то надо было ее кинуть. Потому что имхо в этой ситуации я опускаю сам себя гуляя с ней. Как бы сам себя унижаю. ХЗ че делать.
Наверно подарю ей БОЛЬШОЙ букет красивых дорогих роз, свожу в кафешку, или приглашу к себе домой на романтический ужин. А потом сделаю ей жестко "дальше". Пусть сама за мной начнет бегать. А если не начнет за мной бегать, значит это все было зря. Значит грошь цена этим отношениям...