Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственница хотела дать..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 10:09

Вопросы: 1.как утилизировать эту хню? 2.можно просто прямо ей сказать, что отношения без секса – это не отношения? Не пошлет? Просто оч хочу эту девочку… 3.включать ли БД? Если да, то когда и как? Мы завтра, возможно, встречаемся, просто погулять.. 4.надо ли было ее успокаивать? 5.какие еще тараканы могут меня ждать? 6.у меня еще будут шансы? Вообще как себя вести, напишите, плз, подробнее….

Определись с целями, если хочешь трах - то прожимай, если ЛТР - тоже прожимай, но плавно! 1.Твоя настойчивость это лучшая утилизация. 2. Сказать можно, калибруй реакцию - действуй

Вопросы: 1.как утилизировать эту хню? 2.можно просто прямо ей сказать, что отношения без секса – это не отношения? Не пошлет? Просто оч хочу эту девочку… 3.включать ли БД? Если да, то когда и как? Мы завтра, возможно, встречаемся, просто погулять.. 4.надо ли было ее успокаивать? 5.какие еще тараканы могут меня ждать? 6.у меня еще будут шансы?

Определись с целями, если хочешь трах - то прожимай, если ЛТР - тоже прожимай, но плавно! 1.Твоя настойчивость это лучшая утилизация. 2. Сказать можно, калибруй реакцию - действуй по обстановке. 3.Нет 4. хз 5. см. п.1 6. ДА

Вообще как себя вести, напишите, плз, подробнее….

См. п.1! Подмени ее страх своим членом! Возбуждаешь, трахаешь пальцами (куни), пока все это делаешь надеваешь презерватив, лучше конечно незаметно, ну а если заметила то и ладно, продоллжаешь возбуждать, затем пальчики подменяешь членом. + можешь почитать инфу на лавере, как девственности лишать.
  • 0

#17 Stream

Stream
  • Участник
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2006 - 18:18

спасибо всем за поддержку и адекватные советы...без преза она даже когда в первый раз была у меня, боялась, так что придется (надеюсь) в нем..касательно цели: в принципе не отказался бы и от ЛТР, т.к. девочка мне оч симпатична
  • 0

#18 рогнар вестульфинг

рогнар вестульфинг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 18:47

спасибо всем за поддержку и адекватные советы... без преза она даже когда в первый раз была у меня, боялась, так что придется (надеюсь) в нем.. касательно цели: в принципе не отказался бы и от ЛТР, т.к. девочка мне оч симпатична

я тоже боюсь без преза. это таракан? :lol:
  • 0

#19 Stream

Stream
  • Участник
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2006 - 12:17

снова к вам.на совместном празднике в достаточно нетрезвом состоянии сама меня попросила, но я (дебил) решил, что это неэкологично..в следующий раз, у меня дома, уже было почти все..снова пальцами, языком, своим членом о киску терся...но..она:"мы с тобой уже об этом говорили..<...>...мне еще рано..."я:"когда будет не рано? ты мне не доверяешь?"она:"я не знаю...конечно доверяю, просто МНЕ еще РАНО!"я: "понимаешь, я просто человек, и я тоже ХОЧУ, так же как и ты, и при взаимном доверии и желании не вижу причин останавливаться.."она: "пойми, я тоже хочу, но...моральные принципы...ты не хочешь меня услышать...если что-то не устраивает - найди себе какую-нибудь ***, которая тебе сразу даст.."я: "для меня найти кого-то - не проблема, ты же знаешь. но мне нужна ты..."дальше она обиделась, но в итоге сама подошла ко мне...скоро она снова приедет ко мне. МУЖИКИ! помогите, плз!1.что я делаю не так?2. как утилизировать "МНЕ ЕЩЕ РАНО"?
  • 0

#20 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 13:09

как утилизировать "МНЕ ЕЩЕ РАНО"?

Не расслышать этого в след раз, блин.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#21 ХэдЛайнер

ХэдЛайнер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 13:33

Она гонит, ничего ей не рано. Просто девственницы такие существа, которые отдадуться человеку в котором действительно видят защиту и доверие. Что ты делаешь не так: ведешь себя как друг, а не как мужчина. Побольше решительности, уверенности в своих дейсвиях(она это оценит). ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА ВСЕ! Объясни ей:1 Ебаться ей НЕ рано. (физиологически(!))2 Все будет хорошо. Ты отвечаешь! + раппорт.Гандон ОБЯЗАТЕЛЬНО! (без всяких "сначала начни без него") Качественный петинг. Еби.Было бы супер, если бы ты посвятил ей целый день, кафешки, кино, атракционы с обязательным романтическим концом:свечи, вино, приглушенный свет,большая кровать.
  • 0
Существует такое состояние души - БЛЯДСТВО!!! http://nora-paracels.livejournal.com/

#22 direktor

direktor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 194 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 14:05

ты, кроме того, как ее киску пальцами трогать что-нить делаешь? ;)делай так:1) устрой романтический вечер (свечи, другая хня...)2) начни с медленных ласк (поцелуи в щечку, губки, один разок в шею, минуты 2 - лицо, губы, ушки (все это время кино - талия, попа (кроме влагалища, но пару раз нечайно проведи по нему), потом перейди исключительно на поцелуи в шею и кино внутренних частей бедер)ВАЖНО: все это время, мягким голосом говори ей на ушко о том, что ты сейчас чувствуешь и хочешь сделать (примерно, так: мне так приятно прикосамться губами к твоей лебединой шейке, это так меня возбуждает! ты уже чувствуешь, как мои прикосновения возбуждают тебя? А, я уже чувствую это. Знаешь что я сейчас сделаю? Я...)Возбуди ее так, чтобы она перестала логически мыслить, а воспринимала все только своим телом. Пуская она хорошенько потечет... Потом просто бери и вставляй! (конечно, если до этого момента она сама себе его не вставит ;) ) Молча. Ничего не спрашивай.Я так понял, она целка? Тогда, после того как порвешь плевру - перестань трахать ее, пуская она отдохнет - перейди на ласки. Скажи, что она умница. скажи еще что-нить хорошее.ВАЖНО: удели предварительным ласкам максимум времениУдачи!
  • 0

#23 Finansist

Finansist

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2006 - 14:20

Согласен с direktor - молча! нахуй ты отвечаешь на её вопросы? Просто возбуждай, шепчи на ушко, трансуй... больше настойчивости! Она тебе в первый раз почти дала, но у тебя не получилось... во второй раз она уже думает... рассуждает там че-то у себя в умной головушке))) а тебе надо сделать так, чтоб она не смогла думать))удачи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0