Безобразия в кинотеатре
Отправлено 29 марта 2006 - 04:27
Отправлено 29 марта 2006 - 07:30
Сообщение отредактировал 50 Cent: 29 марта 2006 - 07:30
Отправлено 29 марта 2006 - 07:54
нет. это тараканы...Фу, ты наверно старая, фригидная и не красивая...
зачем пересаживаться? ты заплатила деньги и пришла смотреть фильм, а не наблюдать эту хуйню из-за которой меня бы стошнило. Если бы рядом со мной кто-нибудь начал бы подобным заниматься, я бы обматерила их громко и по полной так, чтоб мало не показалось.я бы пересела, если бы случайно заметила такое
Отправлено 29 марта 2006 - 08:45
Дура она и все тут.
аргументируй. а то вкачу варн за оскорбление.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 29 марта 2006 - 09:03
вот давно хотел узнать, что означают сие загадочные слова, употребляемые так много и часто...гламур, гламурненько
в словарях чё-то не могу найти, может знает кто???
Отправлено 29 марта 2006 - 09:13
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит :))) Но по сути ответа - согласен.нет, я молодая, сексуальная и красивая, но это не повод ебаться в общественных местах.Фу, ты наверно старая, фригидная и не красивая...
Сообщение отредактировал siberiankat: 29 марта 2006 - 09:14
ухожу в Метавселенную
Отправлено 29 марта 2006 - 10:04
для этого надо занимать места vip, где нет спинок м/д друг другом и на вас никто не глазеет, я считаю все впорядке вещей, если захотелось трахнуться в кино(и не только), я всегда за, девушки обычно не против, т.к. "абы кого" я в кино не приглашаю, но лучший вариант просмотра кино с девушкой-это дома на диване, без лишних свидетелей желающих посоветовать куда ... идти.как вы смотрите на всякий нехороший разврат, который происходит прямо во время сеанса? я бы пересела, если бы случайно заметила такое,но недавно сама стала участницей. смешно и немного стыдно было))). Зато экстрим! У вас такое часто бывает??
Отправлено 29 марта 2006 - 10:24
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 29 марта 2006 - 10:31
Сообщение отредактировал Ebr: 29 марта 2006 - 10:31
Отправлено 29 марта 2006 - 10:31
Дословно - glamour = очарование (в написании не уверен), гламурный - очаровательный. Слово любят употреблять на Фэшн-ТВ в контексте офигенно стильного внешнего вида. Вероятно, из тех областей оно и пришло к нам. =)вот давно хотел узнать, что означают сие загадочные слова, употребляемые так много и часто...
гламур, гламурненько
в словарях чё-то не могу найти, может знает кто???
П.С. Сопсна еще до того, как его стали юзать где ни попадя, это словечко можно было слышать у нас от модельеров и моделей.
Отправлено 29 марта 2006 - 10:33
Я к нехорошему разврату в кино отношусь отрицательно, а к хорошему - положительнокак вы смотрите на всякий нехороший разврат, который происходит прямо во время сеанса?
ухожу в Метавселенную
Отправлено 29 марта 2006 - 10:37
нет, это воспитаниенет. это тараканы...
а другие пришли в кино фильм посмотреть и отдохнуть и за это заплатили деньги! И не преуменьшай, пожалуйста, действия. Пиши четко - пришли поебаться, а не пообжиматься.люди пришли в кино им захотелось пообжиматься
других слов они не заслуживаюта она тут по среди кинотеатра начнет их матом крыть
Red Gremlin, с этим у него плохоаргументируй
Отправлено 29 марта 2006 - 10:39
не против присоединиться или посмотреть? особенно если это голубая парочкаА что если это кино - "Горбатая гора"?
И тут парочка задумала пообжиматься
В таком случае я был бы точно против
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0