Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Попрошайничество

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 23:29

я не даю, даю беспризорникам, когда они забегают в кафешки попросить поесть. Эти действительно голодные
  • 0

#17 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 23:30

Я могу подать тока с утра студенту, который честно просит на пиво. ))
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#18 ideas in hearing

ideas in hearing

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 23:31

подаю иногда бабушкам...вообще по человеку можно определить с какой целью он просит деньги....не подаю инвалидам(там свой бизнес с которого они почти ничего не получают) и цыганам(без коментариев)..
  • 0

#19 Solnechnaya

Solnechnaya

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 23:32

Ребят а как на счёт тех людей,которые с табличками стоят.На операцию,похроны,еду,протез и тд?
  • 0

#20 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 23:34

Ребят а как на счёт тех людей,которые с табличками стоят.На операцию,похроны,еду,протез и тд?

Уже было. Это бизнес.
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#21 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 23:34

нафиг таких
  • 0

#22 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 23:42

"ведь на всех денег не напасешься.."Да уж блять, 10 рублей - охуенный удар по семейному бюджетуне первая такая тема от тебяпо теме:подаю либо музыкантам либо старым людям. им очень плохо у нас в городе живется. время от времени
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#23 CRUNCH

CRUNCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 23:56

Подкину мелочь музыкантам иногда, певунам, если положительную эмоцию вызовут..Просто попрошайкам бабулям, бомжикам, мамашам с полудохлыми детьми не даю денег -ЭТО ОРГАНИЗОВАННЫЙ И ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННЫЙ БИЗНЕС со своей структурой. Это официально доказанный факт!И поцент тех кому действительно нужно "на хлебушек" ничтожно мал..Анекдот вспомнился в тему:Поручик Ржевский на светском приеме расказывает корнетам про свои приключения.. Вдруг один из них спрашивает о самом грусном событии произошедшем с ним в последнее время.Поручик: Представляйте господа, выхожу из кореты к себе в дом, погода была холодная, дождливая.. и девочка маааленькая такая худенькая, в рванной одеженке подходит и грууустно так: дяяяденька...кушать хочется..трахните меня за копеечку...неповерите господа.... ебу и плачу...ебу и плачу!!! :spiteful: :nyam:
  • 0
..Сложно играть в шахматы, думая членом..

#24 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 00:28

да , а как ты определяешь , где алкаш, а где нет?? по одежде?? и пьяный он/она сейчас?? и где та грань, реально ли они нуждаются или нет??

1. По лицу. 2. Воняет перегаром или нет. 3. Нет, пиздец, по приколу ходят/стоят. :lol: Вот так то.

а может они день - два не пили..не могли насобирать

...вообще по человеку можно определить с какой целью он просит деньги....

бля как можешь объяснить?? или все такие мега-разбириающиеся в людях??

"ведь на всех денег не напасешься.." Да уж блять, 10 рублей - охуенный удар по семейному бюджету

я сказал что-то о сумме?? и сколько я подаю?? и вообще: схема моего проезда: 1)курсач- 3)электричка - 2)серпухов 1. вот там-то их просто дохренища...стаями ходят в электричках - наверное через 10-20 минут ходят..время проезда = 120 минут вот и посчитай туда и обратно

Анекдот вспомнился в тему: Поручик Ржевский на светском приеме расказывает корнетам про свои приключения.. Вдруг один из них спрашивает о самом грусном событии произошедшем с ним в последнее время. Поручик: Представляйте господа, выхожу из кореты к себе в дом, погода была холодная, дождливая.. и девочка маааленькая такая худенькая, в рванной одеженке подходит и грууустно так: дяяяденька...кушать хочется..трахните меня за копеечку... неповерите господа.... ебу и плачу...ебу и плачу!!! :spiteful: :nyam:

прикольно....под столом :lol:
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#25 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 02:02

трасса 60, там хороший момент с темой )))
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#26 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 08:06

Денег не даю никому и никогда.Жратву - да.
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#27 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 08:50

Периодически каюсь в грехах и перичисляю деньги на счета разных фондов помощи больным детям. Есть знакомая, работающая в этой сфере и знающая куда действительно стоит пожертвовать и что деньги пойдут по назначению."Афганцы, инвалиды, священники, цыгане" - заебали откровенно. Бизнес наглый, грязный и отбивающий всякую охоту помогать. Таким гандонам я бы срок давал.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#28 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 09:19

Подаю тем, кто (как МНЕ кажется) нуждается, а не работает в системе сбора излишков средств.Возможно, ошибаюсь, т.к. четких критериев нет (цыгане не в счет). Если ошибаюсь - это не моя проблема, а их.Одна из форм помощи - знакомый форум организованно ездил в детский дом, привозили детишкам одежду, подарки, устраивали конкурсы, катали на машинах.
  • 0

#29 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 09:25

Подаю бабушкам, музыкантам.Не даю денег "мамочкам" . Как-то посмотрела передачу про то что они пичкают детей наркотиками, не кормят и дети живут не больше 6 месяцев. До этого как-то не задумывалась, почему сколько раз я их видела ни один ребенок не заплакал.
  • 0

#30 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 09:43

и вообще: схема моего проезда: 1)курсач- 3)электричка - 2)серпухов 1. вот там-то их просто дохренища...стаями ходят в электричках - наверное через 10-20 минут ходят..время проезда = 120 минут

Я очень много езжу по Подмосковью, и их много не только там, но и на других направлениях. А еще на вокзалах и т.д. И вэлектричках нужно втыкать музыку в уши и спать )))
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0