ЧУШь! извиняюсь. Полюбому что-то делаеш дерьмово, именно дерьмово! когда девушка остается с тобой, даже не на едине, можно разрулить. У меня не всегда получается, "у меня парень, я ему не изменяю!!!!!!!" или "первый раз не даю!!!" :), это можно поломать без слов, или на следующий 1-3 дня. Решаемо, только тут тест на мокрые пальци в +, всегда, я утилизирую иногда (пока) фигово.Сказать нада, что ты собираешься как можно глубже узнать её "внутренний мир" и именно поэтому привёл её. Через 10 мин разговора переходить к действиям... Если реакция "-" fuk.gif спросить нах ваще пришла и выпроводить.Провожать её до дома не обязательно, но желательно...(потом одумается может быть)
Когда девушка остается на ночь, но не дает.
Отправлено 05 апреля 2006 - 21:55
--------------------
Отправлено 05 апреля 2006 - 22:05
Если после нескольких подходов и жёсткой кинестетики не хочет возбуждаться и приближаться к сексу, то сначала уйди от неё в другую комнату или на кухню. Не измениться её отношение-за дверь её.Многих не получается возбуждать, т.к очень умело уворачиваются от поцелуев, зажимаются, брыкаются и отворачиваются к стенке.
Отправлено 05 апреля 2006 - 23:27
Отправлено 05 апреля 2006 - 23:46
Отправлено 06 апреля 2006 - 00:04
Золотце,а если положит тебя на кровать,а сам рядом на раскладушечке,значит, нормальный молодой человек!!!!!таким можно крутить,как пылесосом !!!!! Я хуею...Вас послушать - охренеешь! Да какая девка тебе вообще потом даст, если ты ее за любое нет из дома со скандалом выгоняешь?!?! Мож она тебя первый раз проверяет? осталась ночевать и смотрит: будет домогаться или нет. будет - откажет. а потом посмотрит, останутся отношения на том же уровне или парень поставит ее в игнор. если в игнор - нужен только секс. все просто. девушки конечно разные бывают. Только мосты за собой не жгите! Дайте 2 шанс без унижений!
Отправлено 06 апреля 2006 - 07:18
Отправлено 06 апреля 2006 - 09:15
Отправлено 06 апреля 2006 - 09:28
Отправлено 06 апреля 2006 - 09:35
Ага. И однажды девка окажется девственницей и нихуя постанывать не будет. Зато потом ёбырь-террорист будет хорошо постанывать в тюряге...:)заснула - поворачиваешь ее на бок к себе спиной, берешь гель-смазку, одеваешь презик, обмазываешь смазкой и вперед :) у меня такое было (мой первый фаст на РМЭС-е) девочка ломалась до 4-х утра, потом я на нее забил, сделал вид что сплю и присунул. девочка минуты 3-4 делала вид что спит, потом начала постанывать, поняла, что уже притвориться спящей не канает, начала активно подмахивать :)
Отправлено 06 апреля 2006 - 09:40
обоснуй! пришла ко мне добровольно, лежит в моей постели добровольно, следов насилия нет - какое нахуй изнасилование? это недоказуемоАга. И однажды девка окажется девственницей и нихуя постанывать не будет. Зато потом ёбырь-террорист будет хорошо постанывать в тюряге...:)заснула - поворачиваешь ее на бок к себе спиной, берешь гель-смазку, одеваешь презик, обмазываешь смазкой и вперед :) у меня такое было (мой первый фаст на РМЭС-е) девочка ломалась до 4-х утра, потом я на нее забил, сделал вид что сплю и присунул. девочка минуты 3-4 делала вид что спит, потом начала постанывать, поняла, что уже притвориться спящей не канает, начала активно подмахивать :)
Отправлено 06 апреля 2006 - 09:47
Отправлено 06 апреля 2006 - 09:51
Отправлено 06 апреля 2006 - 11:09
У девушки всё тело - эрогенная зона. Не даёт целовать в губы, целуй ушко, щёчку, шею, руки ... А если отворачивается к стенке - это вообще песня. Что делать с женской попкой знаете?Многих не получается возбуждать, т.к очень умело уворачиваются от поцелуев, зажимаются, брыкаются и отворачиваются к стенке.
Отправлено 06 апреля 2006 - 11:41
Отправлено 06 апреля 2006 - 11:43
Раппорта у тебя с ними нет.Многих не получается возбуждать, т.к очень умело уворачиваются от поцелуев, зажимаются, брыкаются и отворачиваются к стенке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0