Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Злая смс-переписка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Night Talk

Night Talk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2006 - 20:10

Согласен, не умею писать СМСы, только иногда. Поэтому буду в будушем избегать. Но меня в данный момент интересует то, как я могу исправитъ ситуацию. Пишите пожалуйста дельные советы. Спасибо.Для начала рассмотрите вариант, который я описал сверху. Буду признателен.
  • 0

#17 Dima letun

Dima letun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2006 - 22:33

Не умеешь - не пиши.Дельный совет - вытащить на свиданку (только голосом! :lol: ), и не тормозить)Ты ведь и сам это знаешь, правда? :spiteful:
  • 0

#18 Night Talk

Night Talk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2006 - 23:49

Не умеешь - не пиши. Дельный совет - вытащить на свиданку (только голосом! :lol: ), и не тормозить) Ты ведь и сам это знаешь, правда? :spiteful:

Это само собой, я вытаскивал ее и по смс. Не проблема. Вопрос в том, как себя вести, если она затрагивает эту тему и строит из себя обиженную. 1) Прервать и сказать что не хочу говорить на эту тему? Или 2)дать понять поведением, что сделал ошибку, погладить по спинке и сделать ангельское личико? (фигурально конешно, но модель поведения я думаю ясна). А ведь она меня будеть пилить теперь этой херней...По телефону была неуверенной, когда говорила, что нехотела со мной сначала разговаривать ...не хотела бы, не подошла к телефону после 2-го гудка. Поэтому склоняюсь к 1-му варианту. Кто как думает?
  • 0

#19 DemoNeOs

DemoNeOs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 04:09

Я утрирую и говорю, что не хочу упоминатъ эту тему. Но она через некоторое время к ней возврашается, причем постоянно меня провоцирует. Незнаю какого хрена стараюсь все утрировать, место того чтобы быть понаглее.

Автор, учи русский язык.

УТРИРОВАТЬ

Утрировать и утилизировать это разные понятия :spiteful:
  • 0

#20 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 10:30

нормальная была первая смска, а со второй ты протупил конкретно.ну а какие могут быть наши предложения?Звони и встречайся, тупить только постарайся поменьше и не бойся искренне высказывать то, что у тебя в голове.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#21 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 11:03

Любители СМС - объясните - зачем они вам нужны?Я понимаю использование смс в 3 случаях:1. Один (или оба) из партнеров - несвободен. СМС используется для конспирации2. Парень и девушка - в разных городах. СМС используется для экономии денег3. Тот кому звонят не берет трубку. Можно послать смс "позвони" или коротко что-то сообщитьЕсли же не эти 3 варианта, то зачем они нужны. Значит посылающий смс боится сказать что-то вслух, ему написать проще. И в этом - главная ошибка - зачем девушке парень, который боится такой ерунды.Автору совет по теме - предприми заново попытку, только смелее - забудь про смс. Правда... в одну и ту же реку нельзя войти дважды
  • 0

ухожу в Метавселенную

#22 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 11:12

Значит посылающий смс боится сказать что-то вслух, ему написать проще.

Я раньше так тоже боялся, но потом понял, что смс мне только мешает и портит. А есть у кого-нибудь мысли как в буквальном смысле слова "сломать кнопку смс"? Может выдрать эту функцию из прошивки нахрен? Или сделать так, чтобы в каждую новую смс-ку автоматически вставлялась фраза - "смс - вообще нахуй. сломай кнопку смс"? Сорри за оффтопик, все-таки не технический форум. Но согласитесь - идея хорошая. Проблем будет меньше.
  • 0

#23 Horoh

Horoh
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2006 - 11:30

Значит посылающий смс боится сказать что-то вслух, ему написать проще.

Я раньше так тоже боялся, но потом понял, что смс мне только мешает и портит. А есть у кого-нибудь мысли как в буквальном смысле слова "сломать кнопку смс"? Может выдрать эту функцию из прошивки нахрен? Или сделать так, чтобы в каждую новую смс-ку автоматически вставлялась фраза - "смс - вообще нахуй. сломай кнопку смс"? Сорри за оффтопик, все-таки не технический форум. Но согласитесь - идея хорошая. Проблем будет меньше.

Друг,тебе же сказали.Вопрос не в том,что не нао использовать смс,а впрос в том КАК писать.Если умеешь хорошо писать смс могут тебе помочь.... Одна девушка слила меня почти в игнор..я ей напсиал парочку смс прикольных,она загорелась.Сейчас всё на мази. :nyam: Если умеешь хорошо писать-пиши.... Автору. Когда меня каким-то моим просчётом начинают доёбывать,то я обычно отшучиваюсь,причём так,что в итоге сеёмся в начале надо мной,а потом над тем,кто меня доебывает :spiteful:
  • 0

#24 Night Talk

Night Talk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2006 - 13:01

@DemoNeOs

Утрировать и утилизировать это разные понятия

оговорился, думал не заметит ни кто. :blink:

Автор, учи русский язык.

забывается, когда целый день на неродном. :blush: @siberiankat

Значит посылающий смс боится сказать что-то вслух, ему написать проще. И в этом - главная ошибка - зачем девушке парень, который боится такой ерунды.

улыбнул. Девушка не может подойти к телефону, потому что целый день занята и выключает звук на сотовом. Читает изредка СМСы. Поэтому переписываемся.

Парень и девушка - в разных городах. СМС используется для экономии денег

не в деньгах дело. всем спасибо за ответы. Тема исчерпана.
  • 0

#25 23RUS

23RUS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 13:24

Я-25, она - 22 или 23, Сегодня попросил друга подшутить над ней по телефону. Она его раскусила и поняла, что затея была моя.

Бля детский сад!!! 1. СМС- Зло, если знаешь это нахрена ебланешь. 2. Выеби её наконец. 3. Понизь значимость, нахрен видется 2 раза в неделю если секса нет?!
  • 0

#26 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 13:31

@siberiankat

Значит посылающий смс боится сказать что-то вслух, ему написать проще. И в этом - главная ошибка - зачем девушке парень, который боится такой ерунды.

улыбнул. Девушка не может подойти к телефону, потому что целый день занята и выключает звук на сотовом. Читает изредка СМСы. Поэтому переписываемся.

"Целый день занята" - первая отмазка, на которую ты повелся. Эта фраза - или отказ или попытка поднять значимость. Звонишь, говоришь первым делом "Привет! Можешь сейчас разговаривать?" Если говорит нет - уточняешь время. когда перезвонит. Если она заинтересована - то найдет время, уверяю тебя.
  • 0

ухожу в Метавселенную

#27 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 13:48

Ну что тут посоветуешь...Приглашай домой... трахай :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#28 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 14:01

Автор, ты много думаешь. Причем за вас обоих. По теме - вызвони ее, возбуди, выеби. За ответ свой извинись, если начнет тему поднимать, нежно но без соплей.А еще хороший секс - лучшее извинение ;))) Удачи!
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#29 Night Talk

Night Talk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 апреля 2006 - 00:31

Автор, ты много думаешь. Причем за вас обоих. По теме - вызвони ее, возбуди, выеби. За ответ свой извинись, если начнет тему поднимать, нежно но без соплей. А еще хороший секс - лучшее извинение ;))) Удачи!

ну вот и дождался дельного совета. Ты прям мысли на нужные рельсы поставил. Thanks :friends:

Я-25, она - 22 или 23, Сегодня попросил друга подшутить над ней по телефону. Она его раскусила и поняла, что затея была моя.

Бля детский сад!!! 1. СМС- Зло, если знаешь это нахрена ебланешь. 2. Выеби её наконец. 3. Понизь значимость, нахрен видется 2 раза в неделю если секса нет?!

Ну да, в песошнице вместе играем. ;) Я создал основу для разговора, повысил ее настроение и вывел из К-. Не надо быть таким серьезным дядей. 1. Согласен 2. Быебу 3. Понизил, секс есть и с ней тоже будет.
  • 0

#30 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 04:31

"Целый день занята" - первая отмазка, на которую ты повелся. Эта фраза - или отказ или попытка поднять значимость. Звонишь, говоришь первым делом "Привет! Можешь сейчас разговаривать?" Если говорит нет - уточняешь время. когда перезвонит. Если она заинтересована - то найдет время, уверяю тебя.

Тебе в голову вариант не приходил, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может быть занята? Ты из мухи делаешь слова. Попробуй проще смотреть на жизнь.
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0