Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы. РМЭС-Базовый. Хабаровск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Банкир

Банкир
  • Перцы
  • 3 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 16:20

Adelante, риспект!!! Мда, как-то не прет красноречие из наших перчиков-молодчиков :( Надо исправлять ситуацию.До семинара был страх, был ТОРМОЗ, был внутренний диалог. В первые же пару днй я их потерял безвозвратно. Сп, Роман - классный стиль подачи материала. Танец 3,14дорасов - вообще весчь окуенная (ниче такого не подумайте) - реально колбасило под трансовую музыку, представилась атмосфера клуба. Теперь в night clubs танцую трезвый :-)) Когда отправлялся на первое полевое (приветы с ОС), казалось, что за 3 часа легко осилю, еще и пожрать успею... КУЙ! С бешенным взглядом носился по улицам, выискивая диффчонок от 7 баллов - как назло будто вымерли. Первые 2-3 привета колбасило нипадецки - смесь страха с адреналином, млин! А потом такое охренительное чувство - тот самый ресурс!!! Теперь каждый раз, когда его не хватает, раздаю пару приветов и вперед, смело в бой за гёрлом:) Задание выполнил, 1000 р жечь не пришлось :)))))Речь толкнуть - долго готовился, а потом поперло. Первые полминуты ТАКАЯ ломка, потом - ТАКОЙ кайф - ты 3,14здишь, и тебе на всё и на всех покую. А очередь в никуда - это ж до гениального просто (особенно после речи). За полчаса простоя в очереди из 8 человек собрали столько же! А первый фаст - после неудачно проведенного второго свидания и нагоняя от Романа. Соблазнение за полчаса - реально! (некоторые и за меньшее время умудряются). Да за эти 10 дней я ЖИЛ НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОЙ ЖИЗНЬЮ, какой никогда не было ДО семинара. За первый же день уик-энда набрал 8 телефонов, за второй - еще больше. Голова кругом идет, когда со всеми встречаться? Как оказалось, красивые девочки очень даже открыты для знакомств и новых впечатлений, главное - не тупить и не заикаться с опущенными глазами и плечами, а уверенно толкнуть что-нибудь неординарное - да они от этого в транс впадают, тем более когда перед ними уверенный в себе стильный заипатый перец! Собственно, те цели, которые перед собой ставил и та отдача, которую ждал от семинара, перевыполнены на 300 %. Я стал другим и теперь знаю, в каком направлении развиваться дальше. Если кто-то еще сомневается в целесообразности посещения тренинга, то ИМХО - не стОит, приобретаешь намного больше того, что потратил - нового себя, много красивых девок в твоем окружении, славу и уважение друзей, новых товарисчей-единомышленников, бесплатный секс в конце концов и смена имиджа с дрочера на трахера/лавера/пикапера (как больше нравится).Хотя есть один минус - ноги за пару дней стопчешь до боли в лучшем случае, до крови (как у некоторых) - в худшем. Но стопчешь адназначна!!! Да еще на стильные шмотки бабла выкинешь немало (а нехрен одеваться как все - на рынке и в ТЦ Сингапур!).Еще раз спасибо Роману за толчки/пинки/мотиваторы/байки/лингвистические пирамиды, построенные на народном фольклоре с целью доходчиво объяснить суть вещей :))Спасибо парням-организаторам (twin Alexandr) - без них бы этот семинар не состоялся. Спасибо Дэну Бударину - за присутствие и напутствия.Спасибо всем пацанам, кто меня поддерживал/мотивировал:RacyQuiz - ты отличный СТебарь. Я счастлив, что обрел столь интересного товарисча.ХерУвим - сп, отлично отжохнули в клубе, пиши отзыв о тренинге - а то что эт я один отдуваюсь?Ярик - чемпион, медаль за волю к победе! Риспект и троекратное УРА! Давай шерсти железку :)Женя (из Бирика) - ты мастер, сам кого угодно научишь, приятно было познакомиться с клоном Сухорукого, а скорее - с оригиналом, с которого его клонировали :))Игореха - тезка, увидимся - в одном городе живем.Леха - Henry Lloyd-пожиратель мозгов, с тобой не соскучишься, переговоришь кого угодно. Твои фразеологические идиомы надолго засядут в нашей памяти :)Денис - ты воробей стрелянный, прикольно было на себе испытать твое нересурсное состояние, сп.Димон - напарник - плодотворно поработали в первый день полевых. Давай выздоравливай, возвращайся в строй!Сергей - книжных дел мастер. Очень приятное впечатление производишь своей рассудительностью и спокойствием.Саня - сп за НЛП-установку на конечной 25го. Увидимся в спортзале, спортсмен!Миха (черный) - ты еще покажешь этим воякам, кто есть настоящий мужЫк! :))Миха (белый) - все получится, я в тебя верю.Виталик - в тебя тоже верю :))Спасибо вам всем. Пишите отзывы.Отдельное спасибо диффчонкам, способствовавшим нашему развитию :))))))
  • 0
Куй деньги не отходя от кассы

#17 Surviver

Surviver
  • Перцы
  • 16 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 03:28

Adelante тебе респект за все что ты сделал.Тренинг пройти советую Ктохочетизменить свою жизнь к лучшему. Огромное спасибо хочу сказать организаторам за то что все таки сумели провести, спасибо Роме за пинки и стеб (Ливерпульскую четверку я запомню надолго) Дэну Бударину за позитив, всем остальным за то что оценили и поддержали. Не знаю как остальные себя чувствуют но я не могу уже даже представить себя без всех тех девушек которые вдруг появились и еще продолжают появляться в моей жизни.Банкир - про долг я помню. Заскочу на неделе. В железке все ОК.Сергей от тебя ждем новых поступлений.D@N спасиб за пинки и советы.Игорь тебя я еще увижу на НЛП.Саше за поддержку и желание меня переодеть.Лехе за все его фишки. Отдельное спасибо Косте за розочки!Про всех остальных скажу только что такого единения и стремления к цели я еще нигде не встречал. Спасибо за то что поддержали. Я думаю что уже никогда не стану прежним.Ярик
  • 0
Выживает сильнейший!

#18 Absconder

Absconder
  • Перцы
  • 4 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 09:11

Всем перцам привет! Эти 10 дней пролители на ура, много новых знакомств и много приколов помочили, хотя меня немножко выбили из колеи, буквально на второй день сломал челюсть, но зато для себя за десять дней получил такой заряд энергии и изменил некоторые свои нехорошие качества, а также избавился от тараканов в голове, с девками теперь общаться стало проще! Теперь не слабо подойти и познакомиться на улице с любой понравившейся девченкой! Спасибо всем организаторам все было просто клас, отдельное спасибо Adelante за потраченное на нас время! Ярик ты был крут молодец старался и стремился у тебя все будет...... главное не тормози, хотя к концу сименара я заметил, что твои тормоза вооще отказали, молодцаааааа так держать! Кстати перцы всем привет от Лехи сегодня его видал! И кстати нужно как нибудь словиться и куражнуться! Ладно всем салют и самых умопомрочительных фастов! Димон!
  • 0

#19 RacyQuiz

RacyQuiz
  • Перцы
  • 7 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 16:02

В последнее время раскрыл для себя неочевидный в первое послевкусие от семинара эффект - четкое ощущение цели и мотивации. Перенесение ее из грани "попробую, попытаюсь" в сферу "ВЗЯТЬ". Сейчас прорабатываю. Уже подал заявку на второй круг.
  • 0

#20 RacyQuiz

RacyQuiz
  • Перцы
  • 7 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 16:18

и главное, ДЛЯ НАС ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЬСЯ
  • 0

#21 Scorp&OH

Scorp&OH
  • Перцы
  • 40 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 13:14

YO !!! Ну превееееед народ!!! Всё было заебись особенно полевые.В Гефесте мне не очень понравилось скучно было....Всё скучаю по нашему классу, Так охота туда ещё раз попасть..Компания была весёлая можно как нить ещё встретится.Adelante ты хотел в Китай??? Или я что то путаю???Позже более подробно напишу.. :spiteful:
  • 0

#22 ranyou

ranyou
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2006 - 12:05

Несмотря на то, что я был только на второй половине семинара я думаю, что могу указать на его плюсы и минусы с моей точки зрения.Плюсы: 1.Семинар подстегивает . То есть с помощью одной лишь книги РМЭС я неизвестно сколько времени делал бы одни приветы, прежде чем решиться на следующее упражнение. А после семинара у меня было 3 дня подряд 3 свидания с разными девушками! Хоть я и не сделал перед свиданиями необходимые упражнения: поиграть с виртуальным животным, подарить что-нибудь, сказать речь, Горлумы и разговор с 5 девушками по 15 минут. К слову сказать, я не совсем понимаю, как можно поиграть с виртуальнам животным и сказать речь без проработки бредогенератора?2 Знакомство и обмен мнениями с единомышленниками. Ощущение единства идеи, общая вера в успех, наглядные его примеры, то есть реальные результаты соблазнения участниками семинара – все это заряжает очень надолго! Минусы: высокая стоимость и малое количество упражнений, сделанных на семинаре. То есть, хотелось бы тот же бредогенератор проработать глубже. ВЫВОДЫ: как сказал один из участников семинара, волшебных таблеток по соблазнению не существует, надо просто работать и работать, анализировать результаты работы и снова работать. То есть элементарная практика, и это просто очевидно. По-другому не знаю как. Подскажете? Куда бы только лень детьJ Вообще очень рад был знакомству с теми, кто присутствовал на семинаре. Люди очень разные и интересные, у каждого можно чему-то поучиться.
  • 0

#23 херУвим

херУвим
  • Перцы
  • 21 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 17:30

Мда, господа... начитался ваших отзывов... чувствую себя неполноценно... Надо б в поля вернуться.Реально иногда хочу собрать толпу (наших) побольше и прошерстить центр города. Что не гуляли всякие гёрлы без нас, таких прокачанных по т100б.или просто заняться взаимопинанием.самое смешное что после семинара начал находить новых тараканов.Жирных таких... Завис на попизделкине... хз но пиздеть тянет...причем всякий бред. Это лечится?ranyou- тебе мало бредогенера? я те говорил что с удовольствием поделюсь...тут next (Виталий) уже достал. Не вижу в нем заряда пикаперского... сегодня видел Ярика... мда, в полях народ работает на износ...кстати, может кто расскажет у кого как с результатами?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0