Клин клином вышибают.А что вы делаете, когда происходит подобное? (Вопрос и к мальчикам и к девочкам)
Внезапно вспомнилась(ся) бывшая(ий)...
Отправлено 01 апреля 2006 - 15:56
Отправлено 01 апреля 2006 - 16:12
Сообщение отредактировал litman: 01 апреля 2006 - 16:25
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 01 апреля 2006 - 17:27
Отправлено 01 апреля 2006 - 18:12
не был у психологов, но ИМХО вряд ли они в этом помогут больше, чем пикап форум.Насчет самодостаточности это все психологи твердят, с которыми был знаком либо заочно по журналам, либо лично, так что это все верно, но это только рассуждения, и человеку у которого такая проблема, они мало чем помогут, тут нужно, чтобы по несколько лет не мучиться, как многие в этом топике пишут, сходить просто к психологу на прием и он(а) помогут за деньги, конечно, а совет "держаться", не особо ценен, не все могут это нормально вынести, зачем в душе копить обиду, особенно относится это к мужчинам, чтобы потом мстить женщинам, за ту которая когда то бросила.... И так бесконечный круг получается замкнутый сам на себя
Отправлено 01 апреля 2006 - 18:40
И такое может быть ....не был у психологов, но ИМХО вряд ли они в этом помогут больше, чем пикап форум.
Отправлено 01 апреля 2006 - 18:51
Отправлено 01 апреля 2006 - 21:04
Отправлено 01 апреля 2006 - 21:39
Моей в живых нет..второй шанс отпадаетЯ НЕ ПОНЯЛ!!! ЧТО ЗА БРЕД ЕЩЕ? почему никто про второй шанс не думает? Тока я один думаю о втором шансе??? =)
- Balzac
Отправлено 01 апреля 2006 - 21:47
Отправлено 01 апреля 2006 - 22:16
В таком контексте если рассматривать то второй шанс возможен, а отношения завязать достаточно длительные, гм... Но все может быть, это называется оптимистичным взглядом на мир, что он дружественен, можно и так, но я более пессимистично настроен, есть ситуации, когда вместо второго шанса будет просто мозгое.... и ничега иного, а потом люди опять расстанутся, знаю определенные примеры, из опыта знакомых. Хотя чисто по человечески хочется верить, что чаще всего люди просто что-то недопоняли в своих отношениях, и встретившись повторно исправят свои ошибкиOrlanqur Ты хочешь сказать, что это не правда: И в других случаях действует такое правило: если ты сделал что-то не так, то тебе дадут второй шанс. Не обязательно, что тебе его дадут разу, иногда для этого может потребоваться весьма длительное время. Иногда мы этот шанс просто не замечаем, но женщины всегда дают нам второй шанс, шанс показать себя лучше, чем мы били в прошлый раз, шанс показать, что мы мужчины, и знаем, что мы хотим. Но для того, чтобы не пользоваться этим последним шансом, следует себя вести так, как будто это свидание, эта встреча – последняя в вашей жизни. Веди себя так, как ты бы вел себя, если бы ты завтра уезжал в Гамбию на 25 лет ловить крокодилов на донку. Веди себя максимально напористо, максимально прямо веди ее в твою постель. Знай – этот вечер последний. Всегда и везде. ….и если что, тебе дадут второй шанс. " Cross X Сочувствую.
Отправлено 01 апреля 2006 - 22:25
Сообщение отредактировал ReDDD: 01 апреля 2006 - 22:29
Отправлено 01 апреля 2006 - 22:31
- Balzac
Отправлено 01 апреля 2006 - 22:38
Отправлено 01 апреля 2006 - 22:58
я представляю, что она вышла замуж за узбека и поехала с ним пасти баранов в горы, ну знаешь, чтоб дать себе понять, что у нее со вкусом не все ок.
Отправлено 02 апреля 2006 - 00:03
- Balzac
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0