Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Он обиделся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 10:29

Gemini сказал(а) Apr 11 2006, 01:08 PM:

Правильно я понимаю, что мне не нужно искать, что именно ему мешает быть со мной, а просто назначить встречу и заняться сексом? Так просто, да? :) Не по-женски как-то...)))

тебе нужно начать всё заново, как будто ничего не было.
  • 0

#17 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 10:31

Искать не нужно: если это важно - само всплывет.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#18 Gemini

Gemini

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 10:35

Проблема в том, что это не ссора. Человек решил расстаться. Озвученная причина - мысленно ты не со мной, я не чувствую твоей любви, я тебе не нужен. Объясняла - нужен! Все исправлю, дай шанс. Нет и все.
  • 0
Нельзя ждать милостей от природы. Взять их - вот наша задача! (с) Мичурин

#19 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 10:40

Объяснять нужно тогда когда он будет хотеть вернуться. Чем сильнее тем более невероятное объяснение он проглотит.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#20 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 10:41

Gemini сказал(а) Apr 11 2006, 04:15 PM:

Проблема в том, что это не ссора. Человек решил расстаться. Озвученная причина - мысленно ты не со мной, я не чувствую твоей любви, я тебе не нужен. Объясняла - нужен! Все исправлю, дай шанс. Нет и все.

Вот тебе и нужно дать ему время успокоиться, а затем ДАТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ, что он тебе нужен. Не торопи события.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#21 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 10:42

уважаемая -на нет, как говориться и суда нет. не калупай себе мозг.просто в игнор его, сам вернётся.сила действия равна силе противодействия, чем больше будешь стараться, тем больше он будет против.
  • 0

#22 Gemini

Gemini

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 10:55

Господа! Всем огромное спасибо! В очередной раз убеждаюсь, что не нужно искать сложных решений :)
  • 0

#23 evil666

evil666

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2006 - 11:13

Gemini, как я понимаю этого пацана! Просто как будто про меня написано :) У меня ТОЧно такая же ситуация. Девченка моя - мозго#бка. Все не может забыть своего бышего пацана, с которым она всего то 2 недели встречалась. Секса у них не было. Говорит забыть его не может. Вот я как твой пацан, тож нифига не чувствую, что она меня любит. Постоянно давит на мозги чувство, что я к ней лучше отношусь, чем она ко мне. Что мне это больше надо. Я не однократно спашивал ее "А тебе это все ваще надо?" (имелись ввиду наши отношения). Она всегда отвечает, что надо. Недавно чуть не произошел разрыв отношений. Когда она сказал, что не может забыть того пацика. 2 дня ей не звонил и не писал смски. Показывал ей, что я обижен. Релально были мысли кинуть ее, но не поднялась рука :( Не смог. Всеравно как не крути, люблю ее.

Хотя если поступать по совести, то надо было ее кинуть. Потому что имхо в этой ситуации я опускаю сам себя гуляя с ней. Как бы сам себя унижаю. ХЗ че делать.

Наверно подарю ей БОЛЬШОЙ букет красивых дорогих роз, свожу в кафешку, или приглашу к себе домой на романтический ужин. А потом сделаю ей жестко "дальше". Пусть сама за мной начнет бегать. А если не начнет за мной бегать, значит это все было зря. Значит грошь цена этим отношениям...
  • 0

#24 Gemini

Gemini

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 11:23

evil666 сказал(а) Apr 11 2006, 11:53 AM:

Gemini, как я понимаю этого пацана! Просто как будто про меня написано :) У меня ТОЧно такая же ситуация. Девченка моя - мозго#бка. Все не может забыть своего бышего пацана, с которым она всего то 2 недели встречалась. Секса у них не было. Говорит забыть его не может. Вот я как твой пацан, тож нифига не чувствую, что она меня любит. Постоянно давит на мозги чувство, что я к ней лучше отношусь, чем она ко мне. Что мне это больше надо. Я не однократно спашивал ее "А тебе это все ваще надо?" (имелись ввиду наши отношения). Она всегда отвечает, что надо. Недавно чуть не произошел разрыв отношений. Когда она сказал, что не может забыть того пацика. 2 дня ей не звонил и не писал смски. Показывал ей, что я обижен. Релально были мысли кинуть ее, но не поднялась рука :( Не смог. Всеравно как не крути, люблю ее.

Хотя если поступать по совести, то надо было ее кинуть. Потому что имхо в этой ситуации я опускаю сам себя гуляя с ней. Как бы сам себя унижаю. ХЗ че делать.

Наверно подарю ей БОЛЬШОЙ букет красивых дорогих роз, свожу в кафешку, или приглашу к себе домой на романтический ужин. А потом сделаю ей жестко "дальше". Пусть сама за мной начнет бегать. А если не начнет за мной бегать, значит это все было зря. Значит грошь цена этим отношениям...

Скажи, а сколько она должна будет "бегать" за тобой, чтобы ты понял, что простил ее?
  • 0

#25 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 11:26

Пока он не перестанет ее уважать.
  • 0

#26 MaX LimaNN

MaX LimaNN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 11:37

deux сказал(а) Apr 11 2006, 12:06 PM:

То: Gemini/ Поэтому, если она окажется умной девочкой, то не будет бегать за ним, а спокойно подождет пару недель. И сделает, то что советовали тебе... Смекаешь? :)
  • 0

#27 Gemini

Gemini

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 11:39

Именно поэтому я и решила молчать. Я понимаю, что там самооценка упала и он пытается ее восстановить таким вот образом.

MaX LimaNN сказал(а) Apr 11 2006, 12:17 PM:

То: Gemini/ Поэтому, если она окажется умной девочкой, то не будет бегать за ним, а спокойно подождет пару недель. И сделает, то что советовали тебе... Смекаешь? :)

Смекаю :))
  • 0

#28 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 11:55

Парня в "Дальше". Если случайно попадёшься ему на глаза с кем-то более уверенным в себе... думаю хуже не будет.(неэкологично, но очень действенно) Когда он всё-таки захочет узнать что к чему, объясняешь ему, что "я ошибалась, полагая что мы сможем быть счастливы вместе, видимо ты сам не уверен в этом" ну и в таком духе...
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#29 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 12:28

Altaez сказал(а) Apr 11 2006, 12:35 PM:

Парня в "Дальше". Если случайно попадёшься ему на глаза с кем-то более уверенным в себе... думаю хуже не будет.(неэкологично, но очень действенно) Когда он всё-таки захочет узнать что к чему, объясняешь ему, что "я ошибалась, полагая что мы сможем быть счастливы вместе, видимо ты сам не уверен в этом" ну и в таком духе...

Отличный вариант. Согласен. Однако если на твое дальше недели через 3 не последует никакой реакции, типа его ближе, то скорее всего ее и не последует вообще. Тогда тебе надо его вытащить к себе. Можешь сказать, что тебе сейчас очень плохо. И упроси его приехать. Парень, который сам оставил девочку, скорее всего приедет, если ты так скажешь. А там уже по ситуации, сумеешь грамотно сделать так, чтобы он сам тебя захотел и все закончится сексом - возможно и в дальнейшем у вас все будет хорошо.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#30 Gemini

Gemini

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 12:37

Altaez сказал(а) Apr 11 2006, 12:35 PM:

Жесть конечно :) Мне всегда казалось, что после такого он решит, что принял правильное решение :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0