Сны и события
Отправлено 12 апреля 2006 - 22:23
Отправлено 12 апреля 2006 - 22:51
Отправлено 13 апреля 2006 - 10:41
Отправлено 13 апреля 2006 - 16:53
Отправлено 14 апреля 2006 - 22:35
Вещих снов не бывает (пока вещие сны не доказаны). Сны можно запоменать, пригатовь тетрадь, где будешь записывать свои сны, а так же время когда ложися, и время просыпания. Сны считаються галлюцинациями бредовых идей и исполнение желаний( которые пока не исполнелись, тоесть тут и наше бессознательное) и т.д. Кстате сон длиться 1-2сек.Я так понял это были вещие сны! Класс! А можно как-то научиться их запоминать?А вообще многим ли людям снятся вещие сны и как часто интересно... А вот еще есть обьяснение простых снов (в сонниках различных).Откуда взялись эти обьяснения интересно...
Отправлено 15 апреля 2006 - 00:55
Отправлено 15 апреля 2006 - 10:44
Опа...а это интересно.Можно пополробнее пжлст?Кстате сон длиться 1-2сек.
Отправлено 17 апреля 2006 - 13:57
Да что там говорить сны короткие, сны это какойто обрз каторый мы начинаем расказывать себе менут на 30, а тут даже логически если подумать, если бы мы видели зрительные образы все ночь, тогда наш головной мозг переутомился бы. Сны мы видем обычно под утро. Если захочешь почувствовать себя психоанолитиком то проаналезируй свой сон. Если тебе так интересны сны, купи себе какую небудь книгу по этой теме, во всяком случаи ты там почеркнешь много чего интересного для себя.Опа...а это интересно.Можно пополробнее пжлст?Кстате сон длиться 1-2сек.
Отправлено 17 апреля 2006 - 14:37
Ебу баб, отчёты с фотками.
Отправлено 17 апреля 2006 - 16:23
Отправлено 17 апреля 2006 - 20:01
Иногда бывает происходит со мной такое что например случается какое-то событие со мной,а потом я вспоминаю что гдето я это уже видел (причем почти с полной точностью) и к своему большому удивлению я знаю что произойдет немного времени спустя.А потом я вспоминаю что это могло мне присниться допустим от недели до полугода назад.
Подскажите что это?Вещие сны?Или что-то другое?
И можно ли это как-то еще лучше развить и использовать?
Очень важно: вспоминаю или ощущаю (кажется)?
Отправлено 17 апреля 2006 - 20:39
ух...че-то сильно заставил задуматся вроде такой вот простенький вопросик...
Иногда бывает происходит со мной такое что например случается какое-то событие со мной,а потом я вспоминаю что гдето я это уже видел (причем почти с полной точностью) и к своему большому удивлению я знаю что произойдет немного времени спустя.А потом я вспоминаю что это могло мне присниться допустим от недели до полугода назад.
Подскажите что это?Вещие сны?Или что-то другое?
И можно ли это как-то еще лучше развить и использовать?
Очень важно: вспоминаю или ощущаю (кажется)?
Хы...ну вроде как вспоминаю и кажется что это уже было со мной.Отак!
Отправлено 18 апреля 2006 - 01:08
Да, такое иногда бывает... Я где-то полгода назад читала статью, про такие случаи.. Там описывали, что в момент когда ты чувствуешь, что это событие уже происходило, ты не можешь дать конкретного объяснения, где ты это видел, даже если кажеться, что тебе это приснилсь, ты не можешь вспомнить, точно ли это снилось или уже происходило с тобой... Немного странное ощущение, когда ты знаешь, что сейчас скажет собеседник, но не можешь его остановить.... И по словам астролога, который писал эту статью... Когда человек переживает такое, то он на правильном жизненом пути...Иногда бывает происходит со мной такое что например случается какое-то событие со мной,а потом я вспоминаю что гдето я это уже видел (причем почти с полной точностью)
Отправлено 18 апреля 2006 - 02:09
я читал что когда ощущаешь что, например, ты в этом месте был и делал что-то подобное, то это связано с магнитными диффузиями во времени. т.е. когда-то ровно в это же время в этом месте произошло что-то что вызывает вибрацию во времени, действующую на подсознание. но надо оказаться именно в это время в этом месте и в конкретной ситуации. Поэтому это случается оч. редко. написано было в одной статье где обьясняли Филадельфийского эксперемента 1947 года.Иногда бывает происходит со мной такое что например случается какое-то событие со мной,а потом я вспоминаю что гдето я это уже видел (причем почти с полной точностью)
Отправлено 18 апреля 2006 - 07:39
Вот 100 % Частенько такое происходило...я читал что когда ощущаешь что, например, ты в этом месте был и делал что-то подобное, то это связано с магнитными диффузиями во времени. т.е. когда-то ровно в это же время в этом месте произошло что-то что вызывает вибрацию во времени, действующую на подсознание. но надо оказаться именно в это время в этом месте и в конкретной ситуации. Поэтому это случается оч. редко. написано было в одной статье где обьясняли Филадельфийского эксперемента 1947 года.Иногда бывает происходит со мной такое что например случается какое-то событие со мной,а потом я вспоминаю что гдето я это уже видел (причем почти с полной точностью)
Вот 100 % Частенько такое происходило...Немного странное ощущение, когда ты знаешь, что сейчас скажет собеседник, но не можешь его остановить....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0