Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Когда девушка остается на ночь, но не дает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 21:55

Сказать нада, что ты собираешься как можно глубже узнать её "внутренний мир" и именно поэтому привёл её. Через 10 мин разговора переходить к действиям... Если реакция "-" fuk.gif спросить нах ваще пришла и выпроводить.Провожать её до дома не обязательно, но желательно...(потом одумается может быть)

ЧУШь! извиняюсь. Полюбому что-то делаеш дерьмово, именно дерьмово! когда девушка остается с тобой, даже не на едине, можно разрулить. У меня не всегда получается, "у меня парень, я ему не изменяю!!!!!!!" или "первый раз не даю!!!" :), это можно поломать без слов, или на следующий 1-3 дня. Решаемо, только тут тест на мокрые пальци в +, всегда, я утилизирую иногда (пока) фигово.
  • 0

#17 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 22:05

Многих не получается возбуждать, т.к очень умело уворачиваются от поцелуев, зажимаются, брыкаются и отворачиваются к стенке.

Если после нескольких подходов и жёсткой кинестетики не хочет возбуждаться и приближаться к сексу, то сначала уйди от неё в другую комнату или на кухню. Не измениться её отношение-за дверь её.
  • 0
Смекаешь?

#18 Franco

Franco

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 23:27

Да,бывает и такое.Например,подцепили мы с кентом в парке двух подруг и позвали на машине покататься(у входа поставили).Проехались для виду,я стреляю "Айда ко мне ,винца попьём...".Они повыламывались для виду,но согласились(куда ты сцуко из Daewoo денешься!).Ну,думаю,наш клиент.Но ёп не тут то было!Сидим,пиздим на кухне,вино(!) пьём,у всех К+,БГ шипит,на часах 11;беру одну подругу: "пошли ,квартиру покажу",веду в комнату ,сажу на диван,приставать начинаю... И тут :blink: :у девочки полный ступор(читать по буквам)- губы сцепила ,руки по швам ,молчит(!),на меня уставилась.Где-то с пятого вопроса "Что с тобой?" от неё слышу какой-то невнятный лепет,типа "Мы мало знакомы и ебанарот.."На мои попытки ввести девушку в хоть какое-то подобие возбуждённости - та же реакция - сцепленные губы и испуганный взгляд. :fie: У другана походу ещё хуже было .Короче,продлилась эта вся поебень до четырёх(!) утра ,после чего девочкам было ненавящиво сделано предложение "по домам" ,с последующим посыланием пелоток нахуй.Так что ИМХО ,в данное время появилась некая новая прослойка "целкодуры" либо "дуры-динамщицы".Хотя науке неизвестно,каков был бы результат,останься я с ней один в квартире или ещё лучше,если бы владел в совершенстве техникой гипноза.Случай твой обидный,но не единичный. ЗАБЕЙ.
  • 0
Овал - это кpуг вписаный в квадpат 9 на 12...

#19 Crazygirl

Crazygirl
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2006 - 23:46

Вас послушать - охренеешь! Да какая девка тебе вообще потом даст, если ты ее за любое нет из дома со скандалом выгоняешь?!?! Мож она тебя первый раз проверяет? осталась ночевать и смотрит: будет домогаться или нет. будет - откажет. а потом посмотрит, останутся отношения на том же уровне или парень поставит ее в игнор. если в игнор - нужен только секс. все просто. девушки конечно разные бывают. Только мосты за собой не жгите! Дайте 2 шанс без унижений!
  • 0

#20 Franco

Franco

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 00:04

Вас послушать - охренеешь! Да какая девка тебе вообще потом даст, если ты ее за любое нет из дома со скандалом выгоняешь?!?! Мож она тебя первый раз проверяет? осталась ночевать и смотрит: будет домогаться или нет. будет - откажет. а потом посмотрит, останутся отношения на том же уровне или парень поставит ее в игнор. если в игнор - нужен только секс. все просто. девушки конечно разные бывают. Только мосты за собой не жгите! Дайте 2 шанс без унижений!

Золотце,а если положит тебя на кровать,а сам рядом на раскладушечке,значит, нормальный молодой человек!!!!!таким можно крутить,как пылесосом !!!!! Я хуею...
  • 0
Овал - это кpуг вписаный в квадpат 9 на 12...

#21 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 07:18

есть женщины к которым нужен подход как к принцессам)и не вздумайте, сука, смеяться...зато когда они решают дать - отдаются по полной..просто к ним нужно приставать с выдумкой...
  • 0

#22 Дед

Дед

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 09:15

Много словоблудия. Осталась, значит готова дать. Остальное в твоих руках.
  • 0

#23 One_1

One_1

ПадаВан с шашкой наголо

• Перцы
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 09:28

заснула - поворачиваешь ее на бок к себе спиной, берешь гель-смазку, одеваешь презик, обмазываешь смазкой и вперед :)у меня такое было (мой первый фаст на РМЭС-е) девочка ломалась до 4-х утра, потом я на нее забил, сделал вид что сплю и присунул. девочка минуты 3-4 делала вид что спит, потом начала постанывать, поняла, что уже притвориться спящей не канает, начала активно подмахивать :)
  • 0
Изображение

#24 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 09:35

заснула - поворачиваешь ее на бок к себе спиной, берешь гель-смазку, одеваешь презик, обмазываешь смазкой и вперед :) у меня такое было (мой первый фаст на РМЭС-е) девочка ломалась до 4-х утра, потом я на нее забил, сделал вид что сплю и присунул. девочка минуты 3-4 делала вид что спит, потом начала постанывать, поняла, что уже притвориться спящей не канает, начала активно подмахивать :)

Ага. И однажды девка окажется девственницей и нихуя постанывать не будет. Зато потом ёбырь-террорист будет хорошо постанывать в тюряге...:)
  • 0

#25 One_1

One_1

ПадаВан с шашкой наголо

• Перцы
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 09:40

заснула - поворачиваешь ее на бок к себе спиной, берешь гель-смазку, одеваешь презик, обмазываешь смазкой и вперед :) у меня такое было (мой первый фаст на РМЭС-е) девочка ломалась до 4-х утра, потом я на нее забил, сделал вид что сплю и присунул. девочка минуты 3-4 делала вид что спит, потом начала постанывать, поняла, что уже притвориться спящей не канает, начала активно подмахивать :)

Ага. И однажды девка окажется девственницей и нихуя постанывать не будет. Зато потом ёбырь-террорист будет хорошо постанывать в тюряге...:)

обоснуй! пришла ко мне добровольно, лежит в моей постели добровольно, следов насилия нет - какое нахуй изнасилование? это недоказуемо
  • 0
Изображение

#26 #ajax#

#ajax#

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 09:47

Вчера вечером такая же фигня - выполняю домашнее заадание (базовая ступень), второе свидание, сначала в кино на диванчиках, потом уютное кафе, катаю по красивым местам, ночной город, заезжаем ко мне домой. В глазах небольшой испуг - ладно, говорю, не хочу с тобой расставаться сегодня так быстро, давай чаю у меня попьем. Дома на попытки кинестетики - жесткий отказ, чувствуется, что ей видите-ли хотелось, чтоб я за ней долго-предолго ухаживал. Попытки поцеловать сблизиться - мягко уворачивается и т.д., хотя в машине за пять минут до этого нежно грела мою холодную руку и смотрела с нежностью.к чему я все это - все-таки наверно нужно гибкость проявлять. С одной девушкой нужно здесь и сейчас, с кем-то подождать, у кого-то грамотно отмазки утилизировать. Просто выставлять за дверь, если ты ее привел домой, а она, видите ли, не дала, не слишком верно ИМХО.Хотя, конечно, остаться ночевать (!), и не переспать - верх неадекватности и со стороны девушки, к тому же это проявление определенного неуважения к парню. Просто я знаю девушек, которые даже после секса не оставались на ночь, считали это для себя неприличным, а делать наоборот это уж совсем труба.
  • 0

#27 gokos

gokos

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 09:51

говоришь ей:-Поужинали? Выпили?-Теперь пора пойти поебаца.=)Сам кстать бывал когдато в таких ситуациях когда спал с девченкой без выебывания. Один раз с динамой, другой раз на дачи у друзей ну я тогда был ооооочееень пьян и она тоже.
  • 0
Научите меня пикапить

#28 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 11:09

Многих не получается возбуждать, т.к очень умело уворачиваются от поцелуев, зажимаются, брыкаются и отворачиваются к стенке.

У девушки всё тело - эрогенная зона. Не даёт целовать в губы, целуй ушко, щёчку, шею, руки ... А если отворачивается к стенке - это вообще песня. Что делать с женской попкой знаете? :spiteful: Или подсказать? У самого такой случай был - секс был великолепный. Может быть она намекает, что надо отдать предпочтение попке :smile: P.S. В словах Crazygirl есть доля истины. Гибче надо быть. "На вещи смотреть ширше, к людям относится мягше".
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#29 Djakobo Djovani

Djakobo Djovani

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 11:41

Всё зависит от того что ты от девушки хочешь? Если только секса, то тогда придумывай фантазируй возбуждай, можно возбудить девушку одними словами в начале, а потом добавить кинестики, а потом и можно на петтинг, вариантов масса. Только я в этом случае предпочитаю просто крепко поспать, часов до трёх её по терорезировать, а потом спать, "пусчай дура сожалеет о том, что не дала". :spiteful: Так и не удовлетворённая домой и пойдёт, честно говоря исчу ту которая инициативу перенимет. Пока не попалась, скорее всего предварительная обработка не правильная. :bb:
  • 0
Любовь она такая, пока палку не кинешь не разгориться.

#30 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 11:43

Раппорта у тебя с ними нет.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0