Определись с целями, если хочешь трах - то прожимай, если ЛТР - тоже прожимай, но плавно! 1.Твоя настойчивость это лучшая утилизация. 2. Сказать можно, калибруй реакцию - действуйВопросы: 1.как утилизировать эту хню? 2.можно просто прямо ей сказать, что отношения без секса – это не отношения? Не пошлет? Просто оч хочу эту девочку… 3.включать ли БД? Если да, то когда и как? Мы завтра, возможно, встречаемся, просто погулять.. 4.надо ли было ее успокаивать? 5.какие еще тараканы могут меня ждать? 6.у меня еще будут шансы? Вообще как себя вести, напишите, плз, подробнее….
Определись с целями, если хочешь трах - то прожимай, если ЛТР - тоже прожимай, но плавно! 1.Твоя настойчивость это лучшая утилизация. 2. Сказать можно, калибруй реакцию - действуй по обстановке. 3.Нет 4. хз 5. см. п.1 6. ДАВопросы: 1.как утилизировать эту хню? 2.можно просто прямо ей сказать, что отношения без секса – это не отношения? Не пошлет? Просто оч хочу эту девочку… 3.включать ли БД? Если да, то когда и как? Мы завтра, возможно, встречаемся, просто погулять.. 4.надо ли было ее успокаивать? 5.какие еще тараканы могут меня ждать? 6.у меня еще будут шансы?
См. п.1! Подмени ее страх своим членом! Возбуждаешь, трахаешь пальцами (куни), пока все это делаешь надеваешь презерватив, лучше конечно незаметно, ну а если заметила то и ладно, продоллжаешь возбуждать, затем пальчики подменяешь членом. + можешь почитать инфу на лавере, как девственности лишать.Вообще как себя вести, напишите, плз, подробнее….