Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ухожу в армию

Сообщений в теме: 34

#16 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 13:26

я уже на базе тром тиранут прошел ---Кстати , а разве ты не должен был сетями заниматься? не дали, сцуки... впринципе, пока мне там ниче... можно сказать, даже нравиться.

я там был:) и именно в гдуде Дракон:)

ну и как оно?
  • 0
Эн Таро Адун!

#17 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 23:52

Просись быть мишнэ техни(кем я был:), им хоть снаряды таскать не приходиться.Учиться там конечно тяжело, но в конечном итоге я доволен.Кстати, по слухам гдуд скоро расформировывают, оставляют только эгед рама( 2 гдуда). Если гдуд расформируют, то сможешь сменить хаиль. И так как процесс это долгий(расформировывание), и сопровождается обычно тотальным бейт зонотом, то возможно ты им и займешься:).
  • 0
...

#18 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 13:19

Просись быть мишнэ техни(кем я был:), им хоть снаряды таскать не приходиться.

ага, етим я и хочу заняться.
  • 0
Эн Таро Адун!

#19 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 20:41

ага займись, это мой тафкид был, дапхпазы(дохэф пагаз) мне всегда завидовали, особенно, когда снарядов 20 перетаскают, каждый по 43 кг:) - эх, ностальгия:)
  • 0
...

#20 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 18:23

Главное не упади между двух стульев. Не вздумай быть томех лехима... Жопу будут рвать очень долго и много, а никаких почти превилегий получать не будешь. Как говорит старая армейская пословица "О саерет, о наерет". Раз ты в тотханим то профиль у тебя около 72 или выше. Для джобника это плохо. Так что попытайся сбить если пойдешь в джоб, а то не сладко придется.P.SА от себя скажу что все таки в крави лучше бы пойти. Сейчас в Хевроне столько пеилута... Решать только ТЕБЕ, поверь мне это очень большая возможность которая у тебя есть.
  • 0
С уважением, Толян!

#21 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 18:50

2 ТолянПрофиль у меня 97после месяца, взвесив все за и против, решил остаться, пока... пока не найдуться более веские против.Такчто можете считать меня кравишником =)П.С.Седня, закрыв 16 дней на базе, вышел, и купил себе джинсы =))) получил море удовольствия, в том числе от общения с продавщицей =)
  • 0
Эн Таро Адун!

#22 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 19:37

какой тафкид то, молодой?
  • 0
...

#23 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 23:05

хз, но мем-тет не дали, сцуки...
  • 0
Эн Таро Адун!

#24 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 10:07

2JGenik

Такчто можете считать меня кравишником =)

Ну ты себя можешь считать кравишником, но для остальных... К сожелению нет. Хирники и выше, тотханим и ширьен лохамим не считают в своем понимании. Но тем не менее тебе придется много стоять на шмирот несмотря на то что ты должен бы по идее сидеть в томате.
  • 0
С уважением, Толян!

#25 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 10:31

не считают в своем понимании

а может быть в _твоем_ понимании, а? вот хрен, мы там за него попу подставляли, пока ты там кофе пил в своем химуше. ты там был, когда я в авсадах с магавниками стоял, или снаряды хуярил прикрывая жопу спецназа попавших в ловушку в Ливане?? мля, пипец, сидит себе такая цаца на диване: "эти не лохамим, те тоже так" когда танкисты в газе взрывались на минах - это тебе тоже не лохамим?? бля сорри за флуд
  • 0
...

#26 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 11:31

Никто не спорит, что саярот и хирники это лохамим, но называть танкистов и артелеристов джобниками это слишком.....

Сообщение отредактировал Andruxa: 03 мая 2006 - 11:32

• 0
Знания не бывают лишними...

#27 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 01:14

Во первых кто тебе сказал что я в Химуше служу/жил? Во вторых о диванах... У меня от армии на прощание остаются 15 шурупов в ноге розмером с указательный палец и 2 железяки 15 сантиметровые, и боли до старости с хроманием впридачу, о куче шрамов я уже не говорю. Так что про диван ты это прекращай. Это по поводу меня "якобы служившего" в химуше. (Кстати сам на ребят наезжаешь, большинство их них пашут как кони).По поводу того что я сказал. Джобниками Андрей это ты сам их назвал так что не нужно. Я к чему вел, к тому что асмаха кравит разная. У ширьена она танковая (Официально), у артилеристов (Томаты МРЛС и так далее), а у остальных (Пехотная) ты разницу понимаешь? Поэтому я и говорю что хирники под лохемами всегда подразумевают ПЕХОТУ, саярот не саярот, пофиг. Никто не уменьшает заслуг и любой хирник между ширьеном и пехотой преподчет второе, потому что в первом на лашабие день пострелял, автомат 5 минут подраял, вест оглядел и спатки. А вот во втором 1 час на полигоне покатался пострелял, и 3 дня танк потом драишь и чинишь весь в масле и песке.

Сообщение отредактировал Tolyan: 04 мая 2006 - 01:21

• 0
С уважением, Толян!

#28 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 11:28

Всё хуйня!!Бойцы - это в крови, это характер и воспитание, а меряние хуями кто что таскал и где был это неправильно. Если джобник из Кирии который был на авташах в Газе и видел танк считает себя лохем, то это убого и глупо, и доказывать ему что либо бесполезно. У меня есть знакомый, он закончил тиронут + асмахот в шаетет, но всю службу был мадасником, бегал и тренировал пацанов, на мивцаим не выходил....кто он тогда? Боец или джобник?Главное, чтоб человек был хорошим, говна и так хватает....даже с избытком....:)
  • 0
Знания не бывают лишними...

#29 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 12:22

Согласен, но письками тут начали уже до меня мерятся.Я сказал то что бытует в умах солдат, и не нужно на меня вешать сразу все грехи. Пословицы вроде "Миштатфим, аваль ло нихнасим" не я придумал. Каждый делает то что может. Проблема в том когда он может и не делает, это другой разговор. А то что у нас ширьен и тотханим тофсим махсомы, это бизаён армии. В идеале каждый должен делать то чему научен и совершенствовать это.

Сообщение отредактировал Tolyan: 04 мая 2006 - 12:24

• 0
С уважением, Толян!

#30 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 20:43

Во первых кто тебе сказал что я в Химуше служу/жил?

извини, ошибся, признаю. репутацию исправлю, после окончания ограничения.

Я к чему вел, к тому что асмаха кравит разная

Ну ты себя можешь считать кравишником, но для остальных...

непохоже

У меня от армии на прощание...

Как ногу то угораздило сломать?
  • 0
...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0