Злая смс-переписка
Отправлено 02 апреля 2006 - 20:10
Отправлено 02 апреля 2006 - 22:33
Отправлено 02 апреля 2006 - 23:49
Это само собой, я вытаскивал ее и по смс. Не проблема. Вопрос в том, как себя вести, если она затрагивает эту тему и строит из себя обиженную. 1) Прервать и сказать что не хочу говорить на эту тему? Или 2)дать понять поведением, что сделал ошибку, погладить по спинке и сделать ангельское личико? (фигурально конешно, но модель поведения я думаю ясна). А ведь она меня будеть пилить теперь этой херней...По телефону была неуверенной, когда говорила, что нехотела со мной сначала разговаривать ...не хотела бы, не подошла к телефону после 2-го гудка. Поэтому склоняюсь к 1-му варианту. Кто как думает?Не умеешь - не пиши. Дельный совет - вытащить на свиданку (только голосом!
), и не тормозить) Ты ведь и сам это знаешь, правда?
![]()
Отправлено 03 апреля 2006 - 04:09
Автор, учи русский язык.Я утрирую и говорю, что не хочу упоминатъ эту тему. Но она через некоторое время к ней возврашается, причем постоянно меня провоцирует. Незнаю какого хрена стараюсь все утрировать, место того чтобы быть понаглее.
УТРИРОВАТЬ
Утрировать и утилизировать это разные понятия
Отправлено 03 апреля 2006 - 10:30
Отправлено 03 апреля 2006 - 11:03
ухожу в Метавселенную
Отправлено 03 апреля 2006 - 11:12
Я раньше так тоже боялся, но потом понял, что смс мне только мешает и портит. А есть у кого-нибудь мысли как в буквальном смысле слова "сломать кнопку смс"? Может выдрать эту функцию из прошивки нахрен? Или сделать так, чтобы в каждую новую смс-ку автоматически вставлялась фраза - "смс - вообще нахуй. сломай кнопку смс"? Сорри за оффтопик, все-таки не технический форум. Но согласитесь - идея хорошая. Проблем будет меньше.Значит посылающий смс боится сказать что-то вслух, ему написать проще.
Отправлено 03 апреля 2006 - 11:30
Друг,тебе же сказали.Вопрос не в том,что не нао использовать смс,а впрос в том КАК писать.Если умеешь хорошо писать смс могут тебе помочь.... Одна девушка слила меня почти в игнор..я ей напсиал парочку смс прикольных,она загорелась.Сейчас всё на мази.Я раньше так тоже боялся, но потом понял, что смс мне только мешает и портит. А есть у кого-нибудь мысли как в буквальном смысле слова "сломать кнопку смс"? Может выдрать эту функцию из прошивки нахрен? Или сделать так, чтобы в каждую новую смс-ку автоматически вставлялась фраза - "смс - вообще нахуй. сломай кнопку смс"? Сорри за оффтопик, все-таки не технический форум. Но согласитесь - идея хорошая. Проблем будет меньше.Значит посылающий смс боится сказать что-то вслух, ему написать проще.
Отправлено 03 апреля 2006 - 13:01
оговорился, думал не заметит ни кто.Утрировать и утилизировать это разные понятия
забывается, когда целый день на неродном.Автор, учи русский язык.
улыбнул. Девушка не может подойти к телефону, потому что целый день занята и выключает звук на сотовом. Читает изредка СМСы. Поэтому переписываемся.Значит посылающий смс боится сказать что-то вслух, ему написать проще. И в этом - главная ошибка - зачем девушке парень, который боится такой ерунды.
не в деньгах дело. всем спасибо за ответы. Тема исчерпана.Парень и девушка - в разных городах. СМС используется для экономии денег
Отправлено 03 апреля 2006 - 13:24
Бля детский сад!!! 1. СМС- Зло, если знаешь это нахрена ебланешь. 2. Выеби её наконец. 3. Понизь значимость, нахрен видется 2 раза в неделю если секса нет?!Я-25, она - 22 или 23, Сегодня попросил друга подшутить над ней по телефону. Она его раскусила и поняла, что затея была моя.
Отправлено 03 апреля 2006 - 13:31
"Целый день занята" - первая отмазка, на которую ты повелся. Эта фраза - или отказ или попытка поднять значимость. Звонишь, говоришь первым делом "Привет! Можешь сейчас разговаривать?" Если говорит нет - уточняешь время. когда перезвонит. Если она заинтересована - то найдет время, уверяю тебя.@siberiankat
улыбнул. Девушка не может подойти к телефону, потому что целый день занята и выключает звук на сотовом. Читает изредка СМСы. Поэтому переписываемся.Значит посылающий смс боится сказать что-то вслух, ему написать проще. И в этом - главная ошибка - зачем девушке парень, который боится такой ерунды.
ухожу в Метавселенную
Отправлено 03 апреля 2006 - 13:48
Отправлено 03 апреля 2006 - 14:01
http://inf-d.livejournal.com/
Отправлено 04 апреля 2006 - 00:31
ну вот и дождался дельного совета. Ты прям мысли на нужные рельсы поставил. ThanksАвтор, ты много думаешь. Причем за вас обоих. По теме - вызвони ее, возбуди, выеби. За ответ свой извинись, если начнет тему поднимать, нежно но без соплей. А еще хороший секс - лучшее извинение ;))) Удачи!
Ну да, в песошнице вместе играем. ;) Я создал основу для разговора, повысил ее настроение и вывел из К-. Не надо быть таким серьезным дядей. 1. Согласен 2. Быебу 3. Понизил, секс есть и с ней тоже будет.Бля детский сад!!! 1. СМС- Зло, если знаешь это нахрена ебланешь. 2. Выеби её наконец. 3. Понизь значимость, нахрен видется 2 раза в неделю если секса нет?!Я-25, она - 22 или 23, Сегодня попросил друга подшутить над ней по телефону. Она его раскусила и поняла, что затея была моя.
Отправлено 05 апреля 2006 - 04:31
Тебе в голову вариант не приходил, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может быть занята? Ты из мухи делаешь слова. Попробуй проще смотреть на жизнь."Целый день занята" - первая отмазка, на которую ты повелся. Эта фраза - или отказ или попытка поднять значимость. Звонишь, говоришь первым делом "Привет! Можешь сейчас разговаривать?" Если говорит нет - уточняешь время. когда перезвонит. Если она заинтересована - то найдет время, уверяю тебя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0