РАБОТА в липецком представительстве РМЭС.
Отправлено 03 июня 2007 - 15:11
1. Расклейщики афиш.
Условия: клеят в паре; в месяц надо расклеивать по 300 объявлений (100 объявлений легко расклеиваются за 2 часа, т.е. в месяц потребуется всего 6 часов времени!). Весь инвентарь я предоставляю: клей, кисточки + также расскажу и покажу где и как клеить.
2. "Видео- и фотомонтажник" - человек, который будет осуществлять фидео- и фотомонтаж материалов с наших мероприятий и делать красивые, зажигательные ролики.
Оплата: Могу сделать хорошую скидку на тренинг РМЭС или на участие в любом из наших проектов (БК, Хастл) вплоть до бесплатного участия в них :)
Те, кто согласен на эти условия, отписывайтесь здесь или звоните мне по телефону указанному в подписи...
P.S. По условиям работы можно договориться, но для начала необходимо связаться со мной.
Отправлено 06 июня 2007 - 00:39
452-850-090
goshish_57@mail.ru
89610313285
Отправлено 06 июня 2007 - 08:23
Да :) Но в бллижайшем будущем будут ещё другие афиши...Олег а под афишами ты понимаеш обявы которые мы со Савором клеим?
Так что, есть желающие поработать в дружеской компании???
Отправлено 06 июня 2007 - 09:02
Отправлено 06 июня 2007 - 11:25
Вы уже в работе - вам хватит))Конечно есть!!!! З.Ы. Куда ж мы без тебя!
НУЖНЫ ЕЩЁ РАСКЛЕЙЩИКИ + ВИДЕО- И ФОТОМОНТАЖНИК (В ОДНОМ ЛИЦЕ)!!! КТО ЖЕЛАЕТ???
Отправлено 07 июня 2007 - 13:27
Форматом побольше...типа А3??Да :) Но в бллижайшем будущем будут ещё другие афиши...Олег а под афишами ты понимаеш обявы которые мы со Савором клеим?
452-850-090
goshish_57@mail.ru
89610313285
Отправлено 07 июня 2007 - 14:12
Нет, будут афиши для БК и Хастла (когда он будет).Форматом побольше...типа А3??Да :) Но в бллижайшем будущем будут ещё другие афиши...Олег а под афишами ты понимаеш обявы которые мы со Савором клеим?
Отправлено 07 июня 2007 - 21:08
Вы уже в работе - вам хватит))Конечно есть!!!! З.Ы. Куда ж мы без тебя!
Я свободен после числа 15го. И с удовольствием помогу. Тем более там что то упоминалось про скидки...
Отправлено 07 июня 2007 - 23:08
Ага...а про плакаты вот это тема!!Ты ды ды....Тем более там что то упоминалось про скидки...
452-850-090
goshish_57@mail.ru
89610313285
Отправлено 07 июня 2007 - 23:41
Отлично :) Буду ждать 15 числа...Вы уже в работе - вам хватит))Конечно есть!!!! З.Ы. Куда ж мы без тебя!
Я свободен после числа 15го. И с удовольствием помогу. Тем более там что то упоминалось про скидки...
ЗЫ Скидки вплоть до бесплатного участия в любом из наших проектов!
Отправлено 09 июня 2007 - 20:54
Почувствуй нашу любовь!!!
Отправлено 10 июня 2007 - 18:52
Посмотрел я твою работу... Мне понравилась за исключением того, что там как-то всё дёрганно, но для начинающего вполне достойно :)Напиши конкретно что нужно в плане видеомонтажа ... ради спортивного интереса могу помочь в плане вырезания и склейки видео/фото с красивыми переходами!
Если интересно: для тех у кого есть DC, введите в поиске "Т&D вместе ПОЛ ГОДА!!!" - это моя работа, сделанная из одних фото и одного мини видеоролика! Советую скачать и посмотреть, очень интересная вещь! (есть фотки с прошлогоднего отдыха на природе тусой РМЭС )
Короче - надо сделать по типу, только про РМЭС. Сможешь и за какой срок ты это сделаешь?
В качестве оплаты пока могу предложить скидку на любой из наших проектов, тебя это устроит или ты можешь сделать бесплатно?
Материалы я предоставлю, если скажешь, как тебе будет удобнее их передать...
2 Kastalom
Хороший фотограф - это круто :) Если будешь регулярно фотографировать наши мероприятия, т.е. будешь нашим постоянным фотографом - сделаю тебе хорошую скидку на любой из наших проектов. Ты согласен? У тебя есть цифровик?
Отправлено 10 июня 2007 - 20:10
Почувствуй нашу любовь!!!
Отправлено 10 июня 2007 - 21:52
1. ОС по твоему ролику:Что именно дёрганно ?! мне интересно на будущее ...))) Заметь, как музон идёт в тему :)
Потипу т.е. сделать видеоролик формата AVI из фоток и видео или же только из фото ?! напиши подробнее ...
Кстати, на счёт срока: делать буду долго, поэтому ничего обещать не буду!
А вот сам сюжет этого блокбастера мы обсудим при встрече!
Дерганый сам ролик, т.е. картинка постоянно дёргается и это напрягает. Музон нормально подобрал. Фраза "ужасно люблю" навевает на что-то страшное и здесь она реально не в тему, т.е. слово "ужасно" надо бы заменить.
2. По тому, что надо сделать мне:
Сделать видеоролик формата *.avi из фоток и видео + таких роликов надо сделать несколько и быстро. Сюжет, музыку, фото- и вырезанное видео я предоставлю - надо будет только всё это красиво слепить. Если будешь делать долго, то вариант с твоей помощью отпадает.
Есть те, кто может слепить красивые ролики???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0